Гость Magister® Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 всем ракам - привет ) На безрыбье и рак рыба...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 На безрыбье и рак рыба...) Маг, ты тоже рак? или рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Чего-то Скорпионов тут на форуме маловато... пополню ряды Скорпиошек... Скорпион я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Не вижу овнов??? как это не видишь? а я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Приветик всем!! Я ДЕВА ЧТо-то тут совсем мало нашинских ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стрельцы! Отзовитесь! Нас же должно быть много!1. Алиса 2. Итальянец 3. Не вечная 4. Где остальные ?????????? I ya, i ya, i ya toje strelec!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 i skoka nas tut lvov???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Призываю юных СКОРПИОНОВ к сплочению!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 А ну-ка, все в строй и раааааааааааааааааассчитаааааааааааась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стрельцы форума, соединяйтесь! Алиса Итальянец Не вечная Скандалистка Rossa Biggie Genin Интересно, хоть одна какая-нибудь черта общая у нас есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 единственный неодушевленный знак во всем гороскопе. и как нас тут мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Стрельцы форума, соединяйтесь!Алиса Итальянец Не вечная Скандалистка Rossa Biggie Genin Интересно, хоть одна какая-нибудь черта общая у нас есть ? Не знаю, как насчет остальных, но вот меня, Россу и Бигги точно объеденяет одно качество, все мы ооообжорикииии*) А вообще, Дженин, все стрельцы своеобразные, это я не от скромности, не подумайте*) А объеденяет нас всех хотя бы то, что мы, как дети, радуемся тому, что нас здесь многААААААААААААААа*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 а тельцов нема?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Краш леди, ты тоже Стрелец ? Да, Не вечная, я очень люблю свой знак и всех людей этого знака! И очень рада видеть их и общаться с ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Лев Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ja streles. I mne nravjatsa strelsi i ovni. He vechnaja sama znaesh da kakie strelsi interesnije , a to chto kasaetsa objoriki mi s Biggi o sebe ne mogu skazat, a vi tochno, net somnenij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 a ya schitayu vse strelci lubat vkusno poest, vo vsakom sluchaye vse te, kotorih ya znayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Думаете я не знаю, что как только я ухожу в универ, вы еще раз идете встоловую и три раза берете себе обед и съедаете пять корзинок хлеба!1 Я требую справделивости*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Думаете я не знаю, что как только я ухожу в универ, вы еще раз идете встоловую и три раза берете себе обед и съедаете пять корзинок хлеба!1Я требую справделивости*))))) Voobshe-to v univere stolovaya toje est'.... Naschet teba u nas toje mnogo podozreniy... slishkom uj bistro ti ubegayesh, vidimo goldo muchayet... a pri nas ne poluchayetsa kak sleduyet poest! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ja bednaja voobshe menshe vsex em no ti Ne vechnaja mojesh est v luboe vremja sutok, a pro Biggi ja uje ne govorju vozvrashaetsa s stolovoj i uje golodnij ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ja bednaja voobshe menshe vsex em no ti Ne vechnaja mojesh est v luboe vremja sutok, a pro Biggi ja uje ne govorju vozvrashaetsa s stolovoj i uje golodnij ) Nu ya hotya bi ob etom govoru, ne skrivayu, a ti syedaesh ves' shokolad s magazina, prichem tak chtobi ob etom bolshe nikto ne znal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Biggi, esli nikto ne znaet togda ti otkuda znaesh chto sedaju shokolad. Mi slishali chto ti na diete poslednee vremja poetomu proshaem tebja toko nenaju pochemu eto tebe nujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Biggi, esli nikto ne znaet togda ti otkuda znaesh chto sedaju shokolad. Mi slishali chto ti na diete poslednee vremja poetomu proshaem tebja toko nenaju pochemu eto tebe nujno A mne postavshiki shokolada v magazin rasskazali... skazali est tut u nas odna poedatelnica shokolada, mi ustali uje privozit shokolad kajdoye utro.. Eto ne dieta, eto prosto sobludeniye dnevnogo raciona.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Biggie, Shokolada ja ne objedajus, a tebe dietu derjat ne nado ti i bez etogo ne ploxoj "xorosho podumaj" Ne vechnaja on voobshe o chem govorit mi tut samije ne vinnije sozdanija priroda net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Дева................. ya toje deva,i sobaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 козерог нас кажись тут даже большинство да здравствуем мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Бигги, мало говори, ты уже испугался нас и поэтому не приходишь *)Да здравствуем мы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 дева я..с примесью льва..) и я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Бигги, мало говори, ты уже испугался нас и поэтому не приходишь *)Да здравствуем мы!!!! Da slishish Biggi vse taki mi tebja perebili, i ti ispugalsja I ti sejachas boishsja prijti :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Da slishish Biggi vse taki mi tebja perebili, i ti ispugalsja I ti sejachas boishsja prijti :plach: nikto nikogo ne pugalsa, prosto bil zanat iz-za podpisanya okonchatelnogo dogovora s vashei (verneye uje nashey) stolovoi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 КозероЖЖка я*))) Росса с Бигги*) эт тут вы Фулиханите?*)) Как не стыыыыДДна*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Не, не стыдно*)Ты не видела, Бигги даже в городе не удержался и напал на доняр*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Независимо от того верим ли мы в гороскопы, все знаем свой знак зодиака? А кто Вы ? Я близнец! Но все гороскопы которые я читал - нагло врут! Ну нет у меня двойной жизни! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Не, не стыдно*)Ты не видела, Бигги даже в городе не удержался и напал на доняр*))) ya sobiralsa n.st, no ne smog.. vi bi ego u mena otnali... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Deva ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts