Перейти к содержимому

А я влюblyaюсь...

Зодчий Теней

Recommended Posts

во бардак в стане твориться гыы.... йа думал что у меня ахтунг а тут люди в своих паталогоанатомов влюБляються оказываеться...гыыы

а что самое интересное столько поздравлений.... прйам как родилсйа второй раз....

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а что классно :gizildish:  любите.. и учитесь.. с удовольствием :luv:

To Chernusha!

а что классно :luv: любите.. и лечитесь.. с удовольствием :luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы

со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме  уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы

А она за него вышла?

Если да, то странная тактика вообще-то у него B)

Она могла бы просто к другому врачу обратиться, посчитав этого некомпетентным :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я слышал любовь зла - все мужики козлы...но фот про стоматологоф там всйаких перфый раз...

ну первый раз всигда быфает...гыыы

ага...слышал они че то тама зашивали сфаим пациэнтам чиб те к ним ищо раз вазвращались..и про окулистов и про паталогоанатомов тоже слыщал...

да и енто еще не весь ахтунг...ахтунг номер два ..в школу блин гыыы какую школу в моем то возрасте... она ко мне на дом приходит заниматься...

кайфуй... все будет хорошо... если что не получится.. кхе кхе... может и я позанимаюсь с ней... :gizildish:

со мной девушка училась в Бритиш Петролиуме  уней врач был стоматолог у него она примерно полгода лечилась а потом вышла замуж...так выяснилось что он специально ей чего то в зуб клал что бы он у нее болел через некоторое время... садист блин самоучка....гыыы

Самому себе образец подсказал.-)

Переведи это на свой случай.К примеру,делай вид что ничего не понимаешь словами типа "i dont understand",и твои уроки будут длиться до самой свадьбы :gizildish:

какой сфадьбы??? вы чи фсе с ума пасхадили....гыыыы хфатит му ентих свадеб....гыыы

я фот нидафна помню сидел напевал Металлику "Анфогивен" и сматрйу чи то она косо на му глйадит...потом до мну дашло чи ента ихая песня начинаеться словами "Ляг рядом со мной..." ахтунг номер три короче....гыыыы

Мои поздравление сбылась твоя мечта.

Где спылась???как спылась???? почму не далажили??? почму глафный герой не ф курсе???? ...или она чи ента самое без мну сбылась???? :huh:

какой сфадьбы??? вы чи фсе с ума пасхадили....гыыыы хфатит му ентих свадеб....гыыы

я фот нидафна помню сидел напевал Металлику "Анфогивен" и сматрйу чи то она косо на му глйадит...потом до мну дашло чи ента ихая песня начинаеться словами "Ляг рядом со мной..." ахтунг номер три короче....гыыыы

Не стоит так болезненно реагировать.Если для тебя подобные мысли не допустимы,можно более культурно выразить,нет?

тебя б жанить сапрались бы без ведома...гыыы.... пасматрел бы му как ты реагировал...

длйа менйа сфадьба самый больной вопрос....махонький му ищо для ентого...лет через 10 посмотрим...

Я вот тоже лингвист Английский язык... только вот в меня не влюбляются, стара наверно)))) или методичный тон действует охлаждающе... А может... А может и не может...

мне бы так влюбиться... А вы тревогу бьете! Выпьем за любовь!!!!

V lubuy uchitel'nicu vlublautca ee ucheniki( moloduy konechno)...... :luv:

Kstati mne nujen uchitel Englisha, esli hotite mojem poprobivat` :gizildish:

• 2 weeks later...
влюБляюсь я в свою учительницу по английскому. но вот я...хммм... от себя не ожидал... Что вы думаете по этому поводу?

a pochemu ne ojidal mojno uznat? kakbudto uchilka otdelniy sort ludey v kotorih obichno ne vlublayutsa