Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я тут мимо на катере плыл, гляжу, в лодке базар какой-то... Вы пошто друг-друга выбрасываете, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Я тут мимо на катере плыл, гляжу, в лодке базар какой-то... Вы пошто друг-друга выбрасываете, ась? Это у них - борьба за то, кто выживет в Ноевом Ковчеге после очередного потопа:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hush-Hush Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 А мне трудно голосовать, потому что никого не знаю, и вообще, Ребята давайте жить дружно, а-а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Это у них - борьба за то, кто выживет в Ноевом Ковчеге после очередного потопа:-)) Дети, ей-Богу... Если кого-то подвезти надо или кому-то помирать неохота - милости просим на катер. Оса, тебе здесь опасно находиться, могу подвезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Не хочу никого обидеть, но легче перевернуть всю лодку .... Кто выживет тот и останется ))) Учитесь плавать господа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Конечно СЕНЕКУ..................... выкидывайте его за борт.............а хотя бесполезно..............всё равно не утонет ............ :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 a davaite vseh vikenem i ostavim aydan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Конечно СЕНЕКУ..................... выкидывайте его за борт.............а хотя бесполезно..............всё равно не утонет ............ :-)))))))))) А за Milky Way ты мне ещё ответишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 17 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Да бросьте вы эту несчастную лодку!Приплыли уже.. Дерьмовая тема..И давно пора ее на флуд .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Ну что, выбросили Сенеку???????:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Djafik sam skazal tolku net ) :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Djafik sam skazal tolku net ) :luv: Сян йеня бурдасан? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Seneka men hemishe burdayam )) Xer zaman koka kola ) lala lala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Не хочу никого обидеть, но легче перевернуть всю лодку .... Кто выживет тот и останется ))) Учитесь плавать господа )) Фатя,гениально!!! ) Естественный отбор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts