Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 во бардак в стане твориться гыы.... йа думал что у меня ахтунг а тут люди в своих паталогоанатомов влюБляються оказываеться...гыыы а что самое интересное столько поздравлений.... прйам как родилсйа второй раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а что классно любите.. и учитесь.. с удовольствием To Chernusha! а что классно любите.. и лечитесь.. с удовольствием Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Maestro, on menya prooperiroval i vse),xorosho chto posle bili konsultacii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я сломал бы себе руку или ногу чтоб опять попасть к нему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 vai...k nemu?)))zachem tebe eto..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 на твоем месте)))) мне незачем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Чернуша, не слушай их..лечись и получай удовольствие! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ага или получай удовольствие а потом лечись...гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы А она за него вышла? Если да, то странная тактика вообще-то у него B) Она могла бы просто к другому врачу обратиться, посчитав этого некомпетентным Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Любовь зла - полюбишь и стоматолога )))))) Изменено 7 марта, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Чернуша, не слушай их..лечись и получай удовольствие! imkan verirler ki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Любовь зла - полюбишь и стоматолога )))))) satashma..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 satashma..))) ))) ок, ок. любовь зла полюбишь и хирурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 я слышал любовь зла - все мужики козлы...но фот про стоматологоф там всйаких перфый раз... ну первый раз всигда быфает...гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а про хирургов слышал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ага...слышал они че то тама зашивали сфаим пациэнтам чиб те к ним ищо раз вазвращались..и про окулистов и про паталогоанатомов тоже слыщал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 да и енто еще не весь ахтунг...ахтунг номер два ..в школу блин гыыы какую школу в моем то возрасте... она ко мне на дом приходит заниматься... кайфуй... все будет хорошо... если что не получится.. кхе кхе... может и я позанимаюсь с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы Самому себе образец подсказал.-) Переведи это на свой случай.К примеру,делай вид что ничего не понимаешь словами типа "i dont understand",и твои уроки будут длиться до самой свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 какой сфадьбы??? вы чи фсе с ума пасхадили....гыыыы хфатит му ентих свадеб....гыыы я фот нидафна помню сидел напевал Металлику "Анфогивен" и сматрйу чи то она косо на му глйадит...потом до мну дашло чи ента ихая песня начинаеться словами "Ляг рядом со мной..." ахтунг номер три короче....гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мои поздравление сбылась твоя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Мои поздравление сбылась твоя мечта. Где спылась???как спылась???? почму не далажили??? почму глафный герой не ф курсе???? ...или она чи ента самое без мну сбылась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 какой сфадьбы??? вы чи фсе с ума пасхадили....гыыыы хфатит му ентих свадеб....гыыы я фот нидафна помню сидел напевал Металлику "Анфогивен" и сматрйу чи то она косо на му глйадит...потом до мну дашло чи ента ихая песня начинаеться словами "Ляг рядом со мной..." ахтунг номер три короче....гыыыы Не стоит так болезненно реагировать.Если для тебя подобные мысли не допустимы,можно более культурно выразить,нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 тебя б жанить сапрались бы без ведома...гыыы.... пасматрел бы му как ты реагировал... длйа менйа сфадьба самый больной вопрос....махонький му ищо для ентого...лет через 10 посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Зодчий Теней, сколько тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 мну 21... и йа этим гаржус...гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Бёюк оглан оласан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 саг ол! обзательна оларам...гыыыыыыы еси даживу...гыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 доживешь доживешь, хеле не яшын вар ки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 a ya uje sobiralas vlyubitsya v svoego vracha:) тут все на деньги считают, даже любoвь - тебе это будет даже дешевле, чем English teacher. Good deal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я вот тоже лингвист Английский язык... только вот в меня не влюбляются, стара наверно)))) или методичный тон действует охлаждающе... А может... А может и не может...мне бы так влюбиться... А вы тревогу бьете! Выпьем за любовь!!!! V lubuy uchitel'nicu vlublautca ee ucheniki( moloduy konechno)...... Kstati mne nujen uchitel Englisha, esli hotite mojem poprobivat` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 та та та та та....учительницы чичас нидешива абходятсйа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Zodchiy Mne samuy doroguy!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. но вот я...хммм... от себя не ожидал... Что вы думаете по этому поводу? a pochemu ne ojidal mojno uznat? kakbudto uchilka otdelniy sort ludey v kotorih obichno ne vlublayutsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts