Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Приходит девушка в церковь: -Святой отец,что мне делать: я согрешила с мужчиной... -Съешь пять лимонов без сахара, дочь моя. -И что. я опять стану невинной? -Нет.Невинной ты уже не станешь, но хоть блаженство с рожи сойдёт... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Анекдоты уже размещают на литературе?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Как вам не стыдно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 все равно тему перенесут... так что включаюсь! === Мужик приехал с женой отдыхать в Испанию.Вечером ушел в бар, а ,возвратившись, жены в номере не обнаружил.Выглянул в коридор, увидел портье, спрашивает: -А где моя жена? -Ваша жена ушла к дону Педро -Какой еще дон Педро?! Где он живет?В каком номере?Я ему голову оторву!!! Ну показал портье мужику номер дона Педро.Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину:на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена- старая, страшная,волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла...И думает мужик:"Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно..." === Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Встречаются два еврея. Один говорит другому: - Вы слышали, Мойша таки педераст! - Что, он взял в долг и отказывается возвращать? - Нет, что Вы, в хорошем смысле этого слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 анекдот смешной...подпись еще лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Илюбо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Анекдоты уже размещают на литературе?*) xo4etsa inogda poxuliganit Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты чё, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю..! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Вызывает прапорщик к себе солдата и спрашивает: - Что это, Коноплев, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 тогда я тоже буду хулиганить и флудить)*) Твоя подпись почему-то ассоциируется у меня не с французами, а с Пушкином*)Где-то у него я это видела*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Идет мужик по помойке, видит женщина лежит. Мужик: - Посчитай до трех. Женщина: - 1,2,3 Мужик: - А теперь обратно. Женщина: - 3,2,1 Мужик чешет в затылке: - Странно, очень неплохую бабу кто-то выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Заходит однажды в бар ковбой, а за ним идут страус и мокрая кошка. Заказали, выпили, ушли. На следующий день то же самое. Бармену стало интересно, что это на компания, вот он и спросл: "А почему вы всегда ходите втроём?" "Да вот, блин, поймал золотую рыбку,и она обешала исполнить 2 моих желания. Ну я и пожелал, чтобы меня всюду сопровождала длинноногая цыпочка с мокрой киской!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Одесса. Стоянка такси. В одну из автомашин заглядывает еврей: - Скажите, сколько стоит доехать до Дерибасовской? Таксист: - Пять рублей. - А если я поеду с Мойшей? - А мне без разницы - с Мойшей или без Мойши. Все равно пять рублей. Еврей обрачивается и кричит человеку, стоящему неподалеку: - Говорил я Вам, Мойша, что Вы ничего не стоите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Одесса. Стоянка такси. В одну из автомашин заглядывает еврей:- Скажите, сколько стоит доехать до Дерибасовской? Таксист: - Пять рублей. - А если я поеду с Мойшей? - А мне без разницы - с Мойшей или без Мойши. Все равно пять рублей. Еврей обрачивается и кричит человеку, стоящему неподалеку: - Говорил я Вам, Мойша, что Вы ничего не стоите! mne nravitsa vashe 4uvstvo yumora.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 - Аллё! Это пожарные? - Да. - Тут врач с милиционером дерутся - я что-то и не знаю, куда позвонить... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 пошел мужик в лес пописать увидел медведя заодно и покакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Сорок лет водил Моисей по пустыне евреев, преследуемые по пятам. Подходят к морю, и о чудо, появляется человек приличного вида с чемоданчиком: Диалог с Моисеем: - Могу вам предложить потрясающею вещь, не дорого, вы входите в море и продолжаете идти, а я делаю вам по нему проход как по суше…… - Отлично, но каковы гарантии? - Никаких……. , но публикацию в Библии гарантирую. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 нестрашно а даже хорошо анекдот в литературе тоже кстати литературный жанр ( анекдот)(шутка) А смех жизнь продлевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts