osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Теоретически предполагаю, что признаться первой в любви - можно и даже нужно, наверное. А на практике - наверное, не смогла бы А жаль. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 бывают же случаи из за того что девушка молчит и не дает ничего знать о своих чувствах потом жалеют сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Женщина не должна признаваться первая.... Приятно щекотать мужское самолюбие? А что потом.... Лучше выждать..проверить...и быть уверенной в том, что то чувствуешь ты - чувствует и он.... Слово за мужчинами....действия...за - женщинами... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Прям план какой то получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 бывают же случаи из за того что девушка молчит и не дает ничего знать о своих чувствах потом жалеют сами. Молчание знак согласия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 о каком согласии идет речь если парень вообще не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 TOTTI...неужели ты такой черствый и ничего вообще не заметишь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 veselaya знаешь в чем дело, я только недавно узнал что девушка которая мне нравилась(просто нравилась), оказываеться меня любила. а я думал что я ей безразличен. и не только я так думал.правда у нас не такие уж близкие были отношения,просто салам-сагол. и она даже намеку не давала не то что на счет любви,но и на счет симпатий. и что же мне оставалось делать? и только несколько дней назад ее подруга как то выронила что бес она тебя любила. даже по ее словам страдала. хотя знала что она мне нравиться. но не решилась признаться. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Если она тебе нравится, то нужно что-то делать, тем более, что взаимность есть! И вообще, если она тебе нравилась почему сам не делал первый шаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Форумчанка это было давно. а как мне надо было сделать первый шаг если она на большее и поводу не давала. а подругам (кроме близкой) даже сказала что надоел он мне. что оставалось мне делать? а я не из тех кто надоедает, нет так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Главное, чтобы ты из-за этого не переживал. Неприятно очень, когда оглядываешься назад и думаешь: "Если бы, я тогда-то сделал бы то-то... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 да я и не переживаю если честно. не первый раз слышу такое потом. но просто обидно становиться, ведь скажи она,все могло бы быть по другому. но как говориться все что не делаеться то к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 В принципе - да. Во всяком случае я стараюсь так думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Никогда еще не признавалась первой.....но в школе один парень очень нравился мне и была уверенна что я его люблю...но мы не общались, а просто пересматривались..вообщем он начал претворятся что не замечает мою любовь (правда потом он признался что любил меня все эти пол года,но проверял меня на сколько сильно и долго я его буду любить.......глупость какая,не правда ли?)....ну короче в конце он признался первым и сделал это с помощью письма...и ни разу не произнес в слух...я тоже Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Anqel1982 очень знакомая история! ) и чем это закончилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 К чему слова? Все и так станет ясно по поступкам, по отношению, по глазам наконец. Не нужно лишних слов, изощренных признаний "не таких как у всех", слова порой только портят все. К тому же словам не верят, верят делам. Покажите, что вы любите, а не говорите об этом впустую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 К чему слова? Все и так станет ясно по поступкам, по отношению, по глазам наконец. Не нужно лишних слов, изощренных признаний "не таких как у всех", слова порой только портят все. К тому же словам не верят, верят делам. Покажите, что вы любите, а не говорите об этом впустую... Ну как без слов зай... например ... Я хочу от тебя маленького ,а может даже и двух Приятно то как....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Сложная ситуация на самом деле.У людей разные случаи.Я любил всего лишь раз по настоящему,но так и не признался.Причины совершенно иные,не успел...Сначала медлил,а потом она уехала... Мне дважды признавались девушки,но почему-то я отнесся холодно...не смогу наверное назвать причины,но считаю первый шаг должен сделать парень.Девушки,признающиеся первыми отталкивают.Хотя это зависит от продолжительности отношений.Короче,я не смог ответить взаимностью,так лгать не привык ни себе,ни ей...Своим признанием первыми,они не дали возможность мне открыть себе путь к "завоеванию",что намного актуальней для меня,и при котором интерес к этой персоне все выше с каждым прожитым днем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 TOTTI nu ti sam posudi ,devushka podxodit i priznayetsa tebe v lubvi.kak bi ti otreaqiroval.poslal bi eyo daje esli ponravilas i bila bi krasavicey. prosto u mujskoqo pola takaya psixologiya 4to vseqo oni doljni dobivatsa,a kak dobyutsa uje eto ix ili ne interessuyet ili malo interessuyet ili propadayet interes po raznomu.a esli devushka sama na blude4ke pripodneset sebya to yavno parnu eto ne ponravitsa.on poflirtuyet s ney i na etom vsyo. voobshe xotelos bi v otnosheniyax bilo ravnopraviye,i kajdiy moq virazit svoi 4uvstva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кокетство с любимым заменяет у женщины признание в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Кокетство с любимым заменяет у женщины признание в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Kleo в чем то ты права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не думаю, что девушка должна признаться. Не знаю, я не смогла бы ни за что! Вы представляете вообще себе ситуацию, когда девушка признается парню в любви, а он говорит ей, что она ему очень нравится , но они могут остаться лишь друзьями. В таком случае лучше умереть !!! Если девушка не уверена,что он испытывает к ней такие же чувства,как она к нему,лучше не признаваться конечно.И вообще я не могу представить такую ситуацию-неопределенность отношений и признание в любви.Такое,думаю бывает у мальчиков и девочек школьного возраста в пору первой любви.Немного повзрослев,мы можем передать это чувство,не говоря громко о ней.Мне не тяжело сказать:"Мне тебя так не хватало"или"Я так соскучилась по тебе".И не вижу в этом ничего зазорного.А об ответной реакции можно только догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну как без слов зай...например ... Я хочу от тебя маленького ,а может даже и двух Приятно то как....... "Давай трахнемся" - не легче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 но мы не общались, а просто пересматривались.. Бахышырдыз??? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Если девушка признается первой, то парню даже самому это будет не интересно, даже если она ему очень симпатична! Ведь парень должен добиваться девушку, а не она его У него просто пропадет к ней всякий интерес, парню надо может порой намекнуть, но не давать понять! Девушка - это огромная загадка, которая притягивает к себе и манит И именно это привлекает парней..................Так что парни не трусти! Давайте и покоряйте наши сердца, если конечно сможете!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Девушка - это огромная загадка, которая притягивает к себе и манит А парни великие знатоки))) Так что парни не трусти! Давайте и покоряйте наши сердца, если конечно сможете!!!! Сможем сможем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А парни великие знатоки))) - Да ладно знатоки хи не встречала пока таких уж крутых знакоков! Ну если ты такой как говоришь то удачи тебе!!!! Сможем сможем )) - Если сможешь, то покоряй, но осторожно Можем и не покориться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts