LEONOZOFF Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Итак, брачный контракт! Хотелось бы услышать мнения за и против. Что это такое и с чем его удят? Для чего он нужен и кого он защищает, если защищает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 У нас с мужем такого нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Против этого. Верю в то, что никакой контракт не должен заменить веру людей, готовые посвятить друг другу всю оставшую жизнь. А тем, кто считает, что это всего лишь красивые слова, напомню, что всегда найдется путь, что бы не соблюдать этот договор. Главное не то, что на бумаге, а то, что в нашей голове и в нашем сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Только со своим индезитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 С юридической точки зрения - ничего лучше не придумаешь.. А вот если посмотреть просто как человек.. Ну представьте себе вы любите девушку, она любит вас и перед тем как пойти в ЗАГС вы ей говорите "-милая , ты знаешь так на всякий случай может быть составим брачный контракт??" Как вы думаете она отреагирует? та котороя слышала о вечной любви до гроба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ничего не буду писать, только дам ссылочку для всех, так интереснее будет http://forum.-.com/showthread.php?threadid=15667 Для автора, хотя бы механические ошибки можно было бы исправить...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ne dumayu 4to v lubvi nado sostavlat bra4niy kontrakt.eto ne pravilno.brak storitsa na lubvi i uvajenii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Итак, брачный контракт! Что это такое и с чем его удят? ------------------------------------------------- Xorosh, dla brakov po raschety)) ------------------------------------------------ Для чего он нужен и кого он защищает, если защищает? ---------------------------------------------------------------------------------- Zashishaet bolee raschetlivogo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 С юридической точки зрения - ничего лучше не придумаешь.. А вот если посмотреть просто как человек.. Ну представьте себе вы любите девушку, она любит вас и перед тем как пойти в ЗАГС вы ей говорите "-милая , ты знаешь так на всякий случай может быть составим брачный контракт??" Как вы думаете она отреагирует? та котороя слышала о вечной любви до гроба кто дает гарантию долговечности любви? кто вообще может хоть как то предвидеть будущее? вот именно от по любви к ней он (брачный контрак) и должен быть составлен! обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 yaxshi sheydir... a vot usloviya, navernyaka budut sostavlyat mujiki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 будут? а что нет свода какого-нибудь этого контракта? т.е. сами жених и невеста его составляют?? понятия не имею (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 обычно у нас в руки всё берёт мужик вот из этого я и сделала вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Иногда это может быть - оправданной мерой. Смотря в какой ситуации. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я бы лично предпочел не жениться, если бы счёл, что с моей избранницей мне он может пригодиться.... Но это для меня... все это индивидуально... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Эльхан, разные ситуации бывают. Для меня лично это - неприемлемо. Но для многих - это действительно важно. У меня знакомый тут - женился на девушке из Таиланда. Без контракта. Она получила пмж через несколько месяцев и развелась с ним, придумав при этом чудовищную историю о том, что он её изнасиловал в первую брачную ночь. До получения пмж об изнасиловании (если оно имело место вообще) она - молчала почему-то:-)) И отсудила половину имущества - как и полагается тут после развода. Вот он теперь ходит и всем друзьям советует - без контракта - не жениться:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Не без контракта, а на ком попало не надо жениться,в этом случае))) ____ Шибаев,ты уж определись..То любишь без ума.стихи пишешь. То собираешься изменить..То контракты заключаешь)) Случайно она не дочь миллионера а?)))) Изменено 4 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деспот, а как заранее знать - на ком попало женишься или не - на ком попало?:-)) Если бы все знали.....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Деспот, а как заранее знать - на ком попало женишься или не - на ком попало?:-))Если бы все знали.....:-)) ОСА, Если жизнь пошла на перекосяк ,то не до имущества.. Все таки потерять любимого человека куда хуже.. Ну был бы у него контракт ,жила бы она с ним ,и не развелась бы.. Только из-за того, что ничего ей не светило бы от развода? В этом суть жизни для него? Я думаю ему повезло))) Пускай радуется..Легко отделался.. Изменено 4 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деспот, он - не радуется. Со стороны легко рассуждать, и я бы согласилась с тобой, если бы не видела, что - не только тяжело потерять любимого человека, который - уже и не любимый, после такого обмана-то. А и имущество - нажитое 20-летним трудом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Оса, ну и поделом ему... Жена - это не предмет мебели, чтоб выписывать её, как товар по катологу. Мало ему - надо было всё отсудить... А законодателям запретить нужно чтоб с выписанными женами брачные контракты заключали... пускай теряют половину (жену? имущества?)... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Эльхан - а он же её - не выписывал как мебель:-)) Если бы выписал, я бы тоже сказала - поделом ему, и жаль, что она всё состояние не отсудила. Встретился во время турпоездки на её родину. Влюбился. Женился. Вот так:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деспот, он - не радуется.Со стороны легко рассуждать, и я бы согласилась с тобой, если бы не видела, что - не только тяжело потерять любимого человека, который - уже и не любимый, после такого обмана-то. А и имущество - нажитое 20-летним трудом. Не знаю.Свабода от такой стервы куда дороже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Деспот, ну свобода бы так и так была бы, если бы они развелись:-)) Без отсуждения имущества:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Оса, в таком случае другая мораль... В браке люди должны быть примерно равны... А не так, что один другую (одна другого) из грязи вытащил... Ну не должны, так как тут нет четких правил, но больше шансов, что сработает... И больше шансов, что любят тебя, а не используют... и, меня бы больше беспокоило то, что потерял её (или моё восприятие её, если она действительно оказалась столь коварна), чем то, что потерял половину имущества или все имущество.. это дело наживное... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Да, Эльхан - то что он её из грязи вытащил - одно. А она его в грязный суд с изнасилованием - вогнала. Но это детали - могло бы быть и по-другому, к контракту это не имеет прямого отношения. Но вот что с ним сейчас - прошло больше года со времени суда. След в его душе остался. А вот - первая боль от разочарования и подлости любимого человека - прошла. А денег у него щас - мало:-)) Это я не к тому, что призываю - люди, заключайте брачные контракты:-)) А просто - бывает и такое. И возможно, при наличии контракта она бы вообще - сюда не приехала бы - невыгодно бы ей это было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я уже вывешивала это как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts