Falco Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Сегодня можно сказать случайно попал на первый матч второго круга нашего первенства "Карабах-Аз"-"Нефтчи",и пришла мысль открыть все-таки тему здесь и обсудить с Вами наш чемпионат.А вернее второй его круг.Незнаю,может по причине очень низкого уровня мало кто разбирается,но надеюсь будете активны хотя бы по той причине,что это НАШЕ.Давно я не видел такого аншлага на матчах внутреннего первенства.Конечно,может это можно объяснить розыгрышами лотерейных билетов(аж три "семерки" увели),но старания нового руководства АФФА,и некоторых спонсоров не должны пропасть зря.Подобным привлечением народа на стадионы можно добится и дальнейшего посещения стадионов зрителями.Естественно,прежде всего все зависит от самих футболистов,и от качества их игры... Предлагаю обсуждать здесь наш чемпионат,клубы,Федерацию футбола(их действия) и т.д. и т.п.Вместе поднимем НАШ футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Сам матч окончился заслуженной победой "Нефтчи" со счетом 3-1.Гурбан Гурбанов в своем старом-новом клубе открыл счет своим голам в сезоне...Отрыв составляет уже 6 очков между этими клубами,в то время как "Шамкир" догнал "Карабах"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Фалько, хара гетдюз? матчдан сонра гёре билмедик сизи. 07-ни апардылар ее)))) Бири гыз иди уданлардан. по теме: Как и Фалько сказал "Нефтчи" заслужно победил. Гурбан забил 2 мяча, один с игры, другой с пеналти.Честно говаря Гарабаг тоже хорошо выглядил. Осебенно понравился защитник Азерсуна Аслан Керимов. Но никто, не из Гарабаха и из Нефтчи не мог нормальные навесы подавать. Надеюсь Нефтчи в этом сезоне станет и чемпионом Азербайджана и обладателем кубока Азербайджана (Финал кубока 19 марта Нефтчи-Шефа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 смотрел матч, давно не видел таких игр в нашем первенстве.. очень порадовал Рашад Садыгов.. хорошо отыграл матч зашитник Нефтчи, да и вообще этот игрок один из самих лудших зашитников нашего футбола...Halaldi! FORZA NEFTCHI!!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 FALCO у меня была идея открыть такую тему, но ты меня опередил ) игру смотрел по телику.Порадовало число зрителей,пусть даже привлеченных на стадион благодаръя лотерее. 20000 зрителей!!! по крайней мере так пишут. надеюсь это не последняя такая акция. по игре скажу что Карабах для своего состава никакую игру не показывает.не видно просто тренерской руки. а тка с нетерпением буду ждать следующего сезона. по многим причинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Тоже наткнулась сегодня на этот матч,внимательно посмотреть не удалось,но обстановка на стадионе понравилась Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ИГра была что надо! Таких бы побольше! Думаю, что за 4 тура до конца никто у Нефтчи не отыграет 6 очков, так что... НЕФТЧИ - ирели! Я как фанат и член фан-клуба Нефтчи с детства не могу не радоваться этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А я почему то не согласен с тем что Карабах не показал игру. Играли они. Конечно Нефти одержал заслуженную победу, но игру Карабаха не могу назвать плохой. Кроме Зико почти все единогласно высказались против. Но местами даже Карабах играл лучше. Отмечу игру вратаря Нефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Кстати, приход в Нефтчи Таги-заде - это просто отлично! Правда, играть он будет только со следующего сезона, но как приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 смотрел конец игры Нефтчи- Гарабаг.. в это время Шемкир кого то разбомбил 7-0(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Фалько, хара гетдюз? матчдан сонра гёре билмедик сизи. 07-ни апардылар ее)))) Бири гыз иди уданлардан. Зико,нам "семерки" не нужны,быстро ушли.Дела,понимаете ли-)В то время как счастливчики делали круг почета с сигналом.Девушка так растерялась,что незнала что делать с выигранным автомобилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Согласен со Стерлингом,Карабах тоже сыграл на уровне.А начало второй половины вообще осталось за ними.Уже начал было хвалить команду,но Нефтчи взял свое.Что думаете насчет пенальти,был?На мой взгляд,да...Бакинская команда лучше была подготовлена,были в Анталье.Как-то это должно было сказаться.А соперник кроме неудачного выступления в кубке Содружества,ничем не запомнился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Зико,нам "семерки" не нужны,быстро ушли.Дела,понимаете ли-)В то время как счастливчики делали круг почета с сигналом.Девушка так растерялась,что незнала что делать с выигранным автомобилем Яхшы да, хавайы "семеркадан" ким отказ елейер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Кстати, приход в Нефтчи Таги-заде - это просто отлично! Правда, играть он будет только со следующего сезона, но как приятно ты не смотрел наверное игру внимательно,Тагизаде был в основном составе под 22 номером.Даже желтую получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 меня удивила появление в составе Карабаха А.Джаббарова. не тот ли это игрок который сбежал в Голландию через Италию. и вернулься недавно.а говорили исключен не знаю что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 точно!Оттуда улетел в Голландию.Но наш Диниев не злопамятен.А зря.За такие поступки наказывать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 это не первый случай когда Диниев прощает. С.Мусаев и Н.Гасанов тоже сбежали в Турцию.ничего не получилось вернулись как бы ничего и не было. Тренер же простил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Порадовала игра наших, думаю один из главных факторов прекрасный газон, так держать ребята. Не знаю даже когда так охотно смотрел на игру наших.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Мечтаю о том дне, когда мы все будем болеть не за "капиталистических" итальянцев, испанцев и т.д., а за своих, открывать форуме тему "Футболисты "Шамкира", их жизнь, спортивная и просто" и брать себе ники по названиям наших клубов!!!!!)))))))))) Аминь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Всем сердцем желаю чтобы мечта Авроры сбылась!!! Посмотрел игру-на самом деле ЗДОРОВО!!! Надо создать 7-8сильных команд,с хорошим бюджетом.Чтобы не было "технических побед". И перед каждым матчем создавать ажиотаж.Зрителям это нужно.Ну конечно красивый футбол в первую очередь. Тогда и будут полные трибуны,и болеть мы будем за НАШИХ!!! АЗЕРИ ИРЕЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Аврора Нефтчи был сильнее, победа закономерна, но Карабах тоже был неплох. И вправду Гусейн очень хороший вратарь, недаром он был задействован в сборную Ахмедом Алескеровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 если вам не трудно будет ,вы пишите кто с кем играть будет ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Нефтчииии Чэмпиоонн)))) Форццаа Нефтчиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Аврора Я обещаю, первым открою ник "Нефтчи" и подарю его вам. ПиСи: Простите за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 СТРАЖ, сене можнады )) П.С. и меня простите за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Cтраж, кося под Миланеллу, хочу выбрать себе ник Шямкирелла)))) У ника будет торжественное открытие, с вашего разрешения, конечно... пи си..., сами понимаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 17-ого числа матчи кубка страны.Нефтчи встречается с Шафа.Вторые начинали сезон восемью победами из восьми возможных!Но как только наступила пора встреч с лидерами нашего футбола,так сразу и "потухли".Хотя причины называют разные.В тот период покидали команду многие,на просмотры в иностранные клубы,преимущественно в турецкие и российские.И как всегда эти "вояжи" превращали в фарс...Думаю,в матче кубка Нефтчи возьмет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 вы скажите по каким каналам у вас показывают обычно такие матчи,если что я в интернете посмотрю ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Лидер показывает обычно. Он по спутнику тоже вещаеЦЦа. Мигель, Заур играл на матче под номером 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Лидер показывает обычно. Он по спутнику тоже вещаеЦЦа. у меня нету спутника,а по интернету я могу и Лидер и АзТв смотреть спасибо) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Нефтчи- Шафа 6-1 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Нефтчи-Шяфа 6:1 Уж больно сильно потухли они)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 нифига себе ,во что играли ,в хоккей?! хотя не,футбол ,ну и счёт,молодцЫ Нефтчи) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Аврора,спасибо за Шамкиреллу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Жду не дождусь долгожданного чемпионства любимого Нефтчи! Команда сейчас играет как никогда раньше, и если так пойдет, то можно будет наблюдать недурной прогресс в ближайшие несколько лет. Во всяком случае, можно будет побороться в квалификации Лиги Чемпионов на первых двух этапах хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts