Форумчанка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Deme,deme... Потом на работе весь день кофе пьем, чтобы не уснуть И так каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 валяюсь на диване с пультом от телевизора и постоянно переключаю каналы и думаю почнему я не сплю если мне надо спать , ведь по твивизору се равно ничего интересного. наверно в пульлте что то притягательное естьм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 не в пульте. Считаю, что ТВ - это кошмар на крыльях ночи. Вечно чепуху какую-то показывают, а мы смотрим, не отрываясь. Я вот даже рекламы смотрю, затаив дыхание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ща тут мало кто спат вроде должен) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ща тут мало кто спат вроде должен) ВСЕ бывает. Мне, например, хочется спать больше днем, чем ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Да уж! Мне бы так! Да мне все равно день это или ночь, лишь было где прилечь !!!! Башымы гоян кими, гедирям озюмден !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 просыпайся народ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Зачем просыпаться ? Что может быть лучше сладкого сна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 да неееее,так не честно) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 слушаю храп одного человека)) иногда мне кажется кто то поет реп))))))но это всего лишь храп а если серьезносижу в инете..включаю СД..и слушаю музон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 храп,дану нафиг ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Ненавижу храп. как можно под него засыпать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 в том то и дело,что никак ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2 Дженин Лучше сладкого сна может быть только горькая водка и хорошая компания. Кстати,Вы наверное любите фильм "Граф монте-Кристо",поэтому себе такой ник выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 koqda mne ne spitsa ya slushayu 106 fm )) i 4itayu lubovniye romani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 если мне не спиться то значить я чем то занят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я сонно себя ощущаю. Ночью спать не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 спим? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2 Дженинго сна может быть только горькая водка и хороЛучше сладкошая компания. Кстати,Вы наверное любите фильм "Граф монте-Кристо",поэтому себе такой ник выбрали? Ненавижу водку. Когда мне плохо, лучшее лекарство - это сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 народ не спать,давайте поговорим) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 доброе утроООООО) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 когда не сплю, читаю..или лезу в холодильник..или пристаю к любимому )) или выхожу погулять..если погода хорошая люблю ночной город.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А не страшно одной ночью в городе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 думаю нет,она с пит-булем гуляет) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 нее..не с пит-булем..)) у меня немецкая овчарочка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ВСЕ ТОЛько начинАецца*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 нее..не с пит-булем..)) у меня немецкая овчарочка.. тоже не плохо Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 nu konechno! son poyavlyaetsya tolko kogda sidish na rabote.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 не сплю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 a eshe kogda ne spitsya, ya vohiju na balkon i smotru na zvezdi. Pravda dolgo smotret ne poluchayetsya, sheya bolet nachinaet....libo nabludayu za nochnoy jizn'yu goroda.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 kuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 проснулся Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Когда все спят, люблю бродить по пустынным улицам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 когда все спят, так спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Po raznomu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts