Перейти к содержимому

Чемпионат Азербайджана

Falco

Recommended Posts

Сегодня можно сказать случайно попал на первый матч второго круга нашего первенства "Карабах-Аз"-"Нефтчи",и пришла мысль открыть все-таки тему здесь и обсудить с Вами наш чемпионат.А вернее второй его круг.Незнаю,может по причине очень низкого уровня мало кто разбирается,но надеюсь будете активны хотя бы по той причине,что это НАШЕ.Давно я не видел такого аншлага на матчах внутреннего первенства.Конечно,может это можно объяснить розыгрышами лотерейных билетов(аж три "семерки" увели),но старания нового руководства АФФА,и некоторых спонсоров не должны пропасть зря.Подобным привлечением народа на стадионы можно добится и дальнейшего посещения стадионов зрителями.Естественно,прежде всего все зависит от самих футболистов,и от качества их игры...

Предлагаю обсуждать здесь наш чемпионат,клубы,Федерацию футбола(их действия) и т.д. и т.п.Вместе поднимем НАШ футбол!

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сам матч окончился заслуженной победой "Нефтчи" со счетом 3-1.Гурбан Гурбанов в своем старом-новом клубе открыл счет своим голам в сезоне...Отрыв составляет уже 6 очков между этими клубами,в то время как "Шамкир" догнал "Карабах"...

Фалько, хара гетдюз? матчдан сонра гёре билмедик сизи. 07-ни апардылар ее)))) Бири гыз иди уданлардан.

по теме: Как и Фалько сказал "Нефтчи" заслужно победил. Гурбан забил 2 мяча, один с игры, другой с пеналти.Честно говаря Гарабаг тоже хорошо выглядил. Осебенно понравился защитник Азерсуна Аслан Керимов. Но никто, не из Гарабаха и из Нефтчи не мог нормальные навесы подавать.

Надеюсь Нефтчи в этом сезоне станет и чемпионом Азербайджана и обладателем кубока Азербайджана (Финал кубока 19 марта Нефтчи-Шефа)

смотрел матч, давно не видел таких игр в нашем первенстве.. очень порадовал Рашад Садыгов.. хорошо отыграл матч зашитник Нефтчи, да и вообще этот игрок один из самих лудших зашитников нашего футбола...Halaldi!

FORZA NEFTCHI!!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

FALCO

у меня была идея открыть такую тему, но ты меня опередил :gizildish:) игру смотрел по телику.Порадовало число зрителей,пусть даже привлеченных на стадион благодаръя лотерее. 20000 зрителей!!! по крайней мере так пишут. надеюсь это не последняя такая акция. по игре скажу что Карабах для своего состава никакую игру не показывает.не видно просто тренерской руки. а тка с нетерпением буду ждать следующего сезона. по многим причинам!

Тоже наткнулась сегодня на этот матч,внимательно посмотреть не удалось,но обстановка на стадионе понравилась :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

ИГра была что надо! Таких бы побольше! Думаю, что за 4 тура до конца никто у Нефтчи не отыграет 6 очков, так что...

НЕФТЧИ - ирели!

Я как фанат и член фан-клуба Нефтчи с детства не могу не радоваться этому!

А я почему то не согласен с тем что Карабах не показал игру. Играли они. Конечно Нефти одержал заслуженную победу, но игру Карабаха не могу назвать плохой. Кроме Зико почти все единогласно высказались против. Но местами даже Карабах играл лучше. Отмечу игру вратаря Нефти.

Ziko007 писал:
Фалько, хара гетдюз? матчдан сонра гёре билмедик сизи. 07-ни апардылар ее)))) Бири гыз иди уданлардан.

Зико,нам "семерки" не нужны,быстро ушли.Дела,понимаете ли-)В то время как счастливчики делали круг почета с сигналом.Девушка так растерялась,что незнала что делать с выигранным автомобилем :gizildish:

Согласен со Стерлингом,Карабах тоже сыграл на уровне.А начало второй половины вообще осталось за ними.Уже начал было хвалить команду,но Нефтчи взял свое.Что думаете насчет пенальти,был?На мой взгляд,да...Бакинская команда лучше была подготовлена,были в Анталье.Как-то это должно было сказаться.А соперник кроме неудачного выступления в кубке Содружества,ничем не запомнился...

F_A_L_C_O писал:
Зико,нам "семерки" не нужны,быстро ушли.Дела,понимаете ли-)В то время как счастливчики делали круг почета с сигналом.Девушка так растерялась,что незнала что делать с выигранным автомобилем :gizildish:

Яхшы да, хавайы "семеркадан" ким отказ елейер? ))

Цитата
Кстати, приход в Нефтчи Таги-заде - это просто отлично! Правда, играть он будет только со следующего сезона, но как приятно

ты не смотрел наверное игру внимательно,Тагизаде был в основном составе под 22 номером.Даже желтую получил.

меня удивила появление в составе Карабаха А.Джаббарова. не тот ли это игрок который сбежал в Голландию через Италию. и вернулься недавно.а говорили исключен не знаю что.

это не первый случай когда Диниев прощает. С.Мусаев и Н.Гасанов тоже сбежали в Турцию.ничего не получилось вернулись как бы ничего и не было. Тренер же простил.

Порадовала игра наших, думаю один из главных факторов прекрасный газон, так держать ребята. Не знаю даже когда так охотно смотрел на игру наших..

Мечтаю о том дне, когда мы все будем болеть не за "капиталистических" итальянцев, испанцев и т.д., а за своих, открывать форуме тему "Футболисты "Шамкира", их жизнь, спортивная и просто" и брать себе ники по названиям наших клубов!!!!!)))))))))) Аминь!!!

Всем сердцем желаю чтобы мечта Авроры сбылась!!!

Посмотрел игру-на самом деле ЗДОРОВО!!!

Надо создать 7-8сильных команд,с хорошим бюджетом.Чтобы не было "технических побед".

И перед каждым матчем создавать ажиотаж.Зрителям это нужно.Ну конечно красивый футбол в первую очередь.

Тогда и будут полные трибуны,и болеть мы будем за НАШИХ!!!

АЗЕРИ ИРЕЛИ!!!

Аврора :gizildish:

Нефтчи был сильнее, победа закономерна, но Карабах тоже был неплох. И вправду Гусейн очень хороший вратарь, недаром он был задействован в сборную Ахмедом Алескеровым.

если вам не трудно будет ,вы пишите кто с кем играть будет )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Cтраж, кося под Миланеллу, хочу выбрать себе ник Шямкирелла)))) У ника будет торжественное открытие, с вашего разрешения, конечно... пи си..., сами понимаете))))

17-ого числа матчи кубка страны.Нефтчи встречается с Шафа.Вторые начинали сезон восемью победами из восьми возможных!Но как только наступила пора встреч с лидерами нашего футбола,так сразу и "потухли".Хотя причины называют разные.В тот период покидали команду многие,на просмотры в иностранные клубы,преимущественно в турецкие и российские.И как всегда эти "вояжи" превращали в фарс...Думаю,в матче кубка Нефтчи возьмет...

вы скажите по каким каналам у вас показывают обычно такие матчи,если что я в интернете посмотрю )

Sterling писал:
Лидер показывает обычно. Он по спутнику тоже вещаеЦЦа.

у меня нету спутника,а по интернету я могу и Лидер и АзТв смотреть :gizildish:

спасибо)

нифига себе ,во что играли ,в хоккей?! хотя не,футбол ,ну и счёт,молодцЫ Нефтчи)

Жду не дождусь долгожданного чемпионства любимого Нефтчи! Команда сейчас играет как никогда раньше, и если так пойдет, то можно будет наблюдать недурной прогресс в ближайшие несколько лет. Во всяком случае, можно будет побороться в квалификации Лиги Чемпионов на первых двух этапах хотя бы.