Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Имена себе выбираем не мы сами. Некоторые из нас любят свои имена, другие - нет. Есть такие невезунчики, которых называют старомодными именами прабабушек и прадедушек. Короче, нравится ли вам ваше имя? А если нет, какое имя дали бы себе вы сами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне мое имя нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 МОе имя самое самое красивое*)))))))))))мрррррррррррр*)))))))))) В переводе с арабского - Ночь*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 NENAVIGU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Не Вечная, я догадалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Итальянец, а какое имя дали бы вы себе сами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Форумчанка, твое имя мне тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Раньше не слишком нравилось, сейчас вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нравится....а я мак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Нравится....а я мак) Лаляляр...............лаляляр................ лаляляр..........лаляляр. :-)) Песня наркушы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Лаляляр...............лаляляр................ лаляляр..........лаляляр. :-)) Песня наркушы :-) Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Точно) Точно имя...........или точно песня наркушы ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Точно имя...........или точно песня наркушы ?:-) Ну мистер .....думаю и то...и другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 раньше не нравилось,щас же вроде нравиться особенно после того как узнал что имя то интернациональное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Так.............. а теперь все дружно угадываем моё имя............... в переводе с арабского НАДЕЖДА ИЛИ НАДЕЕТСЯ ......... :-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 А угадовать-то и не надо ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Своего тёзку в виде человека не встречал пока еще. Не могу сказать что в восторге от своего имени. Но и не ненавижу его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 а мне мое очень нравится....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня довольно-таки редкое имя...... Мне нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 имя как имя - могло бы быть и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 есть людие которые меняют свое имя! вы бы поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 нее, я к своему имени уже привык... да и когда девочки начинают его ласково сокращать звучит приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 ну народ мне моё имя раньше не нравилось, а теперь даже очень ) как уже сказали в разделе “Литературы” зависит от того кто его произносит, и в какой форме. Ласково или сердито и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Мне оч.даже мое нравится))))) И менять,никогда!!!да и как потом реагировать на другое имя???? TOTTI)))))))))Я помню откуда ты узнал,что твое имя интернациональное))) У тебя хорошее имя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 есть людие которые меняют свое имя! вы бы поменяли? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня довольно-таки редкое имя......Мне нравится.... Ничего себе редкое...)) У меня во дворе только 4 твоих адашей жили, тут есть пара...)) По теме: Очень! Правда американцы не могут его выговорить... Некоторые называют меня "Шон"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 У меня довольно-таки редкое имя......Мне нравится.... Ничего себе редкое...)) У меня во дворе только 4 твоих адашей жили, тут есть пара...)) Честно,я мало встречался с адашами.... И я ведь сказал довольно-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 a kakoye nastoyasheye? Magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Терпеть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 a kakoye nastoyasheye? Magistr Форумчане зовут меня Маги...)) Дейирям эля хариджи паспорт аланда Маги йаздырарам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Интерсный вопрос,когда учился в школе думал об этом.У меня самое простое азерб.имя,но когда поступил в институт и там познакомился с ребятами из наших районов,вот тогда я обрадовался,что оказывается у меня прекрасное имя,за что спасибо родителям.И еще скажу,что имя еще ничего не значит,знаю двух пьяниц,одного зовут Ислам,другого Магеррам. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Стерлинг, а мне твое имя ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ) Стерва, и что значит твое "Шахназ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мне мое имя очень даже нравится... означает свет,ум!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Veselaya ))) спасибо. не могу ответить взаимностью так как не знаю твоего.но уверен что у веселой тоже красивое имя! P.S. а память то у тебя хорошая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Ster-имя у тебя необычное, лично мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts