Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Кого из форумчан хотели бы Вы, увидеть?

Pushkin

Recommended Posts

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А по мне так смысл именно в этой темноте... Да и не темнота это - полумрак. Где можно фантазировать, где пляска теней по щекам, где ресницы превращаются в темные крылья... Вот так сидеть друг против друга и смотреть в глаза... Правда сдесь далеко не совсеми это проделаешь... Но есть некоторые... А вы не хотите?

Фалько меня увидеть тебе не интересно???

Розочка я бы с удовольствием с вами осталься бы наедине. но не все зависит от меня к сожалению :((

Фалько меня увидеть  тебе не интересно???

Интересно,сегодня в 22.00 сам знаешь где-))Последних два раза меня там небыло,дела.По наслышке и тебя не видно,так гял.

Розочка,Вы тоже приходите.Весело будет :gizildish:

Роза

поэтому я и сказал что не все от меня зависит....а спрашивать уже думаю не имеет смысла

Фалько

меня тоже не было и сегодня врядли будет,а если и буду то с опозданием.

Фалько меня увидеть  тебе не интересно???

Интересно,сегодня в 22.00 сам знаешь где-))Последних два раза меня там небыло,дела.По наслышке и тебя не видно,так гял.

Розочка,Вы тоже приходите.Весело будет :gizildish:

Фалько, куда вы без меня? Тем более в 10 часов... Я вас одного по улицам не пущу разгуливать... Мало хулиганок ходят???? Украдут!

Роза

поэтому я и сказал что не все от меня зависит....а спрашивать уже думаю не имеет смысла

Фалько

меня тоже не было и сегодня врядли будет,а если и буду то с опозданием.

Тотти, что за поспешные выводы!!! А вообще, почему вы на форуме сидите вместо того, чтобы петь серенады своей неподступной возлюбленной???? Неужели так быстро остыли? :(

много шума из ничего... нельзя так! а мы тут всем хамызом за вас переживали, средства для знакомства подыскивали, мучались, ночами не спали!!! Нехорошо! Ай-ай-ай!

я во первых не кричал :gizildish:) а во вторых не говорил что влюблен. а остыть это не означает что было не серьезно. все серьезно даже очень. даже сейчас. и по этому поводу я сказал не делайте поспешных выводов. а камень я не собираюсь бросать,слишком вы уж милая для этого. сразу говорю это не комплимент!

Многих хотела бы увидеть Особенно

Maestro, Tota, Ziyadli, Непредсказуемая, Belusha и многие – за то, что они хоть что-то хотят сделать для нашей родины, короче за то что они патриоты

Страж, Соул, Тота, Че Геварра.... никогда не видел их, очень интересно мне как они выглядят.

Их всех можно встретить каждое воскресенье с 11 утра в одном из заведений, находящийся по улице С.Вургуна. :gizildish:

Я бы Эльхана хотел увидеть.

Говорят он здорово изменился)))))))))))

Ёжик, :gizildish:

И Фоллиту хотел бы увидеть)) Говорят, что она читает все книги только в оригинале))) Даже Хазарский словарь на хазарском. )))

Хотя она сама усиленно отнекивается... скромная)))

Но я то знаю, "где собака порылась". (ц)

Кения, ты меня хотела бы видеть? ))) Как так?

gettin' jiggy