Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ткнуть это весело?)) это у тебя вилка)) давай ты и ткни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ну.. Я обыкНовенно никому не даю своЮ волШЕбную вилОчку...Но на этоТ раз могу одОЛжить *)В воспитаТЕльных рамКах*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ребята, просветите меня, что такое “суфражист (ка)"? Надеюсь никто нас не слышит)) Повторяю вопрос, не слушают старших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Не слушААюют...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А ты одолжи ка мне эту вилочку волшебную, сегодня некоторых захотелось ткнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ДА пжАлста*)) для Доброго дела ниЖалко*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ИМХО : чисто ламерский квешн. Обычный язык рулез! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 что б отпали все вопросы идите по ссылке Сетевой жаргон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ИМХО : чисто ламерский квешн. Обычный язык рулез! )))))))) Нужное слово не нашла зато нашла вот что: ////Ламер - полный идиот, дурак, чайник, тупица. Не путать с начинающим пользователем. Ламер опасен и знает это ///// Комментировать мой вопрос не ваше дело. Тоже мне “гуру”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Комментировать мой вопрос не ваше дело. Тоже мне “гуру”. Что же вы обижаетесь?))) эт ж обычный жаргон, я хотел вам помочь) ЗЫ: А что такое Гуру? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Angel, ti angel nash forumskiy:)) я очень рад)))))) может помочЬ в чём нить?! может маССаж?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ЛУДИ*)))Давайте Без дрАКИ*) Гуру - это как типа "учитель, наставник" можно*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ФисtaXa, специально для Вас - латаю барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Люди, только не начинайте ругаться:-)) ЛЛЛООООЛЛЛЛЛ - лучше всех у Гюли получается, чесслово:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Редиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Редиски! Кто? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Алибаба Алибабаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А хто это?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Джентльмен удачи)Один из 4-х..Могу познокомить)) Хорошо готовит.детей любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А, это который говорит - туда не ходи, сюда не ходи, а то снег башка попадёт?:-)) А при чём тут он?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ЗМИй...ПЛААВДА??????** оооЙ!!! *радостно хЛопая в ладошки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вот ишшо один стежочек - и будет все готово... Или - все таки - шотландскую волынку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 21 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Что же вы обижаетесь?))) эт ж обычный жаргон, я хотел вам помочь)ЗЫ: А что такое Гуру? :garabala: Да не обижаюсь я)) Я просто решила изучить новый язык- язык жаргона, хотя не знаю где я еe употреблять буду)) Ничего об этом подумаю потом ДеSPот, причем тут Алибаба Алибабаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ЗЫ: А что такое Гуру? :garabala: у меня на тренировки фамилия одного парня Гуру Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Гуру – это отягощенный не учениками, как вам говорят, а внутренним светом, богатством....от того и дарящий его бесплатно и без условий – «только берите – наслаждайтесь, радуйтесь как и я!!»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну вы нафлудили тут..... человек про ЛОЛ спросил только..... мухахахахаха-гыыыгыыыыыгыыыы-ваухахаха ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Люди, только не начинайте ругаться:-))ЛЛЛООООЛЛЛЛЛ - лучше всех у Гюли получается, чесслово:-)) Вечно меня опережаешь! Значит вопрос был "что такое ЛОЛ" .Отвечаю для всех . Открываем энциклопедию, указанную Осой, и читаем: ЛОЛ! Все остальное - компромисс... Из чего явствуют следующее.. ЛОЛ = Все остальное - компромисс.. Короче говоря, если отбросить все компромиссы , то вы получите искомое ЛОЛ. Этот источник весьма авторитетный. Так что записывайте и запомните .. Изменено 22 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий..Ну вы тОка подумайте- че мне с ВолыННКой делать тА?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ууууу... С волынкой - умная деуушшка - много чего сможет сотворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Люди, только не начинайте ругаться:-))ЛЛЛООООЛЛЛЛЛ - лучше всех у Гюли получается, чесслово:-)) Вечно меня опережаешь! Значит вопрос был "что такое ЛОЛ" .Отвечаю для всех . Открываем энциклопедию, указанную Осой, и читаем: ЛОЛ! Все остальное - компромисс... Из чего явствуют следующее.. ЛОЛ = Все остальное - компромисс.. Короче говоря, если отбросить все компромиссы , то вы получите искомое ЛОЛ. Этот источник весьма авторитетный. Так что записывайте и запомните .. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ну вы нафлудили тут..... человек про ЛОЛ спросил только..... мухахахахаха-гыыыгыыыыыгыыыы-ваухахаха ))))))) ты написала мухахаха это не пралЬно ,и ваухахах-тоже непрально надО: муахахаха вуахахаха яснО?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ок ))) учту на будущее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Змий.. А фисташки что моГут придумать с Волынкой??*).. разве что пузыри пускать*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фатманисаханум, человек больше ничего не спрашиваeт) “Человек”, “рыбка”, к тому же “задающая ламмерские квешн”, а многосмысленние предложения одного демагога, то есть красиво говоряшего хотела сказать не могу перевести)) узнаешь каждый день что то новоe. (то что помню) Ангел, а тот “гуру” о котором ты говоришь врожденный “гуру”, не всем так везет. Деспот, по логике энциклопедии вами указанной, если отбросить лол то остаются компромиссы? Выбираю это.) Фистаха, Змий разобрались? волынка или барабан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ангел, а тот “гуру” о котором ты говоришь врожденный “гуру”, не всем так везет. но он тупой как пробка Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts