Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Тем у кого нету Icq (аськи)

malenkaya

Recommended Posts

Пользователям почты mail.ru

На mail.ru открылась новая услуга (типа аськи) М-агент.Просто загружаешь вносишь контакты и переписывайся сколько хочешь если например нету аськи

Если интересно могу помочь в установке

мои контакты baku20041982@mail.ru

обмениваться мгновенными сообщениями

Установите связь c друзьями и знакомыми, коллегами по работе и партнерами по бизнесу. Легкий интерфейс онлайн-мессенджера позволит Вам обмениваться сообщениями быстро и без проблем.

видеть онлайн-статус Ваших респондентов

Это позволит Вам знать, доступен ли Ваш респондент в данный момент и стоит ли ожидать от него быстрого ответа.

отправлять сообщения респондентам, находящимся в данный момент не в Сети

Сообщения будут получены респондентом сразу после загрузки компьтера и установки сетевого соединения.

получать извещения о новых письмах

Когда в Ваш почтовый ящик приходит сообщение, вместо иконки М-Агента на системной панели Вы увидите маленькое мигающее письмо.

иметь быстрый доступ к любой информации в Сети

В окне М-Агента уже расположена форма поиска. Вам не нужно открывать браузер и переходить на страницу поискового сервера, чтобы дать запрос и получить быстрый ответ. Закладки информеров с основной текущей информацией по разным темам всегда под рукой. :gizildish:

Алиен

А у тебя есть email на mail.ru?

Если есть тогда зайди на М-Агенте Настройки там есть подключение отметь на HTTP-proxy,напиши свой номер сервера,порт, отметь аунтентификация , В строчке пользователь напиши свой емейл адресс и затем пароль

Попробуй

ой, у нас на работе так строго..сначала запретили асю..потом даже выход на сайт аськи запретили..потом прислали приказ-уведомление о информационной безопасности...потом установили видеокамеры..короче кошмар...а я то всегда считала, что работа - это бесплатный интеренет..нифига...тока на форум могу выходить и то...с ограничениями...тяжела и неказиста жизнь простого оператора...

но все равно спс! будем знать

Изменено пользователем СупаВуман

2 malenkaya

"зайди на М-Агенте Настройки там есть подключение отметь на HTTP-proxy,напиши свой номер сервера,порт, отметь аунтентификация , В строчке пользователь напиши свой емейл адресс и затем пароль"

вау :gizildish: как приятно девушка power-user :luv:)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...