BestBoy Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Как ты считаешь, до сколки лет люди сексом занимаются (до 50-60)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 И даже еще дольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 А я думаю до 60....потом как-то не до этого бывает старичкам....имхо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Когда состарюсь - расскажу:-)) Мне кажется, ещё дольше - всё зависит от человека. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 у каждого по своему. есть люди которые уже в 40 лет забывают об этом.а есть которые в 70 лет становяться отцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Я знаю людей которым по 72 года и они этим занимаются,но не так часто как им хотелось бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Алиса,они об этом рассказывыают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Это моя пациентка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 все люди опять же разные,у всех это проявляеться по разному) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Alisa ну это совсе другое дело! твои пациенты думаю и в 100 лет смогут этим заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 "Это моя пациентка))" Доктор, а я все забываю...забываю...забываю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Пока есть порох в пороховицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Этим, об этом, ..... кто нибудь скажет о чем идет речь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Пока не умрут, пока будет гореть огонечек в их души А у каждого он угасает в разное время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 А што такая секс?????? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Ай Бест Бой, йадунда сахла, не гедер ки, гоз, фындыг, бадам, бал вар, о гедер де секыс олажаг. Йашын не ферги вар ки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Анекдот в тему: Стаpик со стаpухой pешили молодость вспомнить. Разделись, легли в кpовать. Дед к бабке подвинулся, гладит ее и пpиговаpивает: - Ох, кpасиво, как в цеpкви. Потом бабка к деду. Смотpит, гладит его и говоpит: - Какой у тебя генеpал!.. А нельзя ли, дедок, чтобы твой генеpал в мою цеpковь сходил? - Hет... Он у меня паpтийный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мужчина в возрасте 109 лет зачал ребенка, его жене , кажется 31. Попал в книгу рекордов. Занимайтесь сексом пока можете, и не важно, сколько вам лет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Да уж прожить бы до стольки лет нам! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А я не хочу до 100 лет дожить) покрайней мере пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А што такая секс?????? эта такая вещь одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts