TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Принято что первый шаг всегда должен сделать парень.Признание в любви не исключение. ну а если у девушки какие то чувства но парень об этом не знает,что она должна сделать. Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я думаю это по разному бывает в зависемости от ситуации, но всётаки мужчина должен так ухаживать за женщиной,чтоб она небоясь последствий могла бы и первой сказать ДОВЕРИЕ между ними должно быть ДОВЕРИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Да, я полностью согласен с Маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Невозможно не почувствовать знаки внимания со стороны женского пола, ну а если вы делаете вид что не замечаете, значит она вам не интересна. Вот поэтому вы и не замечаете, знаки внимания с ее стороны. Если человек нравится то невозможно скрыть свои чувства, независимо от того вы девушка или парень, просто каждый индивидуален в проявлении своих чувств (некоторые даже умудряются быть жесткими - тоже в своем роде проявление своих чувств, немного странно правда но факт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 если честно, трудно представить мне такую ситуацию, когда бы я опять смогла признаться кому-то в любви а в остальном,чаще всего я проявляю инициативу..заканчивается это плачевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 СупаВуман А для кого заканчивается плачевно? Надеюсь не для вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 а по моему что это за стереотипы типа парень должен быть первым...глупости какие ...хватит мыслить стереотипами.... делайте все то что вам нравиться и никогда не жалейте о сделанном потому что неизвестно что было бы если бы вы этого не сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 СупаВуман А для кого заканчивается плачевно? Надеюсь не для вас)) надежды, к сожалению, не оправдались так что...или представители мужЕского пола либо не понимают и не принимают инициативы, проявленной девушкой..либо всё объясняется проще: инициатива не от той девушки исходит, от какой надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Инстинкт охотницы не очень развит.Раз жертве удается так уходить) Изменено 6 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой? Какая разница, кто первый сделает шаг?! Главное результат!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Если девушка, или женщина уверена в своих чувствах, то не стоит откладывать признание в долгий ящик, да и зачем,… любовь это святое чувство , и стыдится или опасаться упрека с чье-то стороны глупо. Любите и будьте, любимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Принято что первый шаг всегда должен сделать парень.Признание в любви не исключение. ну а если у девушки какие то чувства но парень об этом не знает,что она должна сделать. Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой? Если у девушки есть какие-то чувства, то это должно как-то проявляться внешне. И я думаю парень это заметит, а потом уже в зависимости от обстоятельств отношения либо будут развиваться, либо сойдут на нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ну допустим их отношения не такие близкие. Они просто знакомые. Сможет ли девушка признаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Это очень индивидуально. Я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ну что то будете предпринимать наверное или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Она- Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) когда девушка влюблена, то независимо от себя, она выдает свои чувства... скрыть любофффь очень сложно... по любому меняется отношение к нему... и взгляд... и голос... и все остальное... так что если он этого не замечает, то два варианта : или он тупой, или ему не нужна любофффь... ...а признаваться в любви не стыдно... наверное)) Изменено 6 марта, 2004 пользователем -Она- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Если я вижу взаимную симпатию ко мне, но чрезмерную робость, то беру бразды в свои руки! Че тянуть кота за яйца? В конце то концов, речь идет о признание в чувствах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Я бы призналась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А мне если девушка первая признание сделает, я наверное ей пощёчину влеплю жирную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Sterling почему так жестоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 ну что то будете предпринимать наверное или нет? Даже не знаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Франческо, это ещё начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Стерлинг, надеюсь, тебе это не грозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Низафто . Надо будет , сам признаецца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Не думаю, что девушка должна признаться. Не знаю, я не смогла бы ни за что! Вы представляете вообще себе ситуацию, когда девушка признается парню в любви, а он говорит ей, что она ему очень нравится , но они могут остаться лишь друзьями. В таком случае лучше умереть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ne znajy chestno govora...... Xota nichego ploxogo v etom ne vijy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Франческо, это ещё начало. Зато потом какой сееееекс будет Фу запошлила я тут все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алиса? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Это смотря какие отношения между ними, если давно знают друг-друга, то можно и да, ну а если с бухты барахты, то нет!!! Незнаю трудный вопрос, все так преимущество у ответа нет!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 девушка должна говорить первой.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А если девушка стеснительная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Нужно её заставить признаЦЦа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Чтоб получить жирную пощечину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 В ответ на которую она получит по мягкому месту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 idushiy na smert... поддерживаю...Но вообще то ничего плохого в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts