Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Еще Веста ,Розочку,Вишеньку,Маэстро,Магистра,Стерлинга,Чё,Брюнетку,(Николь(всегда видеть хочу),Мачо и еще много кого так сразу и не вспомню.. Там список есть в нижней части,даже припомнить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 , еще хотела бы посмотреть в глаза моему будущему приемному отцу F_A_L_C_O, Сенеке... Розочка,ты думаешь что-нибудь найти в наших с Сенекой глазах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 увидел Фалько! оказываеться мы знакомы Да,мы случайно так знакомы.Так незаметно,так невзначай.Больше 10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 , еще хотела бы посмотреть в глаза моему будущему приемному отцу F_A_L_C_O, Сенеке... Розочка,ты думаешь что-нибудь найти в наших с Сенекой глазах? Отцовские глаза... они не врутЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 FALCO не шутка уже 15 лет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я видеть Фатманису не хочу.. трогать ее хочу. меня трогать нельзя!!!!!! Я НЗ - неприкосновенный запас!!! Когда всех перетрогаешь тады посмотрим .... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а меня? Никто увидеть не хочет? :( Я не очень стйашныя ..... :( Вы не страшная,но замужем.Так что народ боится даже на расстояние "взрыва" подходить,не то чтоб увидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мне Алиса интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вы не страшная,но замужем.Так что народ боится даже на расстояние "взрыва" подходить,не то чтоб увидеться я на форум после свадьбы попала :( Если бы занала ...... эх.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Fatka xotela bi uvidet tebya interessno sootvetsvuesh li ti svoemu avataru??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 я на форум после свадьбы попала :( Если бы занала ...... эх.... :( Если Вы серьезно расстроились,спешу успокоить.Я просто пошутил.Иногда юмор полезен в этой жизни-) Но это ничего не меняет,жду фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Фалько, Я не серьёзно расстроилась )) Я ваще ничё делать серьёзно не умею )))) Даже замуж шутя вышла ))) Клеопатра, в женщине должна быть загадка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 каждый день кого то нового хочу увидеть) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Кама Сутрову, Фатиму, Осу ака Политишн, Дрим-Тима,и др...есть список кого не хочу видеть тоже (правда небольшой, слава Богу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А я с удовольствием со всеми понемножку встретилась быНо начала бы с Николетты и с Вишеньки, соскучилась очень Алиса Hush-Hush дай Бог увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Алиса Да да у нас с тобой дел полно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ya bi xotela uvidet' Rovshana, ti kogda priyedish v Baku? zdes' po tebe uje vse soskuchalis'. jdem teba s neterpeniyem, kiss. А ты кто такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А ты кто такая??? Твоя новая невеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 О сколько нам открытий чудных... © Это, по-моему, уже третья моя невеста на форуме...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 О сколько нам открытий чудных... © Это, по-моему, уже третья моя невеста на форуме...)) мдааа, скоро 4-ая появится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 О сколько нам открытий чудных... © Это, по-моему, уже третья моя невеста на форуме...)) мдааа, скоро 4-ая появится... Кстати, ты одна из них, а я тебя даже не знаю... Может покажешь личико, элчиляри hазырлайым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 (изменено) О сколько нам открытий чудных... © Это, по-моему, уже третья моя невеста на форуме...)) мдааа, скоро 4-ая появится... Кстати, ты одна из них, а я тебя даже не знаю... Может покажешь личико, элчиляри hазырлайым...) Елчилери хазырламышдын да, гелиб чыхмадылар.. Изменено 18 марта, 2004 пользователем Nekaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 О сколько нам открытий чудных... © Это, по-моему, уже третья моя невеста на форуме...)) мдааа, скоро 4-ая появится... Кстати, ты одна из них, а я тебя даже не знаю... Может покажешь личико, элчиляри hазырлайым...) Елчилери хазырламышдын да, гелиб чыхмадылар.. Йагин гоншунуз гиля гедиб чыхыблар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Йагин гоншунуз гиля гедиб чыхыблар... Дейирем ахы гыз нийе тойа хазырлашыр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Некая, ты бы лучше на ПМ ответила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts