Virginia Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Amazing слушаю в день пятьсот раз a klip videl kto nibud?ya ojidala cego nibud bolshego.no eto ne vajno.eto moya lubov na vsu jizn-G.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 ...ya ojidala cego nibud bolshego... типа? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Клип не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 типа? nu ne znayu.neobicnogo,kak sama pesnya.no eto na samom dele ne vajno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 nu ne znayu.neobicnogo,kak sama pesnya.no eto na samom dele ne vajno. ну а всё таки? приведи пример какой из клипов George ты считаешь необычным? Мне например нравится "Older", но не потому что он необычный... А так по большому счету ему конечно же далеко до необычности клипов Mylene Farmer, Bjork или Garbage... Я так думаю... B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 spinning the wheels, too funky ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Would you stop playing with that radio of yours, I'm trying to get to sleep! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну а всё таки? приведи пример какой из клипов George ты считаешь необычным? Мне например нравится "Older", но не потому что он необычный... А так по большому счету ему конечно же далеко до необычности клипов Mylene Farmer, Bjork или Garbage... Я так думаю... B) vi pravi,skazat cto klip igrayet dlya menya bolshoye znaceniye nelza.tem bolee po palcam poscitat klipi kotoriye ya scitayu na samom dele kacestvennimi.eto konecno klipi M .Jacksona.kstati imenno posle togo kak on stal vipuskat klipi,stali poyavlatsa normalniye klipii u drugix .navernoye soglasites,cto ego klipi eto necto.a cto kasayetsa moego lubimogo G.M to klipi JESUS TO A CHILD,OLDER.OUTSIDE.STAR PEOPLE,FASTLOVEi nekotoriye drugiye vpolne nicego,prosto amazing mne ne tak ponravilsa.no eshe raz povtorayu,klipi ne vajnoye.ya voobshe predpocitayu prosto slushat muziku v naushnikax glubokoy nocyu,kogda vse uje spat.,cem smotret klipi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ya scitayu na samom dele kacestvennimi.eto konecno klipi M .Jacksona. абсолютно согласен. кстати Amazing напоминает Faith, те же движения с гитарой итд, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 если речb идет о Триллере, то возможно етот клип стал переломным моментом в клипмейкерстве, но лично мне он не нравится. Кстати клиппы Джорджа намного интерестнее на мой взгляд чем Майкла ... хе хе прикольная игра слов получилась Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 если речb идет о Триллере, то возможно етот клип стал переломным моментом в клипмейкерстве, но лично мне он не нравится. Кстати клиппы Джорджа намного интерестнее на мой взгляд чем Майкла ... хе хе прикольная игра слов получилась KLIPI M.JACKSONA NEVOZMOJNO SRAVNIT NI S KAKIMI DRUGIMI.EGO KLIPI SNIMALI I IZVESTNIYE KINOREJISSERI,I VOOBSHE ON VIZVAL PEREVOROT V MIRE MUZIK INDUSTRII.RAZVE NET?NO KLIPI G.M SRAVNIVAT S KLIPAMI DRUGIX,DAJE M.J.YA NE BUDU.POTOMU CTO YA VOOBSHE EGO NI S KEM NE SRAVNIVAYU.ON DLYA MENYA 1 I EDINSTVENNIY,SAMIY LUCSHIY.DA UJ IGRA SLOV NA SAMOM DELE PRIKOLNAYA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 да virgin-82, да, капс локом всех, капс локом ! во имя Джексона ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну наконец то послушал. даже диск себе сделал. Мне понравилось. И не понимаю, тех что говорят что это не похоже на Майкла. В типичном его стиле. Скорее подпишусь под каждым словом Happy Phantom'a, чем писать отсебячину. Классный альбом, чем больше слушаешь тем больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Amazing мне нравится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 кто то писал что Джордж собирается выпускать альбом дуетов. Кто знает, с кем он там споет? Было бы клево если он спел с Norah Jones. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 кто то писал что Джордж собирается выпускать альбом дуетов. Кто знает, с кем он там споет? Было бы клево если он спел с Norah Jones. on ne sobirayetsa vipuskat nicego,prosto govoryat cto po kontraktu s britanskoy kompaniyey on doljen eto sdelat.no kogda,eto vopros.tem bolee cto tolko nedavno vishel ego posledniy albom,cerez 6 let posle "older".tak cto sleduyushiy budet neskoro esli voobshe budet.tuda voydut i stariye dueti s Eltonom Djonom,Queen,Whitney Houston,Mary J.blige. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 я писал о его предстоящих дуэтах постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Классный альбом, чем больше слушаешь тем больше нравится. Да задолбал он уже, сколько можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 по поводу дуетов добавлю следуюшие из моей коллекции: Band Aid - Do They Know It's Christmas George Michael & Boogie Box High - Jive Talkin' George Michael & Deon Estus - 123 (Live at 1987 AIDS Benefit Concert) George Michael & Deon Estus - Heaven Help Me George Michael & Jody Watley - Learn To Say No George Michael & Lisa Moorish - I'm Your Man (Dance Remix) George Michael & Lisa Stansfield - These Are The Days Of Our Lives (Live at Freddie Mercury Tribute) George Michael & Paul Young - Everytime You Go Away (Live at 1986 Prince's Trust Concert) George Michael & Queen - Calling You (Live at Freddie Mercury Tribute) George Michael & Toby Bourke - Waltz Away Dreaming George Michael & Lynn Mabry - Back To Life (Live from C2C Tour) George Michael & Luciano Pavarotti - Don't Let The Sun Go Down On Me (Live at Modena, concert for Cambodia et Tibet) George Michael & Stevie Wonder - Love's In Need Of Love Today (Live at Motown) George Michael & Stevie Wonder - Living For The City (Live from C2C Tour) Sh@ten: не вредничай Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 George Michael & Toby Bourke - Waltz Away Dreaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 "Amazing"?"..I think it's amazing.." текст песни хочу но никак не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 а что так трудно дать запрос в yahoo? там их полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 - MORPHINE - намёкдыда.. чтоб кто-то ей помог и желательно по icq )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 текст песни хочу но никак не найду http://www.lyricsdepot.com/george-michael/amazing.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 он красавчик..) из последних новостей: 38-летний Джордж Майкл получил заказ написать гимн для предстоящей в 2004 году летней Олимпиады, которая пройдет на его исторической родине в Греции. Настоящее имя скандальной поп-звезды с нетрадиционной ориентацией и британским гражданством - Йоргос Кирьякос Панайоту. music.netcity.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 - MORPHINE - намёкдыда.. чтоб кто-то ей помог и желательно по icq )) samir,cto za nameki.iskala ya no ne nashla.kstati zapros davala i ne tolko na yahoo,i vobshe ya cto teksti pesen dumaete ne mogu nayti,u menya vse ego teksti est,krome amazing. t-mac spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Согласно проведенному в Великобритании исследованию, самым любимым музыкантом у жителей Альбиона вот уже два десятка лет является Джордж Майкл. По крайней мере, композиции именно этого певца британские радиослушатели заказывают наиболее часто. Одна из звукозаписывающих компаний изучила плей-листы 600 британских радиостанций. Оказалось, что наиболее часто в эфире британского радио звучат песни Джорджа Майкла. Эта новость оказалась для музыканта настоящим откровением. Он признался, что ему трудно поверить в подобную популярность, поскольку за 22 года карьеры он записал лишь 6 альбомов. На втором и третьем местах по популярности у радиослушателей оказались Элтон Джон и Робби Уильямс. В «горячую десятку» также вошли Брайан Адамс, Фил Коллинз, Клифф Ричард, Мадонна и Кайли Миноуг. по материалам «Эхо Москвы» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 просьба к товарисЧам поклонникам не расслабляться, пишите Господа пишите Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 он красавчик..)из последних новостей: 38-летний Джордж Майкл получил заказ написать гимн для предстоящей в 2004 году летней Олимпиады, которая пройдет на его исторической родине в Греции. Настоящее имя скандальной поп-звезды с нетрадиционной ориентацией и британским гражданством - Йоргос Кирьякос Панайоту. music.netcity.ru а говорили что Таркан споет гимн Наверное дуетом споют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 просьба к товарисЧам поклонникам не расслабляться, пишите Господа пишите happy Phantom-bes ozunuz niye yazmirsiz? ne znayu pisali ob etom,ili net.no snova napishu,to cto nedavno procitala.strocki iz AMAZINg o tom,cto esli jizn xolodna i dyavol vnutri sovetuyet sdatsa,nelza opuskat ruki,a novaya lubov obyazatelno pridet,mojno scitat posvashennim Kenni Gossu,novomu partneru G.M,zamenivshemu emu bezvremenno umershego ot SPIDA brazilskogo dizaynera A.FELEPPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я ленивый... я больше люблю читать ну да ладно вот вам фотка по теме (хе хе, двойной смысл получился) B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 С одной стороны он всячески скрываeт свою личную жизнь, но в то же время в алbбоме две песни посвяшенные одна - покойному BF и другая настояшему... ---------------------------- Уже ничего не скрывает... на днях смотрела интервью с ним(как он сказал - одно из последних, а может и последнее), он там свою жизнь разложил по полочкам... За всю творчесую жизнь(22 года) он дал 15-20 интервью, не больше, многие я видела, и всегда казалось что между ним и журналистом(публикой) какая-то невидимая стена... Всегда как-то уравновешено говорил, серьёзно, на расстоянии... В этот последний раз его было не узнать... открытый, весёлый, эмоциональный... совсем обычный, без напыщенной важности... красавчик, одним словом... Одно жаль, что не будет больше давать концерты... Жутко хотелось бы послушать "живьём"... Большой поклонник его творчества... ещё со времён WHAM... чем дальше тем нравится больше... Ну и конечно oн любимчик дискжокеев Гей-клабов... и вообще, только там бывает самая классная музыка и клёвая атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 ну да ладно вот вам фотка по теме это его бывший друг или нынешний?клевая фтография ,скомбинирую и будет фoто "я и Джордж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Джордж это верх современной музыки. Он для меня всегда был номером 1. Люблю ВСЕ его песни. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 это его бывший друг или нынешний?клевая фтография ,скомбинирую и будет фoто "я и Джордж" это нынешний незабудь поделиться результатом Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 это нынешний незабудь поделиться результатом пошлю фотку лично тебе,как только будет готова.просто сейчас экзамены у меня ,ни на что времени нет .оценишь мое произведение исскуства.кстати фоток со знаменитостями у меня много, а вот с моим любимчиком ни одной .я все -таки мечтала ,что сделаю не комбинированную ,а настоящую с ним .пока не удалось осуществить мечту ,интересно как он относиться к женскому полу ,разрешит с ним сфотографироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 странная у тебя философия раз гей значит не любит женщин? может и не любит в постели, но в жизни его лучшие друзья именно представительницы прекрастной половины человечества так что вперед и даже не сомневайся!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 странная у тебя философия раз гей значит не любит женщин? может и не любит в постели, но в жизни его лучшие друзья именно представительницы прекрастной половины человечества так что вперед и даже не сомневайся!!! a cto ti tak xorosho razbiraeshsa v filosofii geev.?xotya uverena cto samim lucshim drugom dlya devushki mojet stat imenno gey.ya bi bila ne protiv imet druga geya.kstati ya uje reshila posetit stranu gde on jivet,mojet polucitsa vstretit ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 a cto ti tak xorosho razbiraeshsa v filosofii geev.? когда живешь в Париже трудно плохо разбираться в философии геев... да и не такая уж она сложная эта философия, достаточно внимательно поcлушать тексты того же Джорджа-баджи Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 достаточно внимательно поcлушать тексты того же Джорджа-баджи Или сходить в парижский "Queen"... который, несмотря на известность, нeмного уступает копенгагенскому "Pan", IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts