Crush`Lady Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Не думала что мне выпадет честь поздравить тебя первой Морфи!Если честно несе инанмагым гелмир что сегодня твой день рождения, возможно это и прикол . Но форум показывает что сегодня тебе исполняется 27! Всех благ Морфи, счастья, удачи . Целую в обе щечки. Поздравь маму , за то что вырастила такого класного сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морф, неужели??!! Поздравляю ТЕБЯ, родной человек, живи долго и счастливо!!! МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ВЕРНЫЙ ФОРУМСКУЙ ДРУГ(НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!)) Оставайся таким, какой ты есть, не изменяй себе, ты замечательный человек! ПЫСС. А ЛОМКИ ТВОИ МЫ ВЫЛЕЧИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Тебя, наш дорогой Морфин, Мы поздравляем с днем рожденья. Давно ты стал нам всем как брат И от души стихотворенье Тебе решили посвятить, К нему подарок приложить. Пусть бьют часы, напоминая О разговорах шаловливых)) И нас, приятелей шутливых, С улыбкой теплой вспоминая, Не забывай, что баня ждет, Чтобы душою разрядиться. И, как услышишь время бьет, Спеши скорее в баню мыться! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Поздравляю..!!! Человек, которого так любят дамы форума, не может быть плохим по определению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Столько ложных поздравлений за последнее время, что уже и сомнения появляются...))) Дорогой и родной человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Морф, помнишь, был период, когда я из-за флуда на тебя наехала и, соответственно, получила от тебя то же самое в ответ?? )))))) Хотя потом я сама стала злостной флудильщицей Но, даже тогда, когда мы ещё не дружили и даже спорили, я тебя очень уважала. За то, что у тебя всегда было своё мнение по каждому вопросу, за честность, за смелость, за то, что не позволял никому показать тебе свою крутизну ;-)) Гораздо позже ещё и выяснилось, что мы с тобой земляки и у нас много общего в воспоминаниях Езизим, поздравляю тебя от всей души ) Желаю, чтобы ты всегда гордился самим собой и никогда не опускал голову ) Пусть у тебя всё будет хорошо ) Я тебя очень люблю, Достум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 присоединяюсь! поздравляю. пусть сбудуться все мечты и хотения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Мои поздравления Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 E Ne yaxshi ! E ne danishirsiz?! Neujeli v samom dele? ) Tebrikler Tebrikler bir daha da Tebrikler!!! buket 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 v smisle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 поздравляю! расти большой! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 `_.С рррождениеМ!:-) ,Всего хорошего и по-болЬше новых фотоК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Happy birth-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морф - поздравляю тебя! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Nu, mozhet ti i ne samiy stil'niy..ya to mogu posporit' s etim, no ne stanu , no vsyo-ravno ya tebya pozdravlyayu s dnyom rozhdeniya! Bud' vsegda takim-zhe! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морф, гардаш, тябрикляр сяня, хоть и крысасан )) Лысику от лысика и стильному от стильной!!! Аллах шкафларывы энли вя бол елясин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Дорогой Морфушка )) Хотя поздравления от самой стильной прозвучали , Я всё равно хочу поздравить тебя, замечательного человека и друга, и нас, замечательных и стильных (как бы Геник это не отрицал ) с Днём, который принёс нам тебя. Верный и искренний в жизни, ты всегда будешь окружен людьми, которые достойны твоей дружбы и любви . ИншАллах!!! Присоединяюсь к Крашик, спасибо маме за то, что подарила нам тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Tebrikler! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Morphine, brat, pozdravlyayu tebya! Gun o dun olsun ki, chtobi ti stal Predsedatelem Konstitucionnogo Suda S nailuchshimi pojelaniyami...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Фуад! от души поздравляю тебя!) Счастья тебе и всего наилучшего! Пусть тебе всегда и везде, сопутствует удача! Поздравляю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Счастья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) я тебя 12 июля поздравлю..... Изменено 7 марта, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Хотя поздравления от самой стильной прозвучали , спасибо маме за то, что подарила нам тебя Ты это о ком? Он не твой брат П.С. Морф, ад гюнюн мюбарек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 спасибо друзья!!! я вас всех люблю мне даже стыдно стало, клянусь а девушек с 8 марта поздравляю, пользуясь случаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ай сени, именинник ))) Морф, бу дефе ингилис дилинде: Happy birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Шио, чох сагол, так приятно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 AyDan??????Что ты хочешь сказать?????Мдя... В любом случае присоеденяюсь к поздравлениям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Морф, тябрикляр! удачи, везения во всех делах! счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Ot dyshi pozdravlajy!!! Vernix dryzej tebe na jiznenom pyti, Krepkogo zdorovja, vzaimnoi lubvi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Прими мои поздравления,Морф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 я тебя 12 июля поздравлю..... и 7 декабря не забудь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 спасибо друзья!!! я вас всех люблю мне даже стыдно стало, клянусь иди ещё не люби нас))), кому ты нужен то кроме нас )))))), стыдно ему видите ли стало), убил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 друзья спасибо еще раз как сказала алика, кроме вас я никому не нужен отныне ежемесячно будем справлять мой ДР обещаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 (изменено) друзья спасибо еще раз как сказала алика, кроме вас я никому не нужен отныне ежемесячно будем справлять мой ДР обещаю ) Ежемесячно??? Вчера ещё квартально было Короче с завтрашнего дня у Морфа праздник каждый день ) Ну вы меня поняли дорогие форумчане Изменено 8 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 алика, не флуди на моей теме, не порть мне праздник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts