Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ВСПОМИНАЕМ...

fatima

Recommended Posts

Помню как меня в садике первый раз мальчик поцеловал. И мне не терпелось всем об этом заявить. В этот день родители забрали меня из садика и мы пошли в гости к друзьям родителей. Вообщем застолье сидят все взрослые дяденьки и тетеньки, умиленно приветствуют маленькую девочку, а я им без всякого здрасьте и прочих полагающихся вещей выпаливаю на одном дыхании "А я сегодня в садике с мальчиком целовалась!!!" Лица взрослых думаю описывать не стоит. Ой а бедные мои родители они вообще были в шоке, покраснели за меня :gizildish:

Еще помню как мы у тети дома пострашному шалили. У них отопление меняли и соответсвенно в полу образовались дыры через которые можно было видеть соседскую квартиру. Так мы с двоюрдными умудрились все косточки от съеденной курицы повпихать в эту дырку и соотвественно они оказались у соседки дома. Боже, какой скандал потом был.

А еще как мы ехали в поезде. Это было мое первое путишествие на поезде. И мы с братом облазили весь его вдоль и поперек. Увидели пустое купе. Решили посидеть там картишки поиграть и случайно заперли дверь и никак не могли ее открыть. Что мы только не делали, но никак не могли открыть стали кричать -ноль реакции. Мы около часа просидели там. у меня уже истерика была.

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Таких воспоминаний столько что все и запомнить не возможно

Вообще у меня было очень счастливое детства

И все воспоминания очень яркие

Самое яркое воспоминание из детства - это ежегодные поездки на лето в Загульбу. Такого ощущения ежедневного ребячьего праздника, как там у меня не было, и наверное, не будет уже никогда в жизни.

Вспоминаю как рассек голову об железку, пронесу это через всю жизнь. на лбу шрам :gizildish:

и у меня на лбу шрам..стукнулась об кровать..видимо в порыве страсти к тапочкам..)

помню, поездки в лагерь в Кубе, поездки в Есентуки на поезде..)

помню, как вылила с балкона соседке на голову стакан воды..она весь двор на уши подняла..)

и ещё куча всего..

Фатима, родная, с возвращением!..и пасиба за тему..)

Самое яркое воспоминание моего детства - это, пожалуй, Природа, которая окружала меня в детстве. Тот огромный, издающий изумитьельный запах участок, высаженный ландышами, которые цвели в нашем дворе, в нашем первом доме на территории тогда еще чужой для нас страны... Этот запах я не забуду никогда в жизни, как и то состояние настоящего, искреннего счастья, которое от него исходило... Помню, была еще сирень нежно-сиреневого цвета, которую я тогда всячески "охраняла" от "врагов" (врагами были те, кто так и норовил те сорвать))) и как потом вместе с тогдашними "друзьями навсегда", с кем нас потом раскидала жизнь, отрывали лепестки сирени и съедали их " на счастье"... Считалось, что если найдешь цветок с пятью лепестками и съешь его - то непременно будешь счастливым. Никогда не забуду, как мы тогда боролись за каждый лепесток... Боже мой, тогда все было другим, совсем другое детство... Сейчас, когда я смотрю на сегодняшних детей, я понимаю, насколько все изменилось с тех пор. У нас не было Симпсонов, не было видеоигр, не было чупа-чупсов и сникерсов, но все, что у нас было самое ценное - свобода внутри нас. Единственное, что осталось тем же - моя любимая сирень, которая каждую весну, в конце апреля - начале мая на эмоционально - чувственном уровне возвращает меня обратно. Вообще время, проведенное в частном доме, и ту близость с Природой во всей ее красе, это лучшее воспоминание, которое я пронесу через всю свою жизнь, 100%. Это невозможно объяснить, можно только прочувствовать...

Каждый раз, когда я возвращаюсь в те места, мне становится жутко грустно от того, что время - это единственное, чего никак нельзя вернуть... В "нашем" доме давно живут другие люди, в "моем" саду больше нет ландышей и сирени, новые хозяева построили на том участке летнюю баню... Подумать только, из - за какой -то бани человек снес все живое. Единственное, что теперь уже навсегда со мной - это Моя Память...

Никакой шрам на коленке, который я получила, наступив на железные грабли :plach: :luv: , и никакие игры и пляски во дворе не сравнятся по своей насыщенности и яркости с той и по сей день не утратившей для меня своего запаха и прелести ВЕСНОЙ, с которой я буквально срослась с момента появления на свет. Если дети - цветы жизни, то цветы - сама Жизнь ! :luv: :luv:

Дай Бог, чтобы у наших детей было счастливое детство и чтобы они помнили не только шрамы и ушибы... InshaAllah (!) :gizildish:

Благодарная Богу и родителям за счастливое и беззаботное цветочное детство, Гюля. :)

fost3.jpgnex7.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

У меня шрам почти на виске. Нонка соседка, отломила от сточной трубы ошроменную сосулищу и вдруг как заехала мне в висок...

Так и не поняла с чего? Вообще ничего не поняла, такой синячина, кровище ...

она вообще у тебя с проблемами эта Нонка, и неряха)) это ты её нижнее белье вспоминалa?)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...