- MORPHINE - Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Морфинист, к сожалению, мне не совсем ясен смысл слова "базарил", потому, если можно, переведи его для меня на нормальный русский язык... я азербайджанец, мне простительно выражаться не ясным русским языком. и еще, последи за собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Девушка одна привела... А сам, кажется, никого не приводил... Вот такой я нехороший...) Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пришёл/нашёл сам .. привёл нескольких. система пирамиды какая-то )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магистер..короткая память у тебя..забыл офис Каспеля, кто тебе форум показывал первый раз на ноутбуке одной девушки...вот все они такие - мои "приведенцы", с короткой памятью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Так и живем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магистер..короткая память у тебя..забыл офис Каспеля, кто тебе форум показывал первый раз на ноутбуке одной девушки...вот все они такие - мои "приведенцы", с короткой памятью)) Соул, когда я зарегистрировался, наутро я пришел в Каспел, там мне К. сказал, что Филанкяс тоже в том форуме сидит, ник у него Соул, а Ч.Г. - его друг. Это я помню отчетливо...) Кстати, вы тогда в Губу собирались...)) А та девушка с ноутбуком, она тоде здесь бывает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ала магистер сян нятяр инсансан ты же у меня самого расспрашивал про форум еще до регистрации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) ала магистер сян нятяр инсансан ты же у меня самого расспрашивал про форум еще до регистрации))) Ай инсан мяхлугу! Не может быть такого! Я зарегистрировался 23-го мая, мне рассказала одна девушка... А тебя я знал лично, но не знал, что ты на форуме сидишь... Честно говоря, мне тогда было не до форума... Мян кёчмяйя hазырлашырдым...)) Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а киши когда я тебе про форум говорил, была студенная зимняя пора, я до сих пор помню ты в шарфе был и теплой шапке))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а киши когда я тебе про форум говорил, была студенная зимняя пора, я до сих пор помню ты в шарфе был и теплой шапке))))))))))) ВРЕШЬ! При чем, нагло! Я не ношу шляпы, сам знаешь, почему, и шарфы тоже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Барышын гетсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Барышын гетсин Йох! hара барышырыг? Мяним бычагымы верин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магистер если будешь продолжать отмазываться, мне придется раскрыть форумскому обществу ник форумчанки, ради которой ты решился на регистрацию..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Магистер если будешь продолжать отмазываться, мне придется раскрыть форумскому обществу ник форумчанки, ради которой ты решился на регистрацию..)))) Нет!!! Только не это!!! Но признай, что ты гонишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 а киши когда я тебе про форум говорил, была студенная зимняя пора, я до сих пор помню ты в шарфе был и теплой шапке))))))))))) tol'ko sharf i shapka? a vsyo ostal'noye? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) и еще, последи за собой. Ага. Ты тоже. :razborka: Изменено 10 марта, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 tol'ko sharf i shapka? a vsyo ostal'noye? ) А все остальное Соул забрал с Самиром... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 вот и я - по пьянке... ( еще и двоих затащила... на форум.....(( теперь выбраться не могу.....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А все остальное Соул забрал с Самиром... :( Jal' ya ne smogla posmotret' na eto zrelishe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Сам пришёл, но пару юзероа принёс, хеледе пешманчылыгыны чекирем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Сам пришёл, но пару юзероа принёс, хеледе пешманчылыгыны чекирем. принёс эээээ ))) в кармане что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) ............................................... Изменено 10 марта, 2004 пользователем forta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Пришла сама, за руку никто не приводил:-)) Кого я привела - не скажу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Гоймаздар ки, бу Магистер да бир аз гыздардан данышcын, сразу выводят на чистую воду ))))) Недже адaмдылар бунлар? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Гоймаздар ки, бу Магистер да бир аз гыздардан данышcын, сразу выводят на чистую воду ))))) Недже адaмдылар бунлар? )))))))) Демя, бажы, демя... Только сян мяни понимать элийирсян..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 недавно привлек к форуму ещё одну юзершу Подозреваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кого я привела - не скажу:-)) И тебя тоже подозреваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ay magistrrrr qardash danish 3-cu mikrafon achigdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 (изменено) Мяним дярдляримя микрофон дёзмяз... Кстати, хватит флудить...)) Изменено 10 марта, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кого я привела - не скажу:-)) И тебя тоже подозреваю Ты тоже детективом форума хочешь стать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Не скажу кто меня привел - это большой секрет Стервас, сяни ким гятириб? Мяня де, мян она тяшяккюрляр э'лан едим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кого я привела - не скажу:-)) И тебя тоже подозреваю сейчас будем расследование вести выведи весь список подозреваемых статью скажи, по которой судить будем и срок который тебе нравиться казнить, нельзя помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Кого я привела - не скажу:-)) И тебя тоже подозреваю В чём-с? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А Эльхана кто привёл? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 арагын гюджюне бахе сен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts