Перейти к содержимому

Неправильный форум

Recommended Posts

Я помню эту тему и уверен что этот грузин сам потом осознал что неуместно и некоректно ответил,но у вас тут похлеще будет чем на хайастане со своими

фразами типа гноецид и всякие другие мерзости.

Дырнаг алты геноцид ,бунларын чёрек огаджиды.О агаджа балта вуранда

бу пошалар дели олуллар.Атиллая ешг олсун.

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меня неделью назад временно забанили в хайастане.ком за то что я асала маленькими буквами написал. Более дебильного форума я не видел, нормально никто не дускуссирует, разве что Мэркурий и то иногда. А Темы???? какие у них темы только от названия можно оболдеть. Еще.. у одного было подпись, спасибо Канада, у другого спасибо Аргентина и далее. Внатуре дегенераты...Еще есть виртуоз ураган, полнейший дебил, стрелку давал мне в Хабаровск вот идиот в Хабаровск еее наверняка кто из его дедушек ему говорил что Хабаровск старинный армянский город и он подумал что, мол если армянский то наверняка где то во близости. Короче если хотите в цирк зайдите в хаястанком гарантированно не будете скучать..клоунов там до фига и больше..

Короче если хотите в цирк зайдите в хаястанком гарантированно не будете скучать..клоунов там до фига и больше..

:gizildish::luv::luv:

Эт потому что сам думал что в цирк пришёл,вот и показалось.

Сами себя в этом уверили и теперь от своего убеждения и кайфуете.

Вы лучше представте что попали в рай и ещё по кайфу будет. :luv:

Одинокий вот мы здесь в большинство случаях нормально дискуссируем, вот у вас на хаястане этого не возможно практически. После пару постов все обрушываются на тебя что вы бараны черные белые и т.п. глупости . Смотри на название тем у вас в форуме разве это ни фарс??

В моем случае не всегда так, я могу ценить достойного врага...в данном случаях достойно врага собеседника..У вас в хаястане таких юзеров очень мало да и ты сам это прекрсано знаешь. Но не можешь же упрекнуть их за это..

Да, если хаястан.com неправельный форум, то какой же тогда ваш aztot.com, где творится такое:

Suliko

С сегодняшнего дня все посты армян, которые по тем или иным причинам не понравятся мне или кому-нибудь из юзеров этого форума неармянской национальности, будут считаться оскорблением азербайджанского народа. Авторы постов будут баниться, возможно надолго.

Все вопросы и предложения на отстойник

Это правельный, объективный форум ???

Напоминает: существует два мнения, одно моё, второе-неправельное...

Это своеобразный ответ на ваши "объективные и правильные" действия в отношении азербайджанских юзеров. Не больше и не меньше.

Это своеобразный ответ на ваши "объективные и правильные" действия в отношении азербайджанских юзеров. Не больше и не меньше.

своеобразнее уж некуда

Да, если хаястан.com неправельный форум, то какой же тогда ваш aztot.com, где творится такое:

Suliko

С сегодняшнего дня все посты армян, которые по тем или иным причинам не понравятся мне или кому-нибудь из юзеров этого форума неармянской национальности, будут считаться оскорблением азербайджанского народа. Авторы постов будут баниться, возможно надолго.

Все вопросы и предложения на отстойник

Такккк,с --ом так близко знакомы,а потом говорите что где то случайно увидели ссылку на bakililar и зашли...абсурд...

Такккк,с --ом так близко знакомы,а потом говорите что где то  случайно увидели ссылку на bakililar и зашли...абсурд...

Там как раз и увидели,а что такого абсурдного??? Вы как Фокс Малдер..."ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ"!!!

Такккк,с --ом так близко знакомы,а потом говорите что где то  случайно увидели ссылку на bakililar и зашли...абсурд...

:gizildish::luv::luv::luv: :thumbs:

Там как раз и увидели,а что такого абсурдного??? Вы как Фокс Малдер..."ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ"!!!

*Элементарно,Ватсон! Наши меня поймут...

Ziyadli :gizildish:

Многоуважаемый одинокий царь ЗВЕРЕЙ.

Если бы вы знали о чем речь, не могли бы так рассуждать. Я писал выше, если тема провокационна, то надо закрывать ее сразу. То есть в прошлом 2003 !!! году. А не в марте 2004 года, когда последние фразы моих ответов с небольшой толикой дружеского :gizildish:) юмора падают свинцовыми каплями на морду карабекяна... (а как по другому)...

И потом, если бы это был ответ, бог с ним, а когда пользуясь правом админа, ставят перед стартовым постом свой пост, меняют ник автора, название темы на новопридуманное, и делаю это с несколькими (самыми много просматриваемыми и отвечаемыми) темами, то уж извините, но вы не в ту степь пошли...

Понимаете, не надо врать. У нас тоже есть радикалы. Но не все же их одобряют.....

Для чего такое слепое упорство, это свойственно не людям......

п.с. тящяккюр скальпель мяллим, джаным учун бунлар в натуре психдир.... :luv:)

Вы так думаете?Я например в этом сомневаюсь.

Не забывайте про презрение. :gizildish:

Лев вы здесь такой весь белый и пушистый а на хаястане что ни слово то о том какие турки нехорошие. Вам самому ваше двуличие не неприятно? Альбертус например хоть и дашнак но и там и тут дашнак на одинаковых позициях. А вы здесь один там другой. Так что одно из двух - или вы просто на хаястане боитесь быть толерантным или вы здесь лицемерите только вот непонятно зачем.

А хаястан больной форум хотя нормальные юзеры тоже есть. То есть нормальные в общении . Взгляды по основным вопросам у них одинаковые но никто и не ожидает что армяниин вдруг начнет отрицать геноцид ил говорить что Карабах - это азербайджанская земля. Речь просто о манере общения и о психической адекватности.

Белуш, я пока там нормальных не встречала.

И правильно подчеркнули насчёт Лёвы.

Я тоже наблюдаю за раздвоением виртуальной личности Лёвы.

Изменено пользователем Fireland

Лев вы здесь такой весь белый и пушистый а на хаястане что ни слово то о том какие турки нехорошие. Вам самому ваше двуличие не неприятно? Альбертус например хоть и дашнак но и там и тут дашнак на одинаковых позициях. А вы здесь один там другой. Так что одно из двух - или вы просто на хаястане боитесь быть толерантным или вы здесь лицемерите только вот непонятно зачем.

А хаястан больной форум хотя нормальные юзеры тоже есть. То есть нормальные в общении . Взгляды по основным вопросам у них одинаковые но никто и не ожидает что армяниин вдруг начнет отрицать геноцид ил говорить что Карабах - это азербайджанская земля. Речь просто о манере общения и о психической адекватности.

Эт потому что вы не всё там читаете и знаете.это во первых.(почитайте турки преступная нация)

А вы здесь один там другой. Так что одно из двух - или вы просто на хаястане боитесь быть толерантным или вы здесь лицемерите только вот непонятно зачем.

во вторых,это вам так показалось и мне будьте так добры так не говорить,

ведь я вас не сужу да и не хочу,я считаю это не правильным.

Я всегда не любил лицемерие и ложь,поэтому вы не правы или ошибаетесь.

Чем именно я вас так разочаровал мож сначала вы скажите а потом меня будете судить.

А по большому счёту у меня мало времени на форумы и может быть всякие

нестыковки.

Если быть честным я сам дашнакам немного сочувчтвую.

Армения должна быть возрождена и очишенна от всех агрессоров и всех кто

этому препятствует.

Кстати азерские юзеры на хайастане такие прям не узнаешь а мне лично по большому счёту наплевать забаните меня здесь или нет.

Белуш, я пока там нормальных не встречала.

И правильно подчеркнули насчёт Лёвы.

Я тоже наблюдаю за раздвоением виртуальной личности Лёвы.

Так вы наблюдаете и ничего не говорите,вот это действительно очень даже странно.Вы говорите мне если я такой что же вы молчите, а потом тут начинаете рассуждать. :gizildish:

Хоть что-то наводит вас хоть на некоторые размышления!!!! :luv:

Что поделать, чевство ненависти "атрафировалось" или "нивелировалось", кому что больше, а вот презрение и симпатия ни ни.... а вы как на лезвии, круто... :gizildish::luv::luv:

Так вы наблюдаете и ничего не говорите,вот это действительно очень даже странно.Вы говорите мне если я такой что же вы молчите, а потом тут начинаете рассуждать. :gizildish:

Лёвушка, я люблю тихо наблюдать за людьми. Так выявляются истинные черты их характера.

Я неправа?

Fireland

Незнаю может быть но мне кажеться если вы хотите быть искренним то молчать нельзя или тогда потом все суждения выглядят очень мутно.

/я же не говорю что все азери дерьмо хотя это возможно и правда/

Ya porajayus terpeniyu nashix .A kishiler,sizi burda seyurler,oz evimizin ichinde!!!

Odinokiy kozel! Idi svoyu parashu pod nazvaniem Armeniya nazivay tak.Suchye otrebye.Eto vsye nashi vinovati chto ti tut p-dish.