Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 _____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ona ssuma svodit vsex.ot naturi zavisit ,esli 4elovek veseliy on stanovitsa eshe veseley, a esli zloy i vredniy stanovitsa pridurkovatim ,sxodit ssuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Со мной никто не пьет.... Они столько выпить не могут.... Ничего со мной не делает я никогда не могу допиться до кондиции... Видно не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 лучше не пить вообще! а если и пить то знать свой лимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Друзья, вы на сссылку хоть глянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Глянули, глянули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Алиса, приезжай в Баку и увидешь как пьют. Так что не зарекайся. Пари на спиртном еще никто не выигрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А мне стоит только полбокала шампанского выпить, так я веснушками сразу покрываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мыша я выпивала только с турками,та вот они столько не могут))) А сейчас я вообще не выпиваю алкоголь.. уже много лет))) Никогда не говорю никогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Пью вино,но много не выпьшь.А один раз был случай мы с подружками выпили....лучше бы мы не пили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ny tak i bivaet)) Spirtnoe eshe nikogda, dobrogo dela ne delalo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ny tak i bivaet)) Spirtnoe eshe nikogda, dobrogo dela ne delalo) Почему никогда? Как раз в данном случае оно сыграло позитивную роль ( смотри повешенный автором файл ) :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Пьянство - удел слабых. А исходя из того, что мужчины пьют больше женщин, можно сделать вывод, что они все-таки слабее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 я не пью, со мной ничего не делает, позавчера в госпитале мне вливали наркотик от боли, говорят сейчас будешь чувствовать себя пьяной, я говорю я не знаю как это, никогда не была пьяной, медбрат мне говорит сейчас весь хоспитал позову смотреть на человека, который никогда пьяным не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts