Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Самый главный вопросы...которые мы каждый раз задаем себе... Люблю ли я этого человека? Любит ли этот человек меня? Знакомы ли вам эти сомнения...? Как часто Вы задаете себе этот вопрос...? Что же Вас утверждает..в ответе - "Да"....? Почему Вы вдруг склоняетесь..к ответу - "НЕТ"..или "НЕ ЗНАЮ"...? Поделитесь.... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kombat Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Слишком сложный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда любишь, не сомневаешься. А вот по поводу "Любит ли этот человек меня?" - у меня интуиция плохо развита, мне пока не скажут, я не догадаюсь даже:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Самый главный вопросы...которые мы каждый раз задаем себе...Люблю ли я этого человека? Любит ли этот человек меня? Вопросы неуверенного в себе эгоиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Люблю или нет? - Ответ всегда для меня ясен. За него не могу ответить, чужая душа - потемки. Любовь для меня, как теорема, которую каждый день нужно доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Главное, чтоб ценил и уважал, а любовь она и есть только то, что кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kombat Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда любишь, не сомневаешься.А вот по поводу "Любит ли этот человек меня?" - у меня интуиция плохо развита, мне пока не скажут, я не догадаюсь даже:-)) Иногда сомниваешся!.......в чем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 chestno govorya davno ne zadavala podobnie voprosi sebe.. o tom chto lyublyu li ya kogo to..-eto voobshe zabito..a to chto lyubit li menya etot chelovek-eto menya toje ne volnuet..chto to vse mne poslednee vremya bezrazlichno stalo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 А вот по поводу "Любит ли этот человек меня?" - у меня интуиция плохо развита, мне пока не скажут, я не догадаюсь даже:-)) Это мне муж раньше говорил.. У нас о любви не говорят ,девушка должна сама почувствовать.. Но ты иностранка поэтому я тебе буду всегда говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Люблю ли я этого человека? Любит ли этот человек меня? Да люблю ....очень Наверно любит,а то чего бы он терпел мои заморочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Люблю ли я этого человека?Любит ли этот человек меня? Знакомы ли вам эти сомнения...? Как часто Вы задаете себе этот вопрос...? Что же Вас утверждает..в ответе - "Да"....? Почему Вы вдруг склоняетесь..к ответу - "НЕТ"..или "НЕ ЗНАЮ"...? Да, мне очень знакомы эти слова. Я часто повтарял это. Люблю ли я ее? (Никогда не думал любит ли она меня или нет?) Было время думал что люблю, было нет я точно не люблю. Знаете ли уважаемая "Нежность" это все зависит от настроения. Если человек думает о том что "я люблю етого человека или нет" то значет не любит ее(его). Когда любиш не проносиш через мысли свои дурные веши как "люблю ли я" , точно знаеш что ты любиш етого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 наверное чтоб понять любишь или нет ...можно представить смерть любимой(го) и попробывать определить по своей реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 наверное чтоб понять любишь или нет ...можно представить смерть любимой(го) и попробывать определить по своей реакции. Так вы ничего не поймете. Если даже вам будет очень тяжело, все равно это не будет показателем любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Если я люблю ,то не сомневаюсь. Другое дело любит ли он? НО и это почти всегда знаю наверняка.Хорошо развита интуиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 если всем все станет ясно жизнь будет не интересной. а я не задумываюсь об этом. некого просто любить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 (изменено) Главное, чтоб ценил и уважал, а любовь она и есть только то, что кажется))) alika- бывает и так..ты права.... Ziko007 Если человек думает о том что "я люблю етого человека или нет" то значет не любит ее(его). Когда любиш не проносиш через мысли свои дурные веши как "люблю ли я" , точно знаеш что ты любиш етого человека. Сомнения есть во всём...и во всех.. Нет стопроцентного человека...уверенного в своих чувствах....а тем более в чувствах - другого... Настроение здесь ни при чем... Просто размышления..о том - а не придумываем ли мы сами себе...любовь....? Упиваемся ею...захлебываемся...а потом разочаровываемся.. Потому, что наши ОЖИДАНИЯ...выше того, что мы на самом деле получаем... Отсюда и разочарования...и эти самые никуда не уходящие...постоянные вопросы..самому себе... наверное чтоб понять любишь или нет ...можно представить смерть любимой(го) и попробывать определить по своей реакции. ОГОГО - Это наверное самый трудный психологический экзамен.. Представить...на минуту..что этого человека нет...на этой земле.. И только тогда с абсолютной четкостью...отвечаешь.. "Да - я люблю его..." Miss-milashka - интуиция - дар... Слушайся своей интуиции..как никого другого...согласна.. Изменено 7 марта, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 интуиция - дар...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Kajdiy chelovek po svoemu proyavlyaet svoyu lyubov'. No svoi chuvstva proyavlyayut, kogda teryayut lyubimogo(yu).Nado lyubit i cenit poka on(a) ryadom. Любовь присуща только им Они нам дарят всё на свете Без Вас вся наша жизнь как дым Спасибо что Вы есть на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 ой ой ой...как часто...ужасть.........может я нерешительный типа чилафек такой...но я очень долго брожу в сомнениях...а иногда ваще типа фсе так спонтанно...короче бардак в стране тваритсьйа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Kajdiy chelovek po svoemu proyavlyaet svoyu lyubov'. No svoi chuvstva proyavlyayut, kogda teryayut lyubimogo(yu).Nado lyubit i cenit poka on(a) ryadom.Любовь присуща только им Они нам дарят всё на свете Без Вас вся наша жизнь как дым Спасибо что Вы есть на свете. Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Kajdiy chelovek po svoemu proyavlyaet svoyu lyubov'. No svoi chuvstva proyavlyayut, kogda teryayut lyubimogo(yu).Nado lyubit i cenit poka on(a) ryadom.Любовь присуща только им Они нам дарят всё на свете Без Вас вся наша жизнь как дым Спасибо что Вы есть на свете. Welcome С слиянием вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 главное не любовь... важно взаимопонимание. Вот оно то и решает все и вся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Не задаю себе вопрос уже давно люблю ли. Не хочу даже. А вот уверена, что другая сторона от этого страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Задавала этот вопрос на первых порах нашего знакомства.....а теперь я уверенна как в себе,так и в нем....а сомнение на секундочку даже у всех бывает....без них ни-ни Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 наверное чтоб понять любишь или нет ...можно представить смерть любимой(го) и попробывать определить по своей реакции. :( Я когда представляю у меня слезы в три ручья текут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 dumayu kto zadayet sebe vopros lublu li ya eqo,to on uje ne lubit.lubashiy nikoqda ne zadayet takoqo roda voprosi.a vot lubit li on menya vot eto trudniy vopros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Это изнутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 :( Я когда представляю у меня слезы в три ручья текут.. Мало мало .. нужно как минимум в семь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Самый главный вопросы...которые мы каждый раз задаем себе... Люблю ли я этого человека? Любит ли этот человек меня? Знакомы ли вам эти сомнения...? Как часто Вы задаете себе этот вопрос...? Что же Вас утверждает..в ответе - "Да"....? Почему Вы вдруг склоняетесь..к ответу - "НЕТ"..или "НЕ ЗНАЮ"...? Поделитесь.... ) Люблю... Любит... Иногда, когда приспичит или настроение не то, начинаешь сомневаться... хотя эти сомнения без оснований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Эххххх ушаглар менде бир гызы севирем,амма о мени севмир,демейеде горхурам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мескалин, это уже свовсем другая история ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мескалин, это уже свовсем другая история ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Главное что я сам себя люблю, остальное - побоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Главное, чтоб ценил и уважал, а любовь она и есть только то, что кажется))) УМНИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Kajdiy chelovek po svoemu proyavlyaet svoyu lyubov'. No svoi chuvstva proyavlyayut, kogda teryayut lyubimogo(yu).Nado lyubit i cenit poka on(a) ryadom.Любовь присуща только им Они нам дарят всё на свете Без Вас вся наша жизнь как дым Спасибо что Вы есть на свете. Welcome С слиянием вас! Спасибо.Sterling чем то не доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts