Laetitia_Casta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сейчас я перечислю людей которым на форуме я очень симпатизирую И так : только прошу без обид Gulinha osa aka Politician SoUl Tota bryunetka STRAJ Samir Балашка West Keniya Ziyadli TOTTI PaoLo Не_вечная*) Nensi LANA А кому вы симпатизируете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Laetitia Casta ) спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ЭТо уже было..висит огромная тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 sorry I dont now А где....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 только прошу без обид А я обиделась :( Вы такая красивая и неординарная, Летиция, так хочется чтобы я тоже кому-нибудь понравилась :( но увы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyas Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 И я... обиделся((( Цитата Высокие технологии в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ильяс, смените пожалуйста свой аватар, это не эстетично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна )) На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Изменено 19 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А мне нравятся .. Ухх*потирая ручки* НЕ_Вечная*) Маэстро, Jane, брюнетка, Морячок, Алиса, Шатен, Мастер, Краш-Леди, elMarlboro, Лана, Котенка,Сенека, Пьяный Мачо*) м.. я не переборщила?*.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Я не так уж давно здесь я думаю - нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 а я забыла Николетту и Мемфиса.*(( :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Laetitia grazie)) Гита судя по тому,что вы новенькая и уже симпатизируете.. то я только рад спасибо)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Нико Нико Нико Никоооооооолеттттта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Надеюсь, не по поводу меня? ))))) Кстати, какого, а не коково (это я не придираюсь, просто помню, что ты борешься с ошибками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А я больше всех симпатизирую Teymur030!!! Бомба огландыр (Соулдан йахшы олмасын)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Армянка TMQ. Сохну я по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Армянка TMQ. Сохну я по ней. Хде сохнешь? Я тоже хочу)) Ничего шейди а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А я симпатизирую здесь на форуме в первую очередь талантливым ,умным,интересным и искренним (без масок) в общении людям !!! Всех их перечислить не смогу,так как здесь есть люди с такими же качествами,но которых я может пока незнаю )) надеюсь,что моя симпатия ко всем форумчанам будет развиваться с каждым днем всё больше и больше)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Надеюсь, не по поводу меня? ))))) Кстати, какого, а не коково (это я не придираюсь, просто помню, что ты борешься с ошибками). Шатен,не)не про тебя)) А на все русское я давно забил)на грамматику в первую очередь)))Уж поверь) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Ya dogadivayus:) navernoe, po povodu sebia:) Podumali, a kak menia mogli oxarakterizovat? ;) i nashli na nego otvet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сейчас я перечислю людей которым на форуме я очень симпатизируюИ так : только прошу без обид Gulinha osa aka Politician SoUl Tota bryunetka STRAJ Samir Балашка West Keniya Ziyadli TOTTI PaoLo Не_вечная*) Nensi LANA А кому вы симпатизируете ? Лети, я разочарован! :( Почему я у тебя на 11-ом месте? А я почему-то ожидал, что я буду у тебя в списке топ-три. А я в списке даже после Тоты.. :plach: Севгимиз еле бу гедермиш Мехеббет гюрбятя гедермиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Хде сохнешь? Я тоже хочу)) Ничего шейди а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Зиядлы, а я - аж на втором. Вот Летиция, ужжасно горжусь тем, что я у тебя в списке есть! Я тебе вечно буду благодарна, и ты - моя симпатия на все времена зы. Может быть, тему стОит переименовать в симпатии Летиции?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Лети, я разочарован! :( Почему я у тебя на 11-ом месте? А я почему-то ожидал, что я буду у тебя в списке топ-три. А я в списке даже после Тоты.. :plach: Севгимиз еле бу гедермиш Мехеббет гюрбятя гедермиш Интересный ты человек, ну попросили ведь без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Неужели эта Laetitia_Casta не внесла меня в список "симпатизируемых"..? Я скорблю.. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Лети, я разочарован! :( Почему я у тебя на 11-ом месте? А я почему-то ожидал, что я буду у тебя в списке топ-три. А я в списке даже после Тоты.. :plach: Севгимиз еле бу гедермиш Мехеббет гюрбятя гедермиш Интересный ты человек, ну попросили ведь без обид Гы-ы-ы-ы-ы-ы... Шат, ешитдим сен инди огланлара симпатизировать елейирсен. Мен еле билирдим ки, сенин ахырын беле олажах. Адам да Армяндейлдя яшаяр ахы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Я по теме хотела бы высказаться. Я не так уж давно здесь, но очень наблюдательна ))На данный момент мои симпатии на форуме (по первым впечатлениям): 1. Тота (я от "Житана" попала в экстаз, в переносном смысле )) 2. Фея (очень начитанная молодая леди) 3. Летиция Каста (обаятельная) 4. Шатен (умный и серьезный парень, видно) 5. Фатманисеханум (очень веселая) 6. Энтернити (милый человек) 7. Паоло (дерзкий парень, кажется) 8. Мемфис (очень начитанный и умный) Я думаю список еще пополнится Не скажу по поводу коково юзера смеюсь Ya dogadivayus:) navernoe, po povodu sebia:) Podumali, a kak menia mogli oxarakterizovat? ;) i nashli na nego otvet О, нет!)) Причем здесь я? Я пишу о чем? О том, как люди уподобляются )) Вот я не понимаю поводу некоторых примитивных размышлении, выводов и я смеюсь))Я помню,как один мой сокурсник читал политэкономию и хохотал))многие тогда его считали за сумасшедшего.. Честно говоря я лучше не продолжу..... смех это всего лишь отношение к тому , что происходит.. У меня это вызывает и усмешку и никто мне это не может запрещать.. Это мое мнение.. Я еще вспомнил одну тему годичной давности) Плохая вещь, хорошая память))) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы-ы... Шат, ешитдим сен инди огланлара симпатизировать елейирсен. Мен еле билирдим ки, сенин ахырын беле олажах. Адам да Армяндейлдя яшаяр ахы Гызлара симпатизировать елясям, олан галан сачларым йолунаджаг ))) О гядяр данышдын, кёчдюм башга района, инди ня ермяни, ня дя шян адамлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 (изменено) Помню я наш уговор)))) Изменено 19 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Помню я наш уговор)))) Еши гурбанды. Истеjирсиз Стернен бир jeрде ишдедин абjeкти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Еши гурбанды. Истеjирсиз Стернен бир jeрде ишдедин абjeкти О мурдардан гурбан олар?)))))хе-хе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Alisa Sterling Eternity Samir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Laetitia_Casta!!! That's it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 ФисtaXa a ti bolshe nikogo ne zabila ? :(:(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts