Перейти к содержимому

Признание

TOTTI

Recommended Posts

Принято что первый шаг всегда должен сделать парень.Признание в любви не исключение. ну а если у девушки какие то чувства но парень об этом не знает,что она должна сделать. Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой?

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я думаю это по разному бывает в зависемости от ситуации, но всётаки мужчина должен так ухаживать за женщиной,чтоб она небоясь последствий могла бы и первой сказать ДОВЕРИЕ между ними должно быть ДОВЕРИЕ :gizildish:

Невозможно не почувствовать знаки внимания со стороны женского пола, ну а если вы делаете вид что не замечаете, значит она вам не интересна. Вот поэтому вы и не замечаете, знаки внимания с ее стороны. Если человек нравится то невозможно скрыть свои чувства, независимо от того вы девушка или парень, просто каждый индивидуален в проявлении своих чувств (некоторые даже умудряются быть жесткими - тоже в своем роде проявление своих чувств, немного странно правда но факт.)

если честно, трудно представить мне такую ситуацию, когда бы я опять смогла признаться кому-то в любви :gizildish: а в остальном,чаще всего я проявляю инициативу..заканчивается это плачевно :luv:

а по моему что это за стереотипы типа парень должен быть первым...глупости какие ...хватит мыслить стереотипами.... делайте все то что вам нравиться и никогда не жалейте о сделанном потому что неизвестно что было бы если бы вы этого не сделали...

СупаВуман

А для кого заканчивается плачевно? Надеюсь не для вас))

надежды, к сожалению, не оправдались :gizildish:

так что...или представители мужЕского пола либо не понимают и не принимают инициативы, проявленной девушкой..либо всё объясняется проще: инициатива не от той девушки исходит, от какой надо...

Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой?

Какая разница, кто первый сделает шаг?! Главное результат!!!)

Если девушка, или женщина уверена в своих чувствах, то не стоит откладывать признание в долгий ящик, да и зачем,… любовь это святое чувство , и стыдится или опасаться упрека с чье-то стороны глупо. Любите и будьте, любимы.

Принято что первый шаг всегда должен сделать парень.Признание в любви не исключение. ну а если у девушки какие то чувства но парень об этом не знает,что она должна сделать. Ждать пока парень сделает первый шаг? а может не будет этого. как вы думаете должна ли девушка признаваться первой?

Если у девушки есть какие-то чувства, то это должно как-то проявляться внешне. И я думаю парень это заметит, а потом уже в зависимости от обстоятельств отношения либо будут развиваться, либо сойдут на нет

когда девушка влюблена, то независимо от себя, она выдает свои чувства... скрыть любофффь очень сложно... по любому меняется отношение к нему... и взгляд... и голос... и все остальное... так что если он этого не замечает, то два варианта : или он тупой, или ему не нужна любофффь...

...а признаваться в любви не стыдно... наверное))

Изменено пользователем -Она-

Если я вижу взаимную симпатию ко мне, но чрезмерную робость, то беру бразды в свои руки! Че тянуть кота за яйца? В конце то концов, речь идет о признание в чувствах .:gizildish:

Не думаю, что девушка должна признаться. Не знаю, я не смогла бы ни за что! Вы представляете вообще себе ситуацию, когда девушка признается парню в любви, а он говорит ей, что она ему очень нравится , но они могут остаться лишь друзьями. В таком случае лучше умереть !!!

Это смотря какие отношения между ними, если давно знают друг-друга, то можно и да, ну а если с бухты барахты, то нет!!! Незнаю трудный вопрос, все так преимущество у ответа нет!!! :(