Virginia Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 - MORPHINE - намёкдыда.. чтоб кто-то ей помог и желательно по icq )) samir,cto za nameki.iskala ya no ne nashla.kstati zapros davala i ne tolko na yahoo,i vobshe ya cto teksti pesen dumaete ne mogu nayti,u menya vse ego teksti est,krome amazing. t-mac spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Согласно проведенному в Великобритании исследованию, самым любимым музыкантом у жителей Альбиона вот уже два десятка лет является Джордж Майкл. По крайней мере, композиции именно этого певца британские радиослушатели заказывают наиболее часто. Одна из звукозаписывающих компаний изучила плей-листы 600 британских радиостанций. Оказалось, что наиболее часто в эфире британского радио звучат песни Джорджа Майкла. Эта новость оказалась для музыканта настоящим откровением. Он признался, что ему трудно поверить в подобную популярность, поскольку за 22 года карьеры он записал лишь 6 альбомов. На втором и третьем местах по популярности у радиослушателей оказались Элтон Джон и Робби Уильямс. В «горячую десятку» также вошли Брайан Адамс, Фил Коллинз, Клифф Ричард, Мадонна и Кайли Миноуг. по материалам «Эхо Москвы» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 просьба к товарисЧам поклонникам не расслабляться, пишите Господа пишите Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 он красавчик..)из последних новостей: 38-летний Джордж Майкл получил заказ написать гимн для предстоящей в 2004 году летней Олимпиады, которая пройдет на его исторической родине в Греции. Настоящее имя скандальной поп-звезды с нетрадиционной ориентацией и британским гражданством - Йоргос Кирьякос Панайоту. music.netcity.ru а говорили что Таркан споет гимн Наверное дуетом споют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 просьба к товарисЧам поклонникам не расслабляться, пишите Господа пишите happy Phantom-bes ozunuz niye yazmirsiz? ne znayu pisali ob etom,ili net.no snova napishu,to cto nedavno procitala.strocki iz AMAZINg o tom,cto esli jizn xolodna i dyavol vnutri sovetuyet sdatsa,nelza opuskat ruki,a novaya lubov obyazatelno pridet,mojno scitat posvashennim Kenni Gossu,novomu partneru G.M,zamenivshemu emu bezvremenno umershego ot SPIDA brazilskogo dizaynera A.FELEPPU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я ленивый... я больше люблю читать ну да ладно вот вам фотка по теме (хе хе, двойной смысл получился) B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 С одной стороны он всячески скрываeт свою личную жизнь, но в то же время в алbбоме две песни посвяшенные одна - покойному BF и другая настояшему... ---------------------------- Уже ничего не скрывает... на днях смотрела интервью с ним(как он сказал - одно из последних, а может и последнее), он там свою жизнь разложил по полочкам... За всю творчесую жизнь(22 года) он дал 15-20 интервью, не больше, многие я видела, и всегда казалось что между ним и журналистом(публикой) какая-то невидимая стена... Всегда как-то уравновешено говорил, серьёзно, на расстоянии... В этот последний раз его было не узнать... открытый, весёлый, эмоциональный... совсем обычный, без напыщенной важности... красавчик, одним словом... Одно жаль, что не будет больше давать концерты... Жутко хотелось бы послушать "живьём"... Большой поклонник его творчества... ещё со времён WHAM... чем дальше тем нравится больше... Ну и конечно oн любимчик дискжокеев Гей-клабов... и вообще, только там бывает самая классная музыка и клёвая атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 ну да ладно вот вам фотка по теме это его бывший друг или нынешний?клевая фтография ,скомбинирую и будет фoто "я и Джордж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Джордж это верх современной музыки. Он для меня всегда был номером 1. Люблю ВСЕ его песни. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 это его бывший друг или нынешний?клевая фтография ,скомбинирую и будет фoто "я и Джордж" это нынешний незабудь поделиться результатом Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 это нынешний незабудь поделиться результатом пошлю фотку лично тебе,как только будет готова.просто сейчас экзамены у меня ,ни на что времени нет .оценишь мое произведение исскуства.кстати фоток со знаменитостями у меня много, а вот с моим любимчиком ни одной .я все -таки мечтала ,что сделаю не комбинированную ,а настоящую с ним .пока не удалось осуществить мечту ,интересно как он относиться к женскому полу ,разрешит с ним сфотографироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 странная у тебя философия раз гей значит не любит женщин? может и не любит в постели, но в жизни его лучшие друзья именно представительницы прекрастной половины человечества так что вперед и даже не сомневайся!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 странная у тебя философия раз гей значит не любит женщин? может и не любит в постели, но в жизни его лучшие друзья именно представительницы прекрастной половины человечества так что вперед и даже не сомневайся!!! a cto ti tak xorosho razbiraeshsa v filosofii geev.?xotya uverena cto samim lucshim drugom dlya devushki mojet stat imenno gey.ya bi bila ne protiv imet druga geya.kstati ya uje reshila posetit stranu gde on jivet,mojet polucitsa vstretit ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 a cto ti tak xorosho razbiraeshsa v filosofii geev.? когда живешь в Париже трудно плохо разбираться в философии геев... да и не такая уж она сложная эта философия, достаточно внимательно поcлушать тексты того же Джорджа-баджи Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 достаточно внимательно поcлушать тексты того же Джорджа-баджи Или сходить в парижский "Queen"... который, несмотря на известность, нeмного уступает копенгагенскому "Pan", IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Или сходить в парижский "Queen"... который, несмотря на известность, нeмного уступает копенгагенскому "Pan", IMHO Да я бы не назвал Queen гей клубом, скорее всего, гей френдли. Queen больше для туристов и снобов... впрочем ето не имеет никакого отношения к уважаемому Мистеру Майклу... он туды тоже не ходит Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2004 между прочим. precious box отличная песня.. зря вы ее недооцениваете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Знаешь, есть такие голоса которые доставляют удовольствие независимо от песни. Например для меня это Донна Саммер, Шинеид ОКоннор, Трейси Торн и конечно же Джордж... Все что ими поется покупается тут же не раздумывая, так что независимо от того насколько мне нравится песня, удовольствие обеспечено уже голосом. Незнаю может ето я такой, неисе... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нравится его дуэт с Astrud Gilberto - Desafinado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Нравится его дуэт с Astrud Gilberto - Desafinado и всё? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 George MIchael the best i vsegda i budet luchshim,a ego posledniy albom samoe luchshee,chto ya slishala za posledneye vrema! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а новых клипов не будет что-ли? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 для настоящих фанов список бутлегов: SEX FIGURE (Double CD, Leopard LCD 114-2) CD1 I Want Your Sex Hard Day Father Figure I'm Your Man Love's In Need Of Love Today Everything She Wants A Different Corner Faith (Running time 46:05) CD2 Monkey Hand To Mouth Play That Funky Music One More Try I Knew You Were Waiting Careless Whisper Lady Marmalade I Want Your Sex (Running time 50:06) Live in Milan 16.5.88. Sound quality is good, but is marred by a lot of audience noise. EVERYTHING YOU WANT (CD, Backstage BKCD 014) Hard Day Everything She Wants I'm Your Man A Different Corner Love's In Need Of Love Today Father Figure One More Try I Knew You Were Waiting (For Me) Careless Whisper Lady Marmalade I Want Your Sex (Running time 72:05) Live in Paris on the Faith Tour. Very good soundboard-quality recording; certainly one of the better Faith Tour bootlegs. GEORGE MICHAEL LIVE (CD, SW 109) I Want Your Sex Hard Day Father Figure I'm Your Man Love's In Need Of Love Today Everything She Wants A Different Corner Faith (Running time 46:06) Live on the Faith Tour; audience recording. George sounds a little "distant" and the audience is extremely enthusiastic and noisy! 'PEOPLE' BY 'YOG & THE SEX BAND' (7" single, MJK Revenge Records) (Running time 8:47) This is an incomplete, "brand new" song, in Parts I and II, performed and recorded live at the St. Paul Civic Center on Sept. 13, 1988. It is limited to 300 pressings, all individually numbered, with a concert review from "Star Tribune" (also numbered) included. This collector has number 082. Song-writing credits are given to Georgios Panayiotou. The sound quality is not particularly wonderful, but this is a "fun" addition to any fan's collection. I'M YOUR MAN (CD, Backstage BKCD 070) P. Was A Rolling Stone Father Figure Fame Ain't No Stopping Us Now Back To Life Somebody Told Me Ain't Nobody Careless Whisper I'm Your Man Freedom (Running time 61:18) Live in the U.S.A. -- 1991 Tour. This has good quality sound, but the editing is a little "jumpy" in places. The identical recording ( but with very slightly inferior sound quality and editing) may also be found as: WELCOME TO MUSIC ROAD -- GEORGE MICHAEL (CD, Spider Glass SGCD 003/2) and PRAYING FOR FAITH (CD, AAF) GEORGE MICHAEL LIVE IN U.S.A. '92 (12" vinyl picture disc, Onstage Records ON PD/2224) Side A I'm Your Man Careless Whipser Father Figure (Running time 18:54) Side B Fame Ain't Nobody Killer / P. Was A Rolling Stone (Running time 18:50) Beautiful double-sided picture disc. WHISPERS OF GEORGE ULTRA RARE TRAX (CD, Lost Cause, GM Music CD 001) I Want Your Sex Love's In Need Of Love Today If You Were My Woman Hard Day Crazy Man Dance Careless Whisper Too Jazzy Too Funky Do You really Want To Know Careless Whisper (Wexler Mix) Everything She Wants Last Christmas (Running time 74:12) Some nice non-album tracks, good sound, but not very well edited. COVERIN' (CD, COW 108) I Knew You Were Waiting (For Me) Lady Marmelade Love's In Need Of Love Today Recorded live in Paris during the Faith Tour, 1988. Medley: Killer / P. Was a Rolling Stone Fame Ain't No Stopping Us Now Back To Life Ain't Nobody Recorded live in U.S.A., 1991. "39" These Are The Days Of our Live Somebody To Love Recorded live in Wembley Stadium, April 20th, 1992. (Running time 57:32) Consistently good sound quality; a fairly unusual compilation -- every track is a cover. THE BEST OF GEORGE MICHAEL (Cassette, UNISON) Somebody To Love I Want Your Sex Careless Whisper Young Guns Don't Let The Sun Go Down On Me Freedom 90 Killer / P. Was A Rollin' Stone Faith They Won't Go When I Go Wham Rap! (Enjoy What You Do?) Monkey Last Christmas (Pudding Mix) (Running time 72:40) A nice compilation; good sound. From Bulgaria. GEORGE MICHAEL -- THE VERY BEST (CD, 2 5677 2930 4) Killer / P. Was A Rolling Stone Careless Whisper Faith Last Christmas Father Figure Too Funky I Want Your Sex (Part 1) I Knew You Were Waiting (For Me) These Are The Days Of Our Lives Don't Let The Sun Go Down On Me Somebody To Love Freedom '90 Wham Rap! (Enjoy What You Do?) (Running time 74:02) Good sound quality; nice compilation. From Bulgaria. FREE FOR LOVE (CD, KTS 638) Everything She Wants You Have Been Loved Fast Love Praying For Time I Can't Make You Love Me Freedom '90 Father Figure The Strangest Thing Star People (Running time 53:04) "Recorded live at the Paris Theatre, London '96". George's BBC Radio 1 concert. The sound is very good. FREEDOM (Double CD, STAR 039/40) CD1 -- THE CONCERT Everything She Wants You Have Been Loved Fast Love Praying For Time I Can't Make You Love Me Freedom Father Figure The Strangest Thing Introductions Star People (Running time 54:55) Live in London from the BBC's Radio Theatre on October 8th, 1996. CD2 -- THE INTERVIEW The Complete Interview (Running time 55:44) George Michael interviewed by Chris Evans for BBC Radio 1 in 1996. The sound on these discs is very good indeed; the interview is very clear. UNPLUGGED AND MORE (CD, Silver Wolf HOWL 7) Freedom Fast Love I Can't Make You Love Me Father Figure You Have Been Loved Everything She Wants Praying For Time Star People Recorded live, MTV Unplugged, Autumn 1996. Father Figure The Strangest Thing Band Intros Star People Everything She Wants Recorded live at a secret acoustic show for BBC Radio 1 in London, November 1996. (Running time 72:13) Very good sound for both concerts. A really great bootleg! ACOUSTIC (CD, KTS 627) Freedom '90 Fastlove I Can't Make You Love Me Father Figure You Have Been Loved Everything She Wants Praying For Time Star People "Recorded live in Limehouse Studios, East London, October 1996" (Running time 45:17) The most heavily edited of the "Unplugged" bootlegs. Sound is very slightly disappointing compared with the others. UNPLUGGED (CD, Moonraker 212) Freedom Fastlove I Can't Make You Love Me Father Figure You Have Been Loved Everything She Wants Praying For Time Star People Recorded at Three Mills Island Studios in London, England, on October 11th 1996. Bonus Tracks Interview Taped in October 1996. Star People Live at the 1996 MTV Europe Music Awards in London on November 14th 1996. (Running time 72:02) This version of the "Unplugged" concert includes the opening vocal warm-up exercises! The "Interview" is an edited version of George's MTV conversation with John Norris. The inclusion of Star People from the 1996 EMAs is a real bonus. Great sound throughout. UNPLUGGED (CD, Togal Records) Freedom Fastlove I Can't Make You Love Me Father Figure You Have Been Loved Everything She Wants Praying For Time Star People Bonus Tracks Don't Let The Sun Go Down On Me You Know That I Want To Safe Spinning The Wheel (Forthright Edit) (Running time 65:57) "Thank you for trusting". Another version of the "Unplugged" that includes the vocal warm-up exercises. Good quality sound; some nice "bonus" non-album tracks too. Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 You Have Been Loved- Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts