az~tu Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 daha cox kim ve ne ucun! mence... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Насколько я обожаю Флору, настолько не перевариваю Ильхаму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Флора - потому что у нее потрясающий голос и отличные песни. Ильхама яхшы о-о-о-о-о-о эляя билир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 ... знаком с человеком, который восторгается Ильхамой (не Фантом )... думаю таких можно по пальцам сосчитать... а Флора это личность, причем с большой буквы... единственный упрек в ее адрес - то, что у нее нет учеников... у обладателя такого голоса и таланта обязательно должны быть преемники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Не Яааааа Однажды видел как они публично поливали друг друга грязью, был шокирован, ну Илхаме не привыкать - она ещё та хаясыска, а вот от Флоры не ожидал B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Флора... Однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а мне больше нравиться фауна(ильхамя не причем) ! а если серьезно то конечно Флора ханым жаль что в политику вмешалась и теперь пропала из шоубизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 (изменено) у обоих есть хорошие песни.. но их самих.. оценить не могу.. Изменено 14 марта, 2004 пользователем exx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feth Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ELBETTE FLORA XANIM! SOZUN ACIGI MEN ONU SIYASET ALEMINDE GORENDEN SONRA LAP COX SEVDIM! ESG OLSUN!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Грех даже сравнивать!Конечно Флора!!!Жаль что она полезла в политику.Значит недооценивает свой талант-раз дала его на поклание сомнительным идеалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 они друг друга стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 не слышал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aygun Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 У каждой свой стиль, но предпочитаю Флору-ханум... и как человека, и как певицу... жаль что из-за полит.убеждений её творчеству не уделяется время в эфире, это жестокая дискриминация прав человека... Но, кажись данное недоразумение постепенно хотят уладить... Рада что в этом благородном деле замешаны мои родные Рена и Мурад ************* вырезка из сегодняшней газеты эхо(с) Депутаты Милли меджлиса Анар Рзаев и Вагиф Самедоглу обратились к руководителям телеканалов АzTV, ANS, Space, Lider, "Азад Азербайджан", с просьбой вернуть в эфир песни народной артистки Флоры Керимовой. Более того, депутаты попросили обеспечить право участия Флоры Керимовой в передачах, посвященных культуре страны. Депутаты выразили уверенность в том, что руководители телеканалов, используя все возможности, порадуют народ песнями Флоры Керимовой. Как выяснилось, обращение депутатов появилось благодаря усилиям и попыткам правозащитников Рены и Мурада Сададдиновых. Как сообщила "Эхо" сама Флора Керимова, "последняя инициатива Рены и Мурада очень поддерживает меня. Я очень благодарна людям, которые стараются вернуть меня на сцену", - сказала певица. ************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 шад хябяр оласан! приятно будет ее песни вновь услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 У каждой свой стиль, но предпочитаю Флору-ханум... и как человека, и как певицу... жаль что из-за полит.убеждений её творчеству не уделяется время в эфире, это жестокая дискриминация прав человека... Но, кажись данное недоразумение постепенно хотят уладить... Рада что в этом благородном деле замешаны мои родные Рена и Мурад Согласна с Aygun. Но я в то же время рада, что такая женщина, и такой творческий человек действительно среди народа, и с народом. И хвала ей только за то, что она не пожалела своей репутации, отдала своё творчество в жертву того, чтобы защищать интерессы простого народа. Пусть даже никто ей до Елчибея и не давал звания Народной артистки, но именно она и заслуживает этого звания. Танры Флора ханымы горусун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Айгюн, спасибо за хорошую новость!!!! Флору -ханум можно слушать сутками, она не надоедает, и слова ее песен всегда заставляют задуматься, она никогда не пела ничего вроде "Нейлярсян мяня, герюм, нейлярсян". ильхама не обращает особенного внимания на слова песен и поет что попало. Предлагаю каждому юзеру, открывшему эту тему, написать несколько строчек из любимых песен Флоры-ханум. Начну первая, но даже не знаю, с какой начать. Я люблю почти все ее песни. Унударам хер шейи, унударам мен сени Урейим дезмез анджаг, озгейле герсем сени... Бу герюш йерлеримиз бизи хей чагыраджаг Елинин хесретинден сачларым агараджаг..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Обожаю Флору Керимову! Общалась с ней, бесподобный души человек!!! Шикарная певица!!! Нет ей равных !!! Гейлер мени чагырыр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 вырезка из сегодняшней газеты эхо(с)Депутаты Милли меджлиса Анар Рзаев и Вагиф Самедоглу обратились к руководителям телеканалов АzTV, ANS, Space, Lider, "Азад Азербайджан", с просьбой вернуть в эфир песни народной артистки Флоры Керимовой. Более того, депутаты попросили обеспечить право участия Флоры Керимовой в передачах, посвященных культуре страны. Депутаты выразили уверенность в том, что руководители телеканалов, используя все возможности, порадуют народ песнями Флоры Керимовой. Флору ханум знаю лично и очень уважаю: и как человека, и как певицу. Но в данной ситуации, получилось невнятно: получаеЦЦа что она сама себя предала. Ня ися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Предлагаю каждому юзеру, открывшему эту тему, написать несколько строчек из любимых песен Флоры-ханум. Heyf o gozlere, o baxishlara Ozge birisine baxacag hemen. Heyf o ilahi, qovsi qashlara, Sinacaq kederli dushuncelerden. Heyf, heyf sene,yaziqlar mene. Qoruya bilmedim mehebbetimi. Ozum bile-bile verirem yene Ozge birisine seadetimi........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Флора йек!очень очень жаль что вмешалась в политику:( bunu tanri,bunu senden gozlemezdim......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Флора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts