Не_вечная*) Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ИНКВИЗИЦИИ?! Аутодафе своим мыслям ......Я устроила ................В ночь! Я эшафот твой жизни .....Не достроила ...............ПРочь! Память пытать мне поможет ли Испанский сапог? Прошлое, чёртово прошлое Забыть ты не смог. Яд в свое сердце паршивое Скорей бы ввести!!! Хочет больное и лживое Покой обрести!!! Казнь этой ночью назначила Я - Духу Любви! Я даже смерть озадачила Решеньем своим. Много дышать остается ли Всем мыслям? ......................МОЛЧАТЬ!!! Сердце неровное бьётся ли?! Казнить!!!! ...............РАССТРЕЛЯТЬ!!! Что за внеплановый кадр тут? Неужто слеза?! Снова в разломанном зеркале Сверкают глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Ж...!!! Б...! Х...! хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а чё там за первые слова такие?! понравилось всё равно Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Раскольник, неадекватная реакция...однако*) Ангел, а ты не знаешь этих слов?*)Хочешь, я тебе их разъясню?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Казнь этой ночью назначила Я - Духу Любви! Я даже смерть озадачила Решеньем своим. --------------------------------- Ты и меня озадачила солнышко...( Прочь столь мрачные мысли и того, кто их вызывает) Любовь должна приносить радость, а не боль)) Желаю тебе счастья милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Живо!!! Блестяще! Хлестко! хорошо Так адекватно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да ничего тут к любви и близко не лежит. ТАК ИХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Нити, прочь такие мысли,прочь!!! Спасибо, родная, ты чудо*) Раскольник, вполне ;) *) ПУшистик, а почему должно близко лежат к любви?*)Других тем что ли нет?*))))Именно, так их!*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) ИНКВИЗИЦИИ?! маленькая девочка со взглядом волчицы я тоже был когда-то самоубийцей и тоже вдыхал дым марихуанны каждый вечер напиваюсь, и все хорошо следуй за мной, я тебя выведу на поляну, которую освещает луна Изменено 12 марта, 2004 пользователем BirDene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ах если бы, если бы ....Марихуана, Не так бы вас гложила Застывшая рана..... ПРичем тут поляна?? Причем тут поляна?! И что за название: "Марихуана"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Снова в разломанном зеркалеСверкают глаза... Не вечная....... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 да ужжжж... сильно БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Много дышать остается лиВсем мыслям? ......................МОЛЧАТЬ!!! Сердце неровное бьётся ли?! Казнить!!!! ...............РАССТРЕЛЯТЬ!!! ..смело, нереалЬно` смело :garabala: __кАзнить, нельзя помиловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 "Литерратуррра, понимаешь"-, сказал кот Матроскин, сидя в мягком кресле и потягивая неторопливо пиво с воблой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Мистер Джокер, пасибочки тебе*))) Лалия, точно ты поставила запятую...в таких случая казнить нужно, нельзя помиловать*)))мурк*))) Нуртас, а ВЫ то как думали?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 DAS IST BESSER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts