Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 .......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!! Я представила себе это и все и ...... ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Звук от мотора при полном нажатии педали газа! yesssssss! со старта причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 бррррр, этот звук всегда мне напоминал американские фильмы ужасов, как в этом фильме "Рука качающая колыбель".... фильм ужacов можно сделать из чего угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 yesssssss! со старта причем)) И я люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Автошлара саламлар :-)))))))))............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 А я, очень люблю засыпать и слышать сквозь сон, как дождь льет ливнем,а еще, обожаю спать под тихий звук работающего кондиционера!!! Странно, но это так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 .......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 . А же не могу быть одна красавица ну это уж слишком B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Нет, Морф, всё только начинается )))) Лети, говоришь тебе нравиться, когда твой парень смеётся? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 люблю прислушиваться к стуку каплей дождя ... шум леса.... детских смех очень заряжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Все звуки природы убаюкивают наверно...Но не буйный ветер))))) и их конечно приятно слушать... А еще голоса любимых и родных людей...Даже будь,то,шаги любимого человека)))и то уже приятно))) Любимую музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 yesssssss! со старта причем)) И при выключенном магнитофоне )) Варам сяня, может тебя виртуальным двойником сделать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мне нравится когда дома никого нет, в руках гитара и за окном шум ливня. Под такие звуки рождаются хорошие мысли и музыка. Голос, который говорит, что ты ему дорог. А ещё мне нравятся очень звонкие звуки или даже на нервы действующие. Люблю стук по стеклянным бокалам ложкой или, когда фонит аппаратура, что то в этом роде. Иногда, когда нет по телевизору передач, бывает заставка и монотонный звук, по крайней мере раньше такое было. Прикольно слушать и нераздражаться. Потом голосом попадаешь в тон и чуть-чуть меняешь ноту на половинку- создаешь малую секунду. Вот такой звук ласкает мой слух!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 .......когда сидишь дома днем летом, шторы закрыты, просачивается слегка дневной свет, слышатся в далеке голоса детей, проезжающих машины во дворе, а ты закрываешь глаза лежа на диване, убаюканная этим отдаленным шумом.. каайф..ии не дай бог зазвонит телефон!!!!!!!! Аааааа!!!!! Точно!!! Когда сидишь дома и на улице шум весны или лета. Дети играют во дворах в альчики, кто в песочнице возится, детский шум. Машины проезжают, утренний гул города. Эти звуки- наслаждение. А вот стук поезда не навижу. Наездился, намучился в этих поездах конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ну это уж слишком B) ты так думаешь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Нет, Морф, всё только начинается ))))Лети, говоришь тебе нравиться, когда твой парень смеётся? ))))))))))))))) Если я не ошибаюсь, все тут умеют читать Или может, нет….. Я не люблю повторять по сто раз…….. Извини ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Волны,волны,волны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да волны это что-то моментально расслабляешься, как бы плохо не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 "Улетаю в небеса",при волнах...Забываю все,будто никакой повседневщины нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 "Улетаю в небеса",при волнах...Забываю все,будто никакой повседневщины нет... Полностью с тобой согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts