9696 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть такая примета, как проведешь чершембе ахшамы, так проведешь следующие 7 лет.))) Есть еще много других, давайти писать о них здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 правая ладонь чешется – к убытку, левая – к прибыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Случаем не наоборот.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 нос чешеться, - или получишь по голове или пить будешь ,то есть бухатЬ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть такая примета, как проведешь чершембе ахшамы, так проведешь следующие 7 лет.)))Есть еще много других, давайти писать о них здесь. Не говорите так, теперь меня семь лет не будет дома?(( Не верю я в приметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Случаем не наоборот.))) Точно...!!!, по себе сужу) зЫ; единственная примета в которую верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 нос чешеться, - или получишь по голове или пить будешь ,то есть бухатЬ) Хмммммм...... взаимосвязь однако какая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть такая примета, как проведешь чершембе ахшамы, так проведешь следующие 7 лет.)))Есть еще много других, давайти писать о них здесь. Не говорите так, теперь меня семь лет не будет дома?(( Не верю я в приметы. Не переживай ты так Viva..., в следующем году чершембе ахшамы встретишь и 7 лет дома просидишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 alika, иншаллах так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 правая ладонь чешется – к убытку, левая – к прибыли) а после того как руки вымыть они опять опять чешуться со всем уважением Мистер Джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я тьфу тьфу в приметы не верю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 и есть такая примета, у меня где-то чешеться - кимсе ахшам долма йейеджек )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Не верю в приметы)) MISTER_joker....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а я тоже не верю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 а у меня тока одна примета сбываеться..если с кем то во сне целуюсь значит с этим человеком крупно разругаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 В приметы - не верю. И в суеверия всякие тоже - никогда не стучу по столу, не тяну себя за уши, не прихожу в ужас, если чёрный кот дорогу перейдёт. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Все зависит от самовнушения наверно по большому счету... Чем больше человек придает значениям,всем приметам,тем больше с ними и сталкивается... Хотя возможно бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 если вороны улетают погода похолодает.... чистая правда.. не первый раз замечаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Все зависит от самовнушения наверно по большому счету...Чем больше человек придает значениям,всем приметам,тем больше с ними и сталкивается... Хотя возможно бывают исключения. Точно, я тоже такое замечала. А вот мне интересно, суеверия и приметы (я не говорю о примете вроде если закат красный, то погода будет такаято) - присущи всем народам? Или нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вот такая вот примета: Если девушка или жена застала с другой - Это к скандалу или к Разводу)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Вот такая вот примета:Если девушка или жена застала с другой - Это к скандалу или к Разводу)))) точно!!!! проверено!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts