osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Деспот, убивать тебя буду долго и жестоко:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Помню, ты писала, что оно у тебя отсутствует.. И это было заметно, честно говоря))) Да, конечно, в лучшую сторону. Чувство юмора не может портить человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Брюнетка, дык оно у меня и сейчас - отсутствует. Увы. Может быть - лишь иногда меня навещает, ч.ю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А ты угощай его своей улыбкой и смехом, и оно будет появляться почаще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Деспот, убивать тебя буду долго и жестоко:-)) Вполне устраивает!В духе истинных тиранов..Я буду рад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Оса....я уверенна,что ты хороший человек.И я действительно рада что есть такие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 поздравляю пусть и с опозданием. побольше бы таких как вы...спасибо за советы и поддержку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 У тебя появилось чувство юмора Это точно................ то что появилось...........и то что отсуствовало она не отрицала :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Оса....я уверенна,что ты хороший человек.И я действительно рада что есть такие люди. Спасибо тебе:-)) Очень приятно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Это точно................ то что появилось...........и то что отсуствовало она не отрицала :-))) Видела-видела. Даже тему ради меня поднял:-)) Спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Присоединяюсь. Тебе - особенное спасибо:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts