DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 забыла написать, что ударила бы сумкой, а она у меня обычно тяжелая)) Наверное это больно?! :-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 еще как))...приблизительно также больно, как мне противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Плюнула бы в ответ...)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 поражаюсь форумцами, у которых хватило бы терпения встать и оценить ситуацию или пройти мимо или еще что-то в этом роде после того, как им в лицо плюнули......я бы ударила бы со всей силой ему/ей по башке и мне в этот момент было бы глубоко начхать умолишенный он/она или нет. Это его/ее проблемы, а не мои.... kakaya agressiya...gorachaya odnako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 с теми, кто плюется, только так и никак иначе)))).... а вообще, я очень добрая, ты же знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Плюнула бы в ответ...)))) "devushka, pluyushayasya ot dushi vyglyadit ochen' estetichno..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Точно по роже бы надавал. И по заду. Мем, а если бы он сильней тебя оказался и ответил тем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А может он так свою радость выражает? Или обознался? Правильно, надо понять вначале душу человека, а потом уже руки распускать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 "Возлюби ближнего своего как самого себя" вытер бы плевотину улыбнулся бы ему и пошлё бы дальше :-))))))))))))))))))на крайней случай бы сказал бы "сплюнь мне и в другой глаз , брат мой " :-))))) Я тебе завтра такое устрою,обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 "devushka, pluyushayasya ot dushi vyglyadit ochen' estetichno..." © ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армитахейрус Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 я если это, произошло бы на Торговой, я бы улыбнулся и ушел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kombat Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо!Ваша реакция..... Предупреждаю,данная тема нервным и больным не относятся; желательно не отвечать! Е,.. бу дийесен бизи "ипригола" тутур! озун чаваб вер де..... бизе нийе дейирсен...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Я вижу, что на мой вопрос, так и толком не ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песчанный паук Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Плюнула бы в ответ...)))) А на вопрос?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 как это никто???? я лично очень даже подробный ответ дала, как, в принципе, и многие тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Сохбете бахыне!!!!!!!Харкает и пльет вам в лецо......Йаники эле чыхыр он остановится несоберается?,эле прямой беле наглым образом палевать элейирде сени?беле чыхыр? Сен оль,бахмарам делиди,хестеди,зыр кайфдады,ону эшейи кими чырпарам,хеле устелик аралайанларыда.Бурда бир гыз дедики бес сеннен гюждю олса онда не?.онун суалынада джаваб верим,олар?Баджым гюждю олмур,олур дюз ве сеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мем, а если бы он сильней тебя оказался и ответил тем же? Значит подрались бы от души))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Pauk, a kak viglyadit etoto chelovek? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Представте себе,вы идете по улице ну например по Торговой или же по Хагани,и вдруг из-за угла,выходит один человек...он харкает, и пльет примо вам в лицо! Ваша реакция..... ------------- У меня хорошая реакция - я увернусь и он попадет в сзади идущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Значит подрались бы от души))) Стекла тебе сломали бы, Прозрачные Стеклышки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Не слишком ли эмоционально?!))))))) Да уж и вправду эмоциольноватенько как-то... Но для психбольного - норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Правильно, надо понять вначале душу человека, а потом уже руки распускать )))))) Вот-вот, душа человека - потемки. Может он жил долго в племени, где плевок в лицо человеку - это признание его полубогом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Побегу домой - купаться. o4en vi spokoynoi 4elovek esli vi na samom dele tak sdelaete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts