Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Xo4u obyezdit ves mir odnoy:))) a vot u mena ego net poetomu i ne xo4u;) lool net ya ne i6u nikogo jdu poka mena naydut:) Делиша я цитирую... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Аноним, мы женщины, часто противоречим не только мужчинам, но и самим себе тоже )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хочу увидеть многих из форумчан.... вот это же Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Севмени поэтому такой ник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 TOTTI da pust mena vse lubat a ya nikogo:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Делиша н еговори за всех пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Севмени... эгоистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 ) не в обидку конечно но, по натуре эгоисты так говорят. хотя сам я отношусь к этой категории не хочу чтобы у меня не было любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 TOTTI eto ne sekret 4to ya s detstva:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Anonim ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хочу увидеть Мистеров, те которые во "Флуде" водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хочу..... хочу..... а мало ли чего я хочу! Размечтались тут все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хочу увидеть Париж,Рим....пока хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а Рио-де-жанейро???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARANZANO Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Шат всё хочет тебя переплюнуть, не получается )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Осталось всего-лишь немного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Орика навернОЕ*)только он зъОй..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Шат всё хочет тебя переплюнуть, не получается )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Осталось всего-лишь немного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я конечно извиняюсь перед вами обоими: речь про первую часть той самой подписи или вторую? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Севмени самокритика великая вещь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Шат всё хочет тебя переплюнуть, не получается )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Осталось всего-лишь немного ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я конечно извиняюсь перед вами обоими: речь про первую часть той самой подписи или вторую? ))))))) Первую чaсть он давно уже побил Абырсызлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Хочу увидеть многих из форумчан.... с тобой кажись мы по утрам сталкиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 На самом деле, тямиз аг елядик. Шат, еще раз извиняюсь!!! ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 a ya xochu videt' "yego"... no on ne xochet :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Сревас, ну и пошли его ко всем чертям ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Шайтан,Кто такой (или такая) Britney Spears ? Britney Spears Princesa POP-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Xocu uvidet Fatmanisexanum Изменено 15 марта, 2004 пользователем SHEYTAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хочу увидеть мир во всём Мире .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Xocu uvidet Tatu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хотеть не вредно , хотя это еще не предел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу увидеть своего малыша..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Хочу увидеть многих из форумчан.... меня то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нити, ты его скоро увидешь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не вечная*), первой я его тебе покажу, обещаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я хочу Сабишу увидеть ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts