STRAJ Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Алиса, извини конечно - но одного санбернара на 1578 таких собак не променял бы я. (( а я одного Лабрадора, не променял бы на 1578 санбернаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 СТРАЖ, Согласна, Лабродора я бы тоже ни на какую дорогую женщину не променяла... Любимейшая порода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Согласна, Лабродора я бы тоже ни на какую дорогую женщину не променяла А на мужчину? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Alisa, и на мужчину бы друга не променяла... Тем более собаку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Alisa,и на мужчину бы друга не променяла... Тем более собаку... я бы тоже не поменяла,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 а я одного Лабрадора, не променял бы на 1578 санбернаров. А мы ваще лабрадорам и санбернарам нужны или как? )) Если честно .. то приятную девушку даже чужую, я не променял бы на собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Сол, Стерлинг! Ты мне начинаешь нравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Сол, Стерлинг! Ты мне начинаешь нравиться)) Магдалена лучьше остановись на этом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магдалена лучьше остановись на этом )) B) Да да ,а то я ревновать начну..а в ревности я страшна.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магдалена лучьше остановись на этом )) B) Да да ,а то я ревновать начну..а в ревности я страшна.. :(( Лись, кого ревновать?? Стерлинга чтоли? Спокойствие и только спокойствие... Как у удава... Мдеее, должно быть горряячииий мужчина этот Стерлинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Лись, кого ревновать?? Стерлинга чтоли? Спокойствие и только спокойствие... Как у удава...Мдеее, должно быть горряячииий мужчина этот Стерлинг!!! А почему бы и нет? Сегодня ревновать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Если честно .. то приятную девушку даже чужую, я не променял бы на собаку. Читая верхнее даже не поменяю своё мнение. Правда это моё мнение распространяеЦЦа исключительно по собственному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магдалена лучьше остановись на этом )) Уговорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Уговорила На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Стерлинг, не придуривайся. Быстро реши её под себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) .......... Изменено 10 марта, 2004 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 С точки зрения грамматики - Пшол вон! вернее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тримий - а с запятой зрения грамматики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А с грамматики зрения - лучше - к окулисту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 дорогая...дешевка...ухоженная...не очень....выбираем игрушку в магазине удачи в покупке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 A kogda y dorogoi, sredstva v karmane zakonchatsa (Ni daj Boje))))) Ona srazy deshevoi stanovitsa ili postepenno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 A kogda y dorogoi, sredstva v karmane zakonchatsa (Ni daj Boje)))))Ona srazy deshevoi stanovitsa ili postepenno? тут речь не о средствах была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 тут речь не о средствах была --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- o chem tyt tolko rech ne bila) Y mena svoi vopros voznik. Esli kto mojet otvetit, pyst otvetit) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Даже девушка без денег может выглядеть на миллион и очень богатая может выглядеть как дешевая тетка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Даже девушка без денег может выглядеть на миллион и очень богатая может выглядеть как дешевая тетка.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ya tak i dymala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 A kogda y dorogoi, sredstva v karmane zakonchatsa (Ni daj Boje)))))Ona srazy deshevoi stanovitsa ili postepenno? Как ты себе представляешь конец денег Виктории Адамс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 A kogda y dorogoi, sredstva v karmane zakonchatsa (Ni daj Boje)))))Ona srazy deshevoi stanovitsa ili postepenno? Xoroshiy vopros. Naverno kogda zakanchivayut'sya den'gi ili kogda "On" vidit kak ona zubi chistit, to raznitsa vo vremeni = absolyutnomu 0 :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 женшина должна быть дорогая либо это не женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 или ВЫ со мной не согласны ФОРУМЧАНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Лись, кого ревновать?? Стерлинга чтоли? Спокойствие и только спокойствие... Как у удава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мне даже постановка вопроса не нравится, как-будто на базаре к товару присматриваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как ты себе представляешь конец денег Виктории Адамс? Развод с мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 или ВЫ со мной не согласны ФОРУМЧАНИ Я согласна....но меня чичас закидают......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А на дешевку - никто не позарится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как ты себе представляешь конец денег Виктории Адамс? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ster! Alisa ylovila xod moix misley)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts