Перейти к содержимому

ГОРОСКОП

Recommended Posts

• Ответы 173
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Стрельцы форума, соединяйтесь!

Алиса

Итальянец

Не вечная

Скандалистка

Rossa

Biggie

Genin

Интересно, хоть одна какая-нибудь черта общая у нас есть ?

Стрельцы форума, соединяйтесь!

Алиса

Итальянец

Не вечная

Скандалистка

Rossa

Biggie

Genin

Интересно, хоть одна какая-нибудь черта общая у нас есть ?

Не знаю, как насчет остальных, но вот меня, Россу и Бигги точно объеденяет одно качество, все мы ооообжорикииии*) :gizildish:

А вообще, Дженин, все стрельцы своеобразные, это я не от скромности, не подумайте*)

А объеденяет нас всех хотя бы то, что мы, как дети, радуемся тому, что нас здесь многААААААААААААААа*)) :luv:

Краш леди, ты тоже Стрелец ?

Да, Не вечная, я очень люблю свой знак и всех людей этого знака! И очень рада видеть их и общаться с ними!

Думаете я не знаю, что как только я ухожу в универ, вы еще раз идете встоловую и три раза берете себе обед и съедаете пять корзинок хлеба!1

Я требую справделивости*)))))

Думаете я не знаю, что как только я ухожу в универ, вы еще раз идете встоловую и три раза берете себе обед и съедаете пять корзинок хлеба!1

Я требую справделивости*)))))

Voobshe-to v univere stolovaya toje est'.... :gizildish:

Naschet teba u nas toje mnogo podozreniy... slishkom uj bistro ti ubegayesh, vidimo goldo muchayet... a pri nas ne poluchayetsa kak sleduyet poest! :luv:

Ja bednaja voobshe menshe vsex em no ti Ne vechnaja mojesh est v luboe vremja sutok, a pro Biggi ja uje ne govorju vozvrashaetsa s stolovoj i uje golodnij :gizildish:)

Nu ya hotya bi ob etom govoru, ne skrivayu, a ti syedaesh ves' shokolad s magazina, prichem tak chtobi ob etom bolshe nikto ne znal :luv:

Biggi, esli nikto ne znaet togda ti otkuda znaesh chto sedaju shokolad. Mi slishali chto ti na diete poslednee vremja poetomu proshaem tebja toko nenaju pochemu eto tebe nujno :gizildish:

A mne postavshiki shokolada v magazin rasskazali... skazali est tut u nas odna poedatelnica shokolada, mi ustali uje privozit shokolad kajdoye utro.. :luv:

Eto ne dieta, eto prosto sobludeniye dnevnogo raciona.. :luv:

Бигги, мало говори, ты уже испугался нас и поэтому не приходишь:gizildish: *)Да здравствуем мы!!!!

Da slishish Biggi vse taki mi tebja perebili, i ti ispugalsja :luv:

I ti sejachas boishsja prijti :plach:

Da slishish Biggi vse taki mi tebja perebili, i ti ispugalsja  :luv:

I ti sejachas boishsja prijti  :plach:

nikto nikogo ne pugalsa, prosto bil zanat iz-za podpisanya okonchatelnogo dogovora s vashei (verneye uje nashey) stolovoi... :gizildish:

Независимо от того верим ли мы в гороскопы, все знаем свой знак зодиака?

А кто Вы ?

Я близнец! Но все гороскопы которые я читал - нагло врут! Ну нет у меня двойной жизни! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :((