Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Не так поняли.Не искажайте слова,пожалста-)Страшный смысл в этой темноте-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А по мне так смысл именно в этой темноте... Да и не темнота это - полумрак. Где можно фантазировать, где пляска теней по щекам, где ресницы превращаются в темные крылья... Вот так сидеть друг против друга и смотреть в глаза... Правда сдесь далеко не совсеми это проделаешь... Но есть некоторые... А вы не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну если Вы не относите меня к этим "не со всеми"-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько, это уже от вас зависит :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько меня увидеть тебе не интересно??? Розочка я бы с удовольствием с вами осталься бы наедине. но не все зависит от меня к сожалению :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Вы сначала меня спросите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько меня увидеть тебе не интересно??? Интересно,сегодня в 22.00 сам знаешь где-))Последних два раза меня там небыло,дела.По наслышке и тебя не видно,так гял. Розочка,Вы тоже приходите.Весело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Тотти,и не говори свою коронную фразу "я не приду,больной".Ты уже сам начинаешь верить в эту "чушь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Роза поэтому я и сказал что не все от меня зависит....а спрашивать уже думаю не имеет смысла Фалько меня тоже не было и сегодня врядли будет,а если и буду то с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько меня увидеть тебе не интересно??? Интересно,сегодня в 22.00 сам знаешь где-))Последних два раза меня там небыло,дела.По наслышке и тебя не видно,так гял. Розочка,Вы тоже приходите.Весело будет Фалько, куда вы без меня? Тем более в 10 часов... Я вас одного по улицам не пущу разгуливать... Мало хулиганок ходят???? Украдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Розапоэтому я и сказал что не все от меня зависит....а спрашивать уже думаю не имеет смысла Фалько меня тоже не было и сегодня врядли будет,а если и буду то с опозданием. Тотти, что за поспешные выводы!!! А вообще, почему вы на форуме сидите вместо того, чтобы петь серенады своей неподступной возлюбленной???? Неужели так быстро остыли? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 петь серенады не в моем стиле. я здесь пытаюсь отвлечся как бы....хотя остыл давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ТОТТИ, я то думала у вас все серьезно! Эххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 много шума из ничего... нельзя так! а мы тут всем хамызом за вас переживали, средства для знакомства подыскивали, мучались, ночами не спали!!! Нехорошо! Ай-ай-ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 я разве сказал что это не серьезно??? не надо делать поспешных выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Да вы кричали, мол я влюблен, не знаю что делаааатьь. Если не права я, киньте в меня камень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 я во первых не кричал ) а во вторых не говорил что влюблен. а остыть это не означает что было не серьезно. все серьезно даже очень. даже сейчас. и по этому поводу я сказал не делайте поспешных выводов. а камень я не собираюсь бросать,слишком вы уж милая для этого. сразу говорю это не комплимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Десперадо и Нихо, ахтарырсыз мяни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Многих хотела бы увидеть Особенно Maestro, Tota, Ziyadli, Непредсказуемая, Belusha и многие – за то, что они хоть что-то хотят сделать для нашей родины, короче за то что они патриоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Хотел бы увидеть Клеопатру, chernusha и Фатманисяханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 С удовольствием увиделась бы и пообщалась бы со многими, но к сожалению, это невозможно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Страж, Соул, Тота, Че Геварра.... никогда не видел их, очень интересно мне как они выглядят. Их всех можно встретить каждое воскресенье с 11 утра в одном из заведений, находящийся по улице С.Вургуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ну не в том виде да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне бы ПОЧЕМУ? увидеть , соскучилась я! Зеркала на работе нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Enternity ,Осу, Вольного каменщика, Эльхана,и многих других... А еще очень хотела бы увидеть Змия...Чуть не забыла- Фатманису!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 prishel, uvidel, nasledil ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Итальянца, Маэстро(думаю скоро увижу))), Стерлинга, Фатманису... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Если в Баку приеду, меня Маэстро со всеми познакомит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RESSENBRINK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 cвою любимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Ой многих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Джейн, а ты скоро приедеШЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Я бы Эльхана хотел увидеть. Говорят он здорово изменился))))))))))) Ёжик, И Фоллиту хотел бы увидеть)) Говорят, что она читает все книги только в оригинале))) Даже Хазарский словарь на хазарском. ))) Хотя она сама усиленно отнекивается... скромная))) Но я то знаю, "где собака порылась". (ц) Кения, ты меня хотела бы видеть? ))) Как так? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 a ya hotel bi priglasit vseh na sobirun i ne raskrivat niki. Raskrit vse v kontse tolko, i posmotret kto naskolko oshibsya s predpologeniyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 На этом сложнее угадать имя, нежели ник. Некоторые уже и в городе, при встрече по нику друг друга зовут. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Котёнку увидеть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts