RoLL*OuT Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Мысль об этом вопросе нашептала мне ... Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно. Ведь казалось бы, человек - существо эгоистичное и такой расклад для него в самый раз, но... Но ощущаешь себя омерзительно. Уж лучше самому любить безответно. Странно, а? Почему?, - спросила ... и я спрашиваю вместе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Любить безответно в любом случае не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 но иногда кроме этого ничего не остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Я чегото недопонимаю ...если ощущаешь себя омерзительно ...зачем же тогда позволять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 кто кому кого должен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно. ---------------------- Интересное наблюдение....только вот не совсем правильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 я думаю это очень индивидуально... кому-то от такой любви не жарко и не холодно, а кто-то будет чувствовать себя паршиво... может быть дело в том что тот кто позволяет любить себя, но сам не может ответить на чувства, неосознанно испытывает какое-то чувство вины именно из-за того что не может полюбить сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 почему же неправильное? важно при этом "пакостно", вовремя остановиться и престать позволять себя любить... что бы хуже не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Форта, ты почти тоже самое на эдалте опровергла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 нет, не опровергала!!! уверена, что нет!!!!! там же я утверждала, что надо уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Любить безответно в любом случае не лучше. если любишь вопросами ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 а как это, вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Хм)))ну я не совсем согласна.Во-первых,любить безответно,не так уж и приятно...Более того,больно! Конечно,любовь-прекрасное,сладкое чувство...Любить,тоже не менее прекрасно... А где золотая середина?)))) Нельзя ли любить взаимно?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 я думаю это очень индивидуально... кому-то от такой любви не жарко и не холодно, а кто-то будет чувствовать себя паршиво... может быть дело в том что тот кто позволяет любить себя, но сам не может ответить на чувства, неосознанно испытывает какое-то чувство вины именно из-за того что не может полюбить сам? О-о-о, призрак. Аватарская фотка у тебя просто класс! А по теме. Если человек не может любить кого-то- это болезнь, потому что человек по сути создан существом, которое любит, должно любить. Без любви зачем вообще жить? ради денег и всего, что вмире? Просто бывает больно, когда кто-то тебя любит, а ты его нет. Больно за того человека, потому что знаешь какого это. Ещё обидно бывает, когда этот человек- твой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Призрак, пришли мне эту фотку в полном формате, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Cтранно.. любить без ответно кажется хуже,и не все такие совестливые чтоб в такой ситуации чувствовать себя омерзительно.. А лучше взаимная любовь.. когда всем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Мысль об этом вопросе нашептала мне ...Есть люди, которые не любя и позволяя любить себя, при этом чувствуют себя на редкость пакостно. Ведь казалось бы, человек - существо эгоистичное и такой расклад для него в самый раз, но... Но ощущаешь себя омерзительно. Уж лучше самому любить безответно. Странно, а? Почему?, - спросила ... и я спрашиваю вместе с ней. Ну это только в случае, если позволять себя любить - действительно пакостно:-)) Иногда это совершенно не пакостно, а приятно и льстит самолюбию:-)) Хотя в отношениях между двумя это неправильно. В чём счастье-то тогда? В том, что жертвуешь собой ради того, чтобы другой был счастлив? Так неинтересно. Лучше - любить и небезответно. Хотя так не всегда получается. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts