Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Дорогие форумчанки! Не сомневаюсь, что все вы отменные красавицы! Предлагаю устроить мини конкурс красоты и выбрать красавицу форума ))) Оставляйте тут свои данные 1. телосложение 2. размеры 3. окрас 4. длина ног (желательно в см) и ногтей 5. волосатость и т.д. Мужчины тоже могут учавствовать )) Заодно выберем Мисс и Мистера Форума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ЛОЛ у меня длинна ног 115 см..кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а мужчины длину чего должны оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатя, ну разве мы можем с тобой соревноваться?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Алиса, а рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатюша, ты в не конкуренции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а мужчины длину чего должны оставить? Ну ты точно извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Алиса, а рост? Рост у меня нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фатюша, ты в не конкуренции)) Это точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 5. волосатость А это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько вопрос там так поставлен и сказали что мужчины тоже могут оставить.ну почему у тебя сразу такие мысли??? ) может я имел ввиду длину волос??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Keniya ya toje ne ponyala 4to za volosatost ya ne znayu noqi svoi ne merila )znayu razmer noqi 38 )))))))))) a u vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 35-36 размер ноги... А у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Toтти, правельный вопрос был с твоей стороны.......... а Фалько хеч дяяяя ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 36 ноги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 5. волосатость А это к чему? Кения, мужчины ведь очень любят волосатых женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня размер ноги 38,5-39,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фальковопрос там так поставлен и сказали что мужчины тоже могут оставить.ну почему у тебя сразу такие мысли??? ) может я имел ввиду длину волос??? Значит я извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 мужчины ведь очень любят волосатых женщин. Они всегда вне конкуренции за привлечением внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня размер ноги 38,5-39,0 Вы прям как великий футболист 70-х,Гарринча-))В этом своя прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 я хочу немножечко поправиться... говорят у меня шея и плечи костлявые...и запястья слишком тонкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 35-36 размер ноги... А у вас? у нас тоже 35-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 я хочу немножечко поправиться... говорят у меня шея и плечи костлявые...и запястья слишком тонкие... А мне тут сказали,что у меня вообще костей нет Не надо поправляться..ты и так хорошенькая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) рост- 150 вес- 80 рамер ноги- 42.... Так что, долго не думайте, давайте что там у вас в виде приза... Изменено 15 марта, 2004 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кажется, всех только ноги заинтересовали - что-то другого не вижу У меня лично 45. Длину не знаю. Но, учитывая, что рост у меня 245 см, то ноги 170 будут, видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Кажется, всех только ноги заинтересовали - что-то другого не вижу У меня лично 45. Длину не знаю. Но, учитывая, что рост у меня 245 см, то ноги 170 будут, видимо )) Крутооооооооо Люблю высоких мужчин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня лично 45. Длину не знаю. Но, учитывая, что рост у меня 245 см, то ноги 170 будут, видимо )) Мигеле,случайно баскетболом не занимались?Вот я целых восемь годиков,а на 245 не тяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 (изменено) Алиса, Вы меня прямо смущаете... "А мы тут плюшшшшками балуемся" (с) Изменено 15 марта, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а у вас дейенде ки я здесь один. размер ноги - в обувь помещаеться. и еще у нас дома газ! а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 рост- 150вес- 80 рамер ноги- 42.... Так что, долго не думайте, давайте что там у вас в виде приза... У тебя еще брови густые кажись были ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько я знаю что ты извращенец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Фалько, так ведь не в годах баскетбольных дело - тут генетика сказывается. И еще - меня как в сборную Азербайджана по баскетболу главным тренером назначили, тогда только и перестал расти... Бялкя таныйарсыз - беля хюндюрбой огланам, адым да Примус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А мне тут сказали,что у меня вообще костей нет Не надо поправляться..ты и так хорошенькая.. Тогда что из зависти говорят, что кости? Мама говорит, что очень красиво смотрятся костяшки, а знакомые говорят прикрывать надо...Жиром... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 вобщем, все красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 чё вы всё ноги да ноги ))) размеры ведь разные бывают )) а волосатость это длина волос подразумевается )) до плеч, ниже плеч, поверх плеч, без плеч .... тьфу ты... запутали.... или вовсе как я :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts