Многоточие Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 " Давай останемся свободными, шелка и маски бросим под ноги. И пусть в моих поступках не было логики- я не умею жить по-другому. Давай начнём движенье первыми сегодня я сыграю белыми. А ты иди вперед своею дорогою Спасайся в сумерках тёмных комнат" Дождь смыл с лица земли остатки похоти. Зонтом прикрыта неба нагота.Сбились в бусы воробьи на проводах....вырезаю из сердца воспоминания и старых друзей, чтобы освободить место для новых... ...в помятой обёртке зимы обнаженные тела каятся... Запахом парафина в шкафу.Пылью на старых часах. Росой на паутине.Лица на фотографиях чужие. Память моя...Буд-то моль пожирает время. Все началось с того, что веки решили открыться порознь.он ушел по облакам.ему успели нарисовать хитрые глаза и веселую ухмылку, так что теперь он все видел и всему удивленно радовался.Это был неправильный год.чувства..мы равняли руками и пытались отдать несуществующему ветру. Ты хватал воздух ладонями, но это был твой страх. Пока не взойдет солнце..Рассвет выскользнул из-за шторы и рванулся на ковер .Из поддиванной пыли кто-то смотрел.Как у такого тела, может быть идеальная тень?Закрыв глаза, падаешь в пропасть. Воздух принимает и нежно опускает на гладь небесную. Стеклянные города, голубые реки....Чувства окутаны дымкой вечности.Легкость пронизывает тело.Много света и терпкий запах чьих-то волос.Время не существует.Проснись!-Ночь, ехидно ухмыляясь оловом лунного серпа, обняла землю.Звездами подмигивая, манила... чертовка.Вселяла неспящим немного безумья ..........................когда-то .Цепочка привычных движений. Шаг. Я обязательно напишу дневник её памяти,ибо память о ней должна жить вечно.Она есть всегда, и для всех. Кто-то просто не создан для неё.Закрыв глаза, она застелила свое сознание белым. Чистый лист поглотил ее. Он взял ее руку в свою и начал рисовать.Только мел и уголь, только белое и черное. Иногда он проводил ее безымянным пальцем, образуя полутона.Так прошла вечность.И вот она- всего лишь морщинка на твоем лице ...... Линия жизни Жалка и пропаща жизнь твоя, Если не видел ты как умирает солнцев её ладонях.Тьма.. Только без него я по-настоящему плакала....,только его я по-настоящему любила ..,только он был самым нежным.. Только он!!!!! Мы больше не вместе. Я не смогла его удержать.Что с него взять?-Ветер... Теплый воск проливая на скатерть, думала.Хочешь знать правду?-Я лгала тебе все время и теперь предлагаю правду.-Хочешь? Вся наша любовь не больше чем выдумка.Чья, - спросишь ты.-Наша. Ты первый посмотрел на меня, я тебя поддержала. Все наши чувства, лишь правильно проведенная игра. От трепета ресниц, до маршрута прогулок. Зачем? Разве это было не прекрасно? Как тебе правда? Больно, - скажешь ты. Почему? Тебе обидно... Ну вот тебе твоя правда. Хотел, - получай... Люби её теперь, гуляй с ней, дари ей цветы. Жестоко? Не более чем лгать тебе. Хочешь еще одну правду? Я и сейчас лгу. ....свеча трепетала, платье штопалось да сказка сказывалась... Сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Сказка...о том, что было...но врядли уже вернется.. Понравилось...Многоточие... Очень....))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 последний абзац затронул сильно!! молодец Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля ....свеча трепетала, платье штопалось да сказка сказывалась...(с) ------------- Это была весьма оригинальная подача гипотезы Пуанкаре. Спустя 20 лет шляпу снял. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts