Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Vishenka v 160-oy uchilas sto procentov pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 u menya tam uchilis vse dvoyurodniye bratya i sestri, menya dazhe vigonyal Jaffar Yakhyayevich, pomoemu uzhe ne pomnyu imeni, ottuda kogda mi shli tuda na kakuyu to diskoteku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 и Джафар Яхъяевич ))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а 189ая в эти дни свой юбилей случайно не справляет?)) a v 189-oy chto ne den' to yubiley)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 2 jingles davno tam ne bil???? tamara pashaevna tam eshe,?? hotya da , po moemu ona eshe tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 и Джафар Яхъяевич ))))!!!! У него была удивительная способность выныривать откуда-то из-за угла, когда мы сбегали с уроков:-)) А вообще он - потрясающий:-)) Мы его любили и прикалывались над его волосяным покровом.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 160-Цифра святая!!!! Надеюсь я буду в Баку и попаду на юбилей любимой школы! Какие это были замечательные годы!Фаина Эммануиловна, Джафар Яхъяевич, Альбина Федоровна(мой классный руковод), Мира Махмудовна, Зоя Павловна (Царство ей небесное) ээээхххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 189 190 134 132 veCHni!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 У него была удивительная способность выныривать откуда-то из-за угла, когда мы сбегали с уроков:-))А вообще он - потрясающий:-)) Мы его любили и прикалывались над его волосяным покровом.... Над его волосяным покровом прикалывались :garabala: по моему все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Счастливые люди, у меня все учителя-цы поуехали кто куда.(русские, украинцы были в основном, к сожжалению и гоншу "миллетин"нумайенделери де вар иди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Carrie..189-я в прошлом году справляла.. Ой как жаль что я не знала Вольный каменщик а вы в каком году заканчивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 160-Цифра святая!!!!Надеюсь я буду в Баку и попаду на юбилей любимой школы! Какие это были замечательные годы!Фаина Эммануиловна, Джафар Яхъяевич, Альбина Федоровна(мой классный руковод), Мира Махмудовна, Зоя Павловна (Царство ей небесное) ээээхххх.... Зоя Павловна умерла???? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 160-Цифра святая!!!!Надеюсь я буду в Баку и попаду на юбилей любимой школы! Какие это были замечательные годы!Фаина Эммануиловна, Джафар Яхъяевич, Альбина Федоровна(мой классный руковод), Мира Махмудовна, Зоя Павловна (Царство ей небесное) ээээхххх.... Зоя Павловна умерла???? po krayney mere mne tak skazali, chto ona skonchalas v dekabre 2003 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вишенька, ой какой кошмар..... В таком топике приятном и такую новость я шокирована слышать.... А кстати, мне говорили, что Мира Махмудовна тоже скончалась....Никто не знает, правда ли это? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вишенька, ой какой кошмар.....В таком топике приятном и такую новость я шокирована слышать... Давайте откроем отдельный топик... про Зою Павловну... чтобы ты здесь не огорчалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Sh@ten, не прикалывайся, плиз. Мне действительно - очень неприятно это слышать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вишенька, ой какой кошмар.....В таком топике приятном и такую новость я шокирована слышать.... А кстати, мне говорили, что Мира Махмудовна тоже скончалась....Никто не знает, правда ли это? na schet Miri Makhmudovnoy ne znayu, no Zoya Pavlovna skonchalas ot raka kajetsa..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса самый яркий представитель 160-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Sh@ten, не прикалывайся, плиз. Да я не прикалываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса самый яркий представитель 160-ой Обойда Че-ны йаддан чыхартдын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вишенька, ой какой кошмар.....В таком топике приятном и такую новость я шокирована слышать.... А кстати, мне говорили, что Мира Махмудовна тоже скончалась....Никто не знает, правда ли это? na schet Miri Makhmudovnoy ne znayu, no Zoya Pavlovna skonchalas ot raka kajetsa..( Спасибо, Вишенька. Царство Небесное. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Да я не прикалываюсь... Ага. Понимаю.... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Оса самый яркий представитель 160-ой Морф, энто чем?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Вишенька, ой какой кошмар.....В таком топике приятном и такую новость я шокирована слышать.... А кстати, мне говорили, что Мира Махмудовна тоже скончалась....Никто не знает, правда ли это? na schet Miri Makhmudovnoy ne znayu, no Zoya Pavlovna skonchalas ot raka kajetsa..( Спасибо, Вишенька. Царство Небесное. nezachto, tem bolee ne samuyu priyatnuyu novost soobshila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yubiley Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Убедительная просьба ко всем выпускникам. Когда вы оставляете свои сообщения пишите фамилию, имя и год выпуска Т.к. как-то не то на юбилее произность сообщение прислал Оса или Морфий А что косается того, что учителя не увидят... Увидят))) И самое главное увидит директор! Удачи всем ВАМ! Нигяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Юбилей, Вы правы. Я Вам тогда - на пм напишу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 obazatelno cheo nibud" napishu! Yubiley, a kak mojno popast na eto meropriyatiye?t.e. bileti ili priglasitelniye gde mojno dostat'/kupit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yubiley Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Можете меня просто называть Ниягр Если вы выпускница школы, а по форуму я поняла что это так ( и при том активная), то подойдите к директору и скажите что в интернете вы прочитали что в 160-ой скоро юбилей и хотели бы на нем присутствовать. Я думаю Вам не откажут. Только пока рано за пригласительными. Дней через 10 загляните. Будем рады. Нигяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Т.к. как-то не то на юбилее произность сообщение прислал Оса или Морфий Нигуля, кими адым вар. Да и еще Таривердиевой Фидан передай привет, скажи от Морфа - тот который симпатышны оглан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) У него была удивительная способность выныривать откуда-то из-за угла, когда мы сбегали с уроков:-))А вообще он - потрясающий:-)) Мы его любили и прикалывались над его волосяным покровом.... ))))))))) волосатый лапа! )))))))))) Джафар Яхъяевич! мы Вас любим! кстати, я тоже слышала, что Миры Махмудовной больше нет(( Жаль, если так, хорошая была.... и Людмила Юрьевна говорят уехала... в Питер... может быть.. ня гюндяйик... когда в последний раз в школу заскакивала, не помню(( Изменено 9 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Убедительная просьба ко всем выпускникам. Когда вы оставляете свои сообщения пишите фамилию, имя и год выпуска Т.к. как-то не то на юбилее произность сообщение прислал Оса или Морфий А что косается того, что учителя не увидят... Увидят))) И самое главное увидит директор! Удачи всем ВАМ!Нигяр Нигяр, ты чего???!! Люблю Людмиру Юрьевну! классный педагог! супер! помните, как большого, толстого Джаника (11 а класс 96-го г. выпуска) вы усадили на последнюю парту, зубрить ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВУЮ кислоту?! И он это сделал.. и мы все это сделали.. Люблю Светлану Савельевну (СС), она маму к директору вызывала, а я схитрила и привела маму к ней домой (из двух зол...) Люблю Миру Махмудовну! не разрешала мне с Исмайловой Лалой за одной партой сидеть и умудрялась заметить, что мы болтаем, даже когда мы молчали... Тамилла Шабановна, я вас во сне видела, вчера... вы переехали с соседнего дома.. я больше вас не встречаю... но люблю вас, и за натянутую тройку по истории... я всегда вас любила... тайно... никто не знал об этом... )))) всех-всех всех любим, помним, блогодарим!!! Спасибо!! огромное! за всё! за то, что учили, воспитывали, терпели!! поверьте, даже если мы и слынивали с уроков, только потому что на месте не сиделось)), а вас мы любили, и будем любить и помнить всегда!! Джафарова Натаван (Авара) 11а 1996г выпуск. Изменено 9 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ))))))))) волосатый лапа! )))))))))) Я помню, как это на одном капустнике школьном пели - про волосатую лапу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Можете меня просто называть Ниягр Если вы выпускница школы, а по форуму я поняла что это так ( и при том активная), то подойдите к директору и скажите что в интернете вы прочитали что в 160-ой скоро юбилей и хотели бы на нем присутствовать. Я думаю Вам не откажут. Только пока рано за пригласительными. Дней через 10 загляните. Будем рады.Нигяр дней через 10 меня в Баку не будет, а обратно как раз к юбилею, да ну ладно подойду к Фаине Эммануиловне и выклянчу пригласительный)) Интересно, а ученики выступать будут? Помню сама со сцены не слезала и на 50-летие выступала )) Люблю Светлану Савельевну (СС), она маму к директору вызывала, а я схитрила и привела маму к ней домой (из двух зол...) Форта, СС меня к институту по русс. яз и лит-ре готовила))) и заставляла писать сочинение по произведению "Слово о Полку Игореве" и зубрить "Плач Ярославны". До сих пор помню: Над широким берегом Дуная, Над великой Галицкой землей Плачет, из Путивля долетая, Голос Ярославны молодой: "Обернусь я, бедная, кукушкой, По Дунаю-речке полечу И рукав с бобровою опушкой, Наклонясь, в Каяле омочу.... и т.д. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yubiley Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Замечательно Что вы всех учителей помните. Что касается Миры Махмудовны так ее уже 2,5 года ак нет с нами. Какой она была,такой она и останется в нашей памяти. Зои Павловны тоже нет :( Мир их праху. Нужно ценить их при жизни,а не говорить приятные вещи после того как их не стало. Неисе не будем о грустном. Ведь жизнь продолжается P.S. Не только ученики,но и выпускники ожидаются на вечере. А также кое-кто из звезд оттечественной эстрады. Как никак родители учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ну все точно бегу к директору)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts