Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 1. У неё нет наличных денег. 2. У неё есть кобель породы йоркширский терьер по имени Диор. Он - девственник. 3. Никто не вправе видеть как она чистит зубы. 4. Она называет маму "хитрая ведьма". 5. Папа называет её "моя принцесса". 6. Чтобы убедить её заняЦЦа сексом, необходимо подготовить 30-ти минутную презентацию со слайдами и фейерверком. 7. "Миссионерская" исключаеЦЦа - её становиЦЦа скучно задолго до оргазма. 8. Она полагает, что мужчина должен знать, сколько ночью стоят услуги маникюрши с выездом на дом. 9. У неё дома никогда не бывает соли, сахара, картошки, молока и чая. Зато всегда есть мате, тофу, руккола, лаймы, и мараккуйя. 10. Заказывает мясо только в вегетарианском ресторане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) Стерлинг, ты тусуешься с дорогими женщинами? :-)))) Изменено 6 марта, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ну их тады нафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Мсу, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) 1. У неё нет наличных денег.2. У неё есть кобель породы йоркширский терьер по имени Диор. Он - девственник. 3. Никто не вправе видеть как она чистит зубы. 4. Она называет маму "хитрая ведьма". 5. Папа называет её "моя принцесса". 6. Чтобы убедить её заняЦЦа сексом, необходимо подготовить 30-ти минутную презентацию со слайдами и фейерверком. 7. "Миссионерская" исключаеЦЦа - её становиЦЦа скучно задолго до оргазма. 8. Она полагает, что мужчина должен знать, сколько ночью стоят услуги маникюрши с выездом на дом. 9. У неё дома никогда не бывает соли, сахара, картошки, молока и чая. Зато всегда есть мате, тофу, руккола, лаймы, и мараккуйя. 10. Заказывает мясо только в вегетарианском ресторане. 1. У меня никогда нет наличных денег.... 2.У меня такса карликовая(девственница кстати))Симонааааааа 3.Пусть видят все !Я не стесняюсь... 4.Никак, маму не называю... 5.Точно! Только принцесса и никак по другому... 6.Это на много дольше ,чем 30 минут 7.Мне скучно,как только я подумаю о этой позе 8.Мой муж знает все цены...и всех маникюрщиц 9.У меня всегда есть,соль,сахар,картошка,молоко и чай..И еще много разной вкуснятины....Хотя мате у меня тоже есть... 10.Не люблю мясо... Изменено 6 марта, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 И вообще что за признаки..?! Я уже так глаз наметала,могу даже виртуально определить кто дорогая ,а кто не дорогая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 2. У неё есть кобель породы йоркширский терьер по имени Диор. Он - девственник. Dlya sebya chto li ego xranit? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 2. У неё есть кобель породы йоркширский терьер по имени Диор. Он - девственник.Dlya sebya chto li ego xranit? :-))) А что с этим терьером делать то?? Это такая невнятность на рахитичных тонких ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 10.Не люблю мясо... Алиса, да ты чё?... да я тебя...... ))) Да я тебя за мясо........)))))))) А тофу гадость ещё та.. Як :gusmag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 В общих чертах по моему правильные признаки. )) Деля, прекрати выплёвывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алиса, да ты чё?... да я тебя...... ))) Да я тебя за мясо........))))))))А тофу гадость ещё та.. Як :gusmag: Люблю мясо в каком нибудь блюде..,а просто мясо фиииии........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 В общих чертах по моему правильные признаки. )) В общих правильные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Дописать чтоли остальное? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 (изменено) В общих чертах по моему правильные признаки. )) Стер, ничего общего, всё сугубо индивидуально ) Деля, прекрати выплёвывать ) Только ради тебя, Стер Вот стоило лишь одно замечание сделать и все мы плывем по волнам флуда )) Потом скажут, что я опять виновата ))))) Изменено 6 марта, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Дописать чтоли остальное? ) Допиши,про магазины ,педикюр,солярий, салоны красоты...и шопинг,шейпинг.......и т.д и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Признаком - и критерием - дороговизны женщины, является скорость обеднения - содержащего ее мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Признаком - и критерием - дороговизны женщины, является скорость обеднения - содержащего ее мужчины. Я например даже потратить не успеваю.. Наверно скорости мне не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Потратить - что? Свою зарплату? Зарплату близлежащего мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Змий Зарплату мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Alisa, Вы не развиваете своего мужа. Тратя полностью его зарплату - Вы - сподвигнете его - на его духовный, материальный и карьерный рост.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Alisa, Вы не развиваете своего мужа.Тратя полностью его зарплату - Вы - сподвигнете его - на его духовный, материальный и карьерный рост.;) Я его и так уже подвинула и на духовный и на материальный и на карьрный рост...Выше потолка не прыгнешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Почему рядом с ними есть мужчины, знающие сколько стоит ночной вызов маникюрши на дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Почему рядом с ними есть мужчины, знающие сколько стоит ночной вызов маникюрши на дом? Потому,что мужчина оплачивает услуги маникюристки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алиса, а для кого бережёте девсвтенность Симоны? ) Или это сугубо модная сторона? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 как говорят такие женшины, я порядочная. потому и дорогая Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Алиса, а для кого бережёте девсвтенность Симоны? ) Или это сугубо модная сторона? ) Мы ее охолостили,теперь ее вообще ни одна собака не интересует...Только сосиски,сливки и пончики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 А Симона - это жеребец - с женским именем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Змий Зачем хамить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Змий? А я думал Тримий. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Alisa, прошу прощения, просто -слово охолостить - именно - для лошадок мужского полу - используется. И в мыслях хамства не было. Всепокорнейше прошу - не гневаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Alisa, прошу прощения, просто -слово охолостить - именно - для лошадок мужского полу - используется.И в мыслях хамства не было. Всепокорнейше прошу - не гневаться. Ок..все впорядке.. просто в переводе с моего языка это называется именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Сорри, сорри.... А кто есть Симона? Кошка. или собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Стерлинг, а если у меня все наоборот, значит я дешевая женщина? Может стоит поменять название этим признакам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Сорри, сорри....А кто есть Симона? Кошка. или собака? карликовая такса...собакаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Стерлинг, а если у меня все наоборот, значит я дешевая женщина? Может стоит поменять название этим признакам? Может лучше ,поменять стиль жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts