Mr. Красный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Так вот. Всецело поздравляю Мистера Оранжевого с днём рождения. Он по аватару самый младший из нас. Расти Оранжевым!!! Изменено 10 марта, 2004 пользователем Mr. Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 спасибы красны я знал что ты не забудешы мой денираждены ) Ох и устроим пирушку вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 мр. Оранжевый! Мои поздравления! Еврею чего желать-то???? 5 каратных алмазов вам в синем старом чулке... и еврейской мудрости: Я не настолько богат, чтобы насить дешевую обувь! Поздравляю! Поедемте в Ха-Арец! Навестим старушку Рихль у стены Плача, она совсем там заревелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Тода Роза, тода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Бевакаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Оранжевый , поздравляю тебя. Расти большой, малыш. А гулять, сегодня будем. Вот позовьем всех алкоголиков,плохишей и хороших парней и конечно же баб. Будет пир на весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Поздравляю) а я думал вы близнеЦЫ) сиамские) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Оранжевый, пардон, Мистер Оранжевый, хуэвэ ю а, поздравляю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 C Праздником что ли?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Оранжевый поздравляю! Да поможет тебе Ф1 и хранит тебя Ф2 и покажет все прелести жизни Ф3 и изменит жизнь к лучшему Ф4, Да размножит твои богатства Ф5 и перенесет тебя в лучший мир Ф6. Да Создаст тебе райский дом Ф7 и удалит всех твоих врагов Ф8...! Джимми, портвейн!, быстро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 хм....... я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет.....)))))) Ну с вареником! и с приездом!!!!!! Велкам шоли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Поздравляю, Оранжевый. А почему не оранжево пишете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 мой любимый цвет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А у мя фЫОЛЕеетвый....*)))) абазааю*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 c Вареником тебя, Апельсиновый*))))))))представитель славных*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 так.! Всё, парад окончен! Все по домам. Быстро! Нечего тут дурака валять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ДА кто жЖ дурака валяептт,. .. я эЭто.как его..аПЕльсину качу*(* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 в ходе валяния дурака, заметьте, ни одного дурака реально не пострадало.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А че им сТрадать то...*)) дуракам легко живеца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ой...)) с большим опазданием, но все равно - поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts