Перейти к содержимому

Чемпионат Азербайджана

Falco

Recommended Posts

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Его разве не Сашей величают, презика ихнего?))

Саша был раньше президентом.а щас им считаеться глава Шамкирского района Аслан Асланов.

Поздравляю Нефтчи сделал золотой дубль, но был ли гол или было нарушение все-таки? Как заявил коммерческий директор Шамкира они пошлют жалобу на судью матча Султани в УЕФА.

В принципе этому коммерческому директору объяснили, что УЕФА не рассматривает жалобы на судей относительно национальных чемпионатов ,и следует обратитья в АФФА, на что он гениально парировал :АФФА тут не причем)))))

Поздравляю Нефтчи!!!Надо чтобы Государство представлял клуб с традициями.Очень буду надеятся на создании в дальнейшем суперклуба на базе Нефтчи.

Ну и естесственно....бум ждать побед на международной арене!!!!

Поздравляю Нефтчи! Идея насчет создания суперклуба вокруг одной футбольной школы с традициями неплоха, учитывая проблему со средствами и инфраструктурой. На начальном этапе это даже необходимо для достойного выступления на международной арене.

Нефтчи чемпион!!! Вот умора была, когда гол деревни не засчитали.

Этого я не понял, ты имеешь виду гол Шямкиря??

Каким джындырским был наш футбол таким и останется, а эту Султани свое время хорошо наказывал Мусаев. Никчемный судья, безталковый, гол Шямкиря был чистым и победа должна была быть за Шямкиром. Короче кохне хамам кохне тас....

Чео же касается ошибки судьи, то это происходит и в итальянском, и в испанском чемпионате ,даже на чемпионате мира .В футболе это было, есть и наверно будет всегда .

Тете, смысл сказанного мною не в правильности или неправильности гола, а в хамском поведении детского сада из Шамкира. А на счет гола, я сидел прямо напротив, мне тоже показалось, что гол был, ну и что с того? Когда итальянцам 5 голов не засчитывают можно, а Шамкиру нельзя??))))))))) Кохне хамам, кохне таз. :gizildish:)

Тете, смысл сказанного мною не в правильности или неправильности гола, а в хамском поведении детского сада из Шамкира. А на счет гола, я сидел прямо напротив, мне тоже показалось, что гол был, ну и что с того? Когда итальянцам 5 голов не засчитывают можно, а Шамкиру нельзя??))))))))) Кохне хамам, кохне таз.  :))

При чем тут Италия, вот сравнил а, тогда что мне делать везде кричать что два гола Испанцев не зашитали?? Габриель я ващето не на счет гола тебе обрашался, я на счет деревни..я болельшик Шямкиря может и меня назовешь деревней? :huh: . Кстати для меня это слова далеко не союш, просто я знаю что вы имеете виду под этим словом..Я считаю это слова как камень в мой огород.. :luv:

Чео же касается ошибки судьи, то это происходит и в итальянском, и в испанском чемпионате ,даже на чемпионате мира .В футболе это было, есть и наверно будет всегда .

Не надо сравнивать Итальянский и Испанский чемпионат, Азербайджанским..это смешно :gizildish::luv::luv:

При чем тут Италия, вот сравнил а, тогда что мне делать везде кричать что два гола Испанцев не зашитали?? Габриель я ващето не на счет гола тебе обрашался, я на счет деревни..я болельшик Шямкиря может и меня назовешь деревней? :huh: . Кстати для меня это слова далеко не союш, просто я знаю что вы имеете виду под этим словом..Я считаю это слова как камень в мой огород.. :)

Не надо сравнивать Итальянский и Испанский чемпионат, Азербайджанским..это смешно :gizildish:  :luv:  :luv:

Тете, прости, не хотел тебя обижать. :luv: А деревней я назвал ту шпану, которая вела себя как деревня, а не нормальных болел. Поверь, эти слова к тебе не относятся, тебя я достаточно уважаю.

Тете никто не сравнивает эти чемпионаты с нашим. Разговор идет об ошибки судьи, естествено если эта ошибка была бы в пользу Шамкира, а таковых в предыдущих чемпионатах было достаточно, ты бы так не говорил бы.

Габриель все нормально...

Рошка это была не только судейской ошибкой, кишилер супер команда ярадыр, по моему.....

хеле данышырсан ки еле бил шамкир бутун оюнларыны темиз апарыб,темиз чемпион олуб

нефтчинин хакимле елагесинин олмасына инанмырам.шемкир кепез олсайды белке олабилерди...

анджаг олабилер ки хакимин нефтчие симпатиасы олуб . :gizildish:

Хер халда Нефтчинин чемпионлугуна кёлге гетирмек лазым дейил. Шямкир чыхсын УЕФА кубокунда мерхеле адласын,бу еле кубоку алмаг кими бир шей олар.

• 2 weeks later...

ашагыда ЧЛ-да иштирак едеджек командаларын сияхысы вар Азербайджан да ерменистан кими илк етапдан башлаяджаг ойнамага

Нефтчие пушкде пАник гелебилер? :gizildish:

http://www.uefa.com/competitions/UCL/news/...sId=183047.html