Перейти к содержимому

Flora&ilhame

az~tu

Recommended Posts

... знаком с человеком, который восторгается Ильхамой (не Фантом :gizildish:)... думаю таких можно по пальцам сосчитать... а Флора это личность, причем с большой буквы... единственный упрек в ее адрес - то, что у нее нет учеников... у обладателя такого голоса и таланта обязательно должны быть преемники...

Не Яааааа :gizildish:

Однажды видел как они публично поливали друг друга грязью, был шокирован, ну Илхаме не привыкать - она ещё та хаясыска, а вот от Флоры не ожидал B)

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

а мне больше нравиться фауна(ильхамя не причем) !

а если серьезно то конечно Флора ханым

жаль что в политику вмешалась и теперь пропала из шоубизнеса

• 3 weeks later...

Грех даже сравнивать!Конечно Флора!!!Жаль что она полезла в политику.Значит недооценивает свой талант-раз дала его на поклание сомнительным идеалам.

У каждой свой стиль, но предпочитаю Флору-ханум... и как человека, и как певицу... жаль что из-за полит.убеждений её творчеству не уделяется время в эфире, это жестокая дискриминация прав человека... Но, кажись данное недоразумение постепенно хотят уладить... Рада что в этом благородном деле замешаны мои родные Рена и Мурад:gizildish:

вырезка из сегодняшней газеты эхо(с)

Депутаты Милли меджлиса Анар Рзаев и Вагиф Самедоглу обратились к руководителям телеканалов АzTV, ANS, Space, Lider, "Азад Азербайджан", с просьбой вернуть в эфир песни народной артистки Флоры Керимовой. Более того, депутаты попросили обеспечить право участия Флоры Керимовой в передачах, посвященных культуре страны. Депутаты выразили уверенность в том, что руководители телеканалов, используя все возможности, порадуют народ песнями Флоры Керимовой.

Как выяснилось, обращение депутатов появилось благодаря усилиям и попыткам правозащитников Рены и Мурада Сададдиновых. Как сообщила "Эхо" сама Флора Керимова, "последняя инициатива Рены и Мурада очень поддерживает меня. Я очень благодарна людям, которые стараются вернуть меня на сцену", - сказала певица.

У каждой свой стиль, но предпочитаю Флору-ханум... и как человека, и как певицу... жаль что из-за полит.убеждений её творчеству не уделяется время в эфире, это жестокая дискриминация прав человека... Но, кажись данное недоразумение постепенно хотят уладить... Рада что в этом благородном деле замешаны мои родные Рена и Мурад:gizildish:

Согласна с Aygun. Но я в то же время рада, что такая женщина, и такой творческий человек действительно среди народа, и с народом. И хвала ей только за то, что она не пожалела своей репутации, отдала своё творчество в жертву того, чтобы защищать интерессы простого народа. Пусть даже никто ей до Елчибея и не давал звания Народной артистки, но именно она и заслуживает этого звания. Танры Флора ханымы горусун.

Айгюн, спасибо за хорошую новость!!!! Флору -ханум можно слушать сутками, она не надоедает, и слова ее песен всегда заставляют задуматься, она никогда не пела ничего вроде "Нейлярсян мяня, герюм, нейлярсян". ильхама не обращает особенного внимания на слова песен и поет что попало.

Предлагаю каждому юзеру, открывшему эту тему, написать несколько строчек из любимых песен Флоры-ханум. Начну первая, но даже не знаю, с какой начать. Я люблю почти все ее песни.

Унударам хер шейи, унударам мен сени

Урейим дезмез анджаг, озгейле герсем сени...

Бу герюш йерлеримиз бизи хей чагыраджаг

Елинин хесретинден сачларым агараджаг.....

вырезка из сегодняшней газеты эхо(с)

Депутаты Милли меджлиса Анар Рзаев и Вагиф Самедоглу обратились к руководителям телеканалов АzTV, ANS, Space, Lider, "Азад Азербайджан", с просьбой вернуть в эфир песни народной артистки Флоры Керимовой. Более того, депутаты попросили обеспечить право участия Флоры Керимовой в передачах, посвященных культуре страны. Депутаты выразили уверенность в том, что руководители телеканалов, используя все возможности, порадуют народ песнями Флоры Керимовой.

Флору ханум знаю лично и очень уважаю: и как человека, и как певицу.

Но в данной ситуации, получилось невнятно: получаеЦЦа что она сама себя предала. Ня ися.

Предлагаю каждому юзеру, открывшему эту тему, написать несколько строчек из любимых песен Флоры-ханум.

Heyf o gozlere, o baxishlara

Ozge birisine baxacag hemen.

Heyf o ilahi, qovsi qashlara,

Sinacaq kederli dushuncelerden.

Heyf, heyf sene,yaziqlar mene.

Qoruya bilmedim mehebbetimi.

Ozum bile-bile verirem yene

Ozge birisine seadetimi........

• 5 months later...