Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Так ты это мне, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 раз вы откликнулись то вам... Или вы непокушаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Барон, однажды ты поймешь, что я имела ввиду другое слово ПЕССИМИСТ*) :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Или вы непокушаемый? Однажды все поймут, что я некусабельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды...я открою тему "Дважды") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды идиоты поймут насколько они невыносимы когда смотрят на тебя как на равного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ........ Однажди было такое слово .... ПИСИМИСТ !!! Однажды... ты поймёшь, что я не писсимист, а накаченный антидепрессантами оптимист)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, однажды ты поймешь, что наркотики губят. А кто-то поймет однажды, что без них никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле ну а ты я думаю однажды все таки разденешься в амфитеатре)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, может ты мне однажды мой пиджак вернешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Мигеле, я думаю однажды ты поймёшь, что пиджак твой у Фати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Может ты мне однажды расскажешь, как он к ней попал, потому как я его снял и отдал тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ОДНАЖДЫ .... ты все равно узнаешь об этом, так что лучше я сама скажу... Я продала его ей за 10 шириков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, однажды ты поймешь, как ты нехорошо поступила по отношению ко мне. А я к тебе со всей душой, можно сказать, прослезился... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 (изменено) Мигеле... однажды ты узнаешь на что я потратила выручку)), и тогда ты поймёшь меня))))) Изменено 12 марта, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Алика, однажды я умру от любопытства - скажи-ка, на что. Причем однажды наступит немедленно, так что "отказы не принимаются" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Ну я это..., у меня интернет карта закончилась..., а тут такой случай представился.... Ну вообщем я думаю, что ОДНАЖДЫ ты меня поймёшь..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ОДнажды Барон вернется на эту тему)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты признаешься.... что ждёшь его...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 однажды я к вам присоединюсь :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды...... мы дождёмся тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды наступило....жду)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Я уверенна, что однажды он вернеться), минут этак через 15))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды меня забудут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я пойму , что вы говорите обо мне :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды меня забудут... Однажды ты нам всем так покажешь, что мы тебя никогда не забудем..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды ты нам всем так покажешь, что мы тебя никогда не забудем..)))))) Однажды вы поймете, что я серьёзен как никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды меня забудут... Однажды ты напомнишь о себе ....... а мы в свою очередь однажды вспомним о тебе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 DJAFIK, однажды я просто уйду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды я пойму , что вы говорите обо мне :-) Однажды....... мы будем говорить и о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 DJAFIK, однажды я просто уйду... Маги.. не надо уходить..., даже однажды... Хотя..... однажды... мы все уйдём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 DJAFIK, однажды я просто уйду... Однажды мы будем надееться что ты этого не сделаешь......нет причин на это :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды...... если ты захочешь уйти, тебе не нужны будут причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды....... мы будем говорить и о тебе) Однажды мне будет приятно об этом слышать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Однажды Вы все меня услышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts