Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Его разве не Сашей величают, презика ихнего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Его разве не Сашей величают, презика ихнего?)) Саша был раньше президентом.а щас им считаеться глава Шамкирского района Аслан Асланов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Саша был раньше президентом.а щас им считаеться глава Шамкирского района Аслан Асланов. Ясно. Ну так он и платит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 пусть он и платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Поздравляю Нефтчи сделал золотой дубль, но был ли гол или было нарушение все-таки? Как заявил коммерческий директор Шамкира они пошлют жалобу на судью матча Султани в УЕФА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну и пусть, в УЕФА бездельники сидят одни, чтобы рассматривать жалобы на игры чемпионата Аз-на или кубка.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 В принципе этому коммерческому директору объяснили, что УЕФА не рассматривает жалобы на судей относительно национальных чемпионатов ,и следует обратитья в АФФА, на что он гениально парировал :АФФА тут не причем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Логично парировал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Поздравляю Нефтчи!!!Надо чтобы Государство представлял клуб с традициями.Очень буду надеятся на создании в дальнейшем суперклуба на базе Нефтчи. Ну и естесственно....бум ждать побед на международной арене!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Поздравляю Нефтчи! Идея насчет создания суперклуба вокруг одной футбольной школы с традициями неплоха, учитывая проблему со средствами и инфраструктурой. На начальном этапе это даже необходимо для достойного выступления на международной арене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Sluxi pro superkluba idet uje 3-4 goda.No nikakogo tolka. V nineshnom rukovodstvie xoteli sdelat Shefa, a shas Neftchi. A ne ploxaya ideya.Esli ne ostanetsa tolko ideey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Нефтчи чемпион!!! Вот умора была, когда гол деревни не засчитали. Этого я не понял, ты имеешь виду гол Шямкиря?? Каким джындырским был наш футбол таким и останется, а эту Султани свое время хорошо наказывал Мусаев. Никчемный судья, безталковый, гол Шямкиря был чистым и победа должна была быть за Шямкиром. Короче кохне хамам кохне тас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Чео же касается ошибки судьи, то это происходит и в итальянском, и в испанском чемпионате ,даже на чемпионате мира .В футболе это было, есть и наверно будет всегда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Тете, смысл сказанного мною не в правильности или неправильности гола, а в хамском поведении детского сада из Шамкира. А на счет гола, я сидел прямо напротив, мне тоже показалось, что гол был, ну и что с того? Когда итальянцам 5 голов не засчитывают можно, а Шамкиру нельзя??))))))))) Кохне хамам, кохне таз. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Jelyu udachu Shamkiru v kuboke UEFA. A Neftchi doljen proyti xotyab 2 tura v lige. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Тете, смысл сказанного мною не в правильности или неправильности гола, а в хамском поведении детского сада из Шамкира. А на счет гола, я сидел прямо напротив, мне тоже показалось, что гол был, ну и что с того? Когда итальянцам 5 голов не засчитывают можно, а Шамкиру нельзя??))))))))) Кохне хамам, кохне таз. ) При чем тут Италия, вот сравнил а, тогда что мне делать везде кричать что два гола Испанцев не зашитали?? Габриель я ващето не на счет гола тебе обрашался, я на счет деревни..я болельшик Шямкиря может и меня назовешь деревней? . Кстати для меня это слова далеко не союш, просто я знаю что вы имеете виду под этим словом..Я считаю это слова как камень в мой огород.. Чео же касается ошибки судьи, то это происходит и в итальянском, и в испанском чемпионате ,даже на чемпионате мира .В футболе это было, есть и наверно будет всегда . Не надо сравнивать Итальянский и Испанский чемпионат, Азербайджанским..это смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 При чем тут Италия, вот сравнил а, тогда что мне делать везде кричать что два гола Испанцев не зашитали?? Габриель я ващето не на счет гола тебе обрашался, я на счет деревни..я болельшик Шямкиря может и меня назовешь деревней? . Кстати для меня это слова далеко не союш, просто я знаю что вы имеете виду под этим словом..Я считаю это слова как камень в мой огород.. Не надо сравнивать Итальянский и Испанский чемпионат, Азербайджанским..это смешно Тете, прости, не хотел тебя обижать. А деревней я назвал ту шпану, которая вела себя как деревня, а не нормальных болел. Поверь, эти слова к тебе не относятся, тебя я достаточно уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Тете никто не сравнивает эти чемпионаты с нашим. Разговор идет об ошибки судьи, естествено если эта ошибка была бы в пользу Шамкира, а таковых в предыдущих чемпионатах было достаточно, ты бы так не говорил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Roshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Габриель все нормально... Рошка это была не только судейской ошибкой, кишилер супер команда ярадыр, по моему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 хеле данышырсан ки еле бил шамкир бутун оюнларыны темиз апарыб,темиз чемпион олуб нефтчинин хакимле елагесинин олмасына инанмырам.шемкир кепез олсайды белке олабилерди... анджаг олабилер ки хакимин нефтчие симпатиасы олуб . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Хер халда Нефтчинин чемпионлугуна кёлге гетирмек лазым дейил. Шямкир чыхсын УЕФА кубокунда мерхеле адласын,бу еле кубоку алмаг кими бир шей олар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А почему бы и нет Тете? Можно создать и суперкоманду ,но это в дальнейшем, а остальное все изложил Ziko. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ашагыда ЧЛ-да иштирак едеджек командаларын сияхысы вар Азербайджан да ерменистан кими илк етапдан башлаяджаг ойнамага Нефтчие пушкде пАник гелебилер? http://www.uefa.com/competitions/UCL/news/...sId=183047.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts