Sabina_Wonder Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Расскажу Вам про себя! У меня семья - муж и один ребенок. Через год совместной жизни, стало жить вместе просто невыносимо. Он раздражает меня своими привычками, которые раньше меня тоже сердили, но не так сильно раздражали, потому что я его любила, а сейчас разлюбила. Он не семейный человек, он просто говорит что любит своего ребенка, и меня. Но поступки его доказывают обратное. Для семьи и ради семьи он не сделает НИЧЕГО! Он страшный ЭГОИСТ! очень любит себя, все сделает ради своего комфорта. То что меня в нем раздражает: 1. не смотрит за собой 2. не внимательный ко мне 3. не внимательный к ребенку 4. не удовлетворяет меня физически 5. собственник - запрещает мне буквально все, я с ним как в клетке 6. очень поздно приходит с работы домой, и ни разу не позвонит 7. никогда не сделает приятного сюрприза, комплемента, неожиданного подарка, он даже на праздники дает только деньги Короче говоря, не знаю терпеть мне его и продолжать жить вместе дальше из-за ребенка, или развестись и стать свободной и воспитывать своего ребенка одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Я считаю,что у него послебрачная депрессия. Он наверное тоже "любил" вас до свадьбы, но это была не любовь,а обычное половое влечение. И после того,как он удовлетворил своё влечение, он стал безразличным к вам. ТО,что он не смотрит за собой,значит,что у него нет никого на стороне. Надо подождать или помочь ему завести другую женщину на стороне. Тогда он будет и смотреть за собой, и будет внимательным к вам и к ребёнку, и физически будет удовлетворять вас ( она приучит его делать куннилинг), и решутся многие остальные проблемы. Если вы в состоянии содержать себя и ребёнка , можете развестись. Но учтите,что повторно выйти замуж у нас очень трудно. Тогда вы пойдёте по рукам. Вы физически неудовлетворены и естественно вы захотите заняться сексом. Мужики по очереди будут вас соблазнять, добиваться и после 2-3 встреч бросать. Если вас устраивает такая перспектива,то можете и не задумываться о последствиях развода. А если не устраивает, то потерпите пару лет,а может и больше. Он может полюбить вас по новому, на этот раз душевно. Он может подружиться с вами, привыкнуть к вам, привязаться к ребёнку,которые к этому времени подрастёт и всё может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2Sabina_Wonder --------------------- Попробуйте пожалуйста описать себя его глазами и мне кажется Вы сами найдете несколько ответов на свои вопросы.Однозначно,развод всегда был крайным вариантом и это очень плохо! А дистанционна давать какой либо совет не правильно! Желаю Вам найти правильное решения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Сабина,развод -думаю самый последний и лёгкий выход из положения.Но прежде надо думать о его последствиях.В принципе Шейх уже перечеслил вам ряд неприятных ситуаций,которые могут последовать после развода. Единственное что я могу вам предложить -это самой проявить инициативу,а именно проявить своему мужу побольше внимания.Не смотрит за собой?Посмотрите вы за ним,встречайете его с улыбкой,убложайте его,но не переусердствуйте.Обычно такой резкий поворот нежных отношений со стороны жены шокирует мужчин.Я понимаю,что с ребёнком это трудновато,но всё таки нИчего не раЗрешимого нет.В конце концов просто устройте романтический ужин.Ведь он приходит поздно,а ребёнок наверняка спит в это время. Короче,от вас пока требуется как можно больше внимания к мужу,если это не подействует,то в конце концов просто поговорите с ним. Если же ваш муж козерог(по описанию очень похож),то это на всю жизнь и вам остаётся просто принимать его таким какой он есть,ибо козероги никогда не выставляют свои чувства напоказ. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Расскажу Вам про себя! У меня семья - муж и один ребенок. Через год совместной жизни, стало жить вместе просто невыносимо. Он раздражает меня своими привычками, которые раньше меня тоже сердили, но не так сильно раздражали, потому что я его любила, а сейчас разлюбила. Он не семейный человек, он просто говорит что любит своего ребенка, и меня. Но поступки его доказывают обратное. Для семьи и ради семьи он не сделает НИЧЕГО! Он страшный ЭГОИСТ! очень любит себя, все сделает ради своего комфорта. То что меня в нем раздражает: 1. не смотрит за собой 2. не внимательный ко мне 3. не внимательный к ребенку 4. не удовлетворяет меня физически 5. собственник - запрещает мне буквально все, я с ним как в клетке 6. очень поздно приходит с работы домой, и ни разу не позвонит 7. никогда не сделает приятного сюрприза, комплемента, неожиданного подарка, он даже на праздники дает только деньги Короче говоря, не знаю терпеть мне его и продолжать жить вместе дальше из-за ребенка, или развестись и стать свободной и воспитывать своего ребенка одной. Я полностью согласна и с Шейхом и с Юной! Разводиться в крайнем случае! Вы сказали , что он эгоист! Я с вами не согласна! Эгоисты всегда следят за собой! ВСЕГДА! Можете быть рады, как сказал Шейх, у него на стороне тоже никого нет! Так что бороться придеться только с некоторыми его качествами, которые вас раздражают! А вот если бы была опасная соперница...было бы сложнее! Будьте чуть чуть терпеливее! Как сказала Юная, устроету романтический ужин при свечах! Ему будет интересно быстро возвращаться домой! т.е. будет интерес, интересно что его ждет на этот раз! :rolleyes: А то что вы его разлюбили, или он вас, врядли! просто все стало обыденно! Но не обращайте внимания-пройдет! Если вы будете к нему внимательны...он непременно ответит вам тем же! А то, что он вас не удовлетворяет физически, тоже исправимо! Просто можно его понять! он приходит поздно, усталый! А вы как нибудь уговорите его быстрее прийти, просто взять и отпраситься с работы, ребенка отвезите к родителям, чтоб вам он не мешал, и устройте настоящий романтический вечер! Вот тогда вы посмотрите как пройдет ваш вечер! Вы оба долго будете помнить! Просто нужно на романтический лад его настроить! И все будет ок! Главное имейте терпенье! Не сдавайтесь так быстро! Можете в тот день чуть чуть выпить И создайте хорошую интимную, уютную обстановку! И самое главное верьте...что у вас все получиться!!! А это вам С уважением Шахрезада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Юная,я думаю, романтический ужин будет не к месту. Это может раздражить его ,как никогда. Мужики в такой депрессии бывают далеки от романтики. Так ,что он придя домой и увидев романтически накрытый стол со свечами,может использовать эти свечи не по назначению. Мне кажется ,надо настроить всё не на романтический лад,как говорит Шахрезада, а наоборот реалистический. Надо часто говорить с ним конкретно, в реалистическом духе, без слёз и занудства. Это лучше подействует на мужика с послебрачной депрессией. Но мы забыли об одном: Она же неудовлетворена физически! Я думаю,ей надо расслабиться. Понятно,что он запрещает всё,наверное даже выходить из дома. Но это не проблема. Я долгое время встречался с замужней женщиной ,которой муж звонил каждые пол часа и проверял,дома ли она. Но в конце концов нужно ребёнка отвозить к педиатру, делать покупки и т.д.! И мне приходилось то стать педиатром, то стать таксистом,который отвозил её на базар (и не только на базар) и привозил,поставив на крышу своей машины жёлтую шахматную табличку. Я советую ей пару раз встретиться с таким специалистом в области секса,как я и потом уже с холодной головой посидеть и подумать о дальнейших мерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Шейх,ты предлагаешь ей завести любовника? По моему это тоде крайняя ситуция и сомневюсь в том,что это сработает.Любовник может только отделить и наоборот обострить ситуацию.,тем более если этот любовник будет соответствовать всем её требования и желаниям,ей поскорее захочется избавитьтся от мужа .А романтический ужин не обязательно должен быть при свечах,можно просто сэездить на крайняк на море вдвоём,даже можно и с ребёнком вечером,сходить на дискотеку,вобщем по любому оторватьтся обоим по полной программе и обязательно с небольшим колличеством спиртного.Вполне возможно,что это будет разрядка на один день,но им будет что вспомнить и захочетсЯ повторить этот вечер. А говорить в реалистическом духе не всегда помогает,потому что мужики всегда думают,что они правы и обеспечение семьи материально это и есть их долг и любовь к семье.Он ещё может возмутиться мол"Чего тебе не хватает,деньги приношу домой,чё тебе ещё надо ?" Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Нет ,завести любовника это уже будет слишком. Просто пару раз встретиться с опытным юзером и расслабиться. Ведь если она расслабиться сексуально, тогда пройдёт весь её гнев и она с ясной головой может анализировать ситуацию и найти правильный выход из неё. Сексуальная неудовлетворённость часто мешает трезвому мышлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Нет ,завести любовника это уже будет слишком. Просто пару раз встретиться с опытным юзером и расслабиться. Ведь если она расслабиться сексуально, тогда пройдёт весь её гнев и она с ясной головой может анализировать ситуацию и найти правильный выход из неё. Сексуальная неудовлетворённость часто мешает трезвому мышлению. Ну рассмешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2IIIEJХ Если таким методом можно было решать эти проблемы,то врядь ли было преблема. Ваш вариант больше подходить для неодушевленных вещей,нести на ремонт или на осмотр к врачу. Опытный юзер,это кто и по какой части? А вдруг ей понравиться? Тогда что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Опытный юзер,это кто и по какой части? А вдруг ей понравиться? Тогда что? -------------- Юзер-это пользователь. В данном случае я имел в виду пользователя женского тела. Опытный юзер-значит опытный знаток женского тела. Ну и пусть понравится! Как она может получить удовольствие и расслабиться,если ей это не понравится? Вы против того,чтобы ей понравился секс с мужчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Вы против того,чтобы ей понравился секс с мужчиной? -------------------------------------------------------------- Дело было в общей семейной жизни,а секс это временное развлечение! Но и немаловажное! Я когда читаю Ваше посты мне кажеться что Вы не женаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Вы против того,чтобы ей понравился секс с мужчиной? -------------------------------------------------------------- Дело было в общей семейной жизни,а секс это временное развлечение! Но и немаловажное! Я когда читаю Ваше посты мне кажеться что Вы не женаты! И кстати........чуток развращен душой и.......телом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А он не женат Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А он не женат Ну что,уважаемый Walker, может нам открыть совместное Бюро по предсказанию настоящего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ну и что не женат? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Ну и что не женат? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Ты прав дело не в том ,что ты женат или нет......... Страшно то, что ты еще может очень долгое время и не будешь семейным человеком Так как по впечатлению,какое у меня лично создалось о тебе,уважаемый Шейх, ты точно уж очень сильно развращен душой,а телом ,думаю. тем более....... И обиднее, если ты таков будучи еще очень даже молодым (врядли тебе будет больше 25 ) Для тебя,милый наш Шейх, женщина-это уж точно инструмент для сексуальных потех. Как ты допустил себе выразиться как то "А то раз трахаешь,потом месяцами вешается и не отстает, как будто ты заключил договор на сезонную работу" :( Так вот выражение ЮЗЕР точно подходит именно к такому типу мужчин как ты, дорогой наш Шейх А Юзеру трудно будет что нибудь посоветовать правильного в данную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Юная,я думаю, романтический ужин будет не к месту. Это может раздражить его ,как никогда. Мужики в такой депрессии бывают далеки от романтики. Так ,что он придя домой и увидев романтически накрытый стол со свечами,может использовать эти свечи не по назначению.Мне кажется ,надо настроить всё не на романтический лад,как говорит Шахрезада, а наоборот реалистический. Надо часто говорить с ним конкретно, в реалистическом духе, без слёз и занудства. Это лучше подействует на мужика с послебрачной депрессией. Но мы забыли об одном: Она же неудовлетворена физически! Я думаю,ей надо расслабиться. Понятно,что он запрещает всё,наверное даже выходить из дома. Но это не проблема. Я долгое время встречался с замужней женщиной ,которой муж звонил каждые пол часа и проверял,дома ли она. Но в конце концов нужно ребёнка отвозить к педиатру, делать покупки и т.д.! И мне приходилось то стать педиатром, то стать таксистом,который отвозил её на базар (и не только на базар) и привозил,поставив на крышу своей машины жёлтую шахматную табличку. Я советую ей пару раз встретиться с таким специалистом в области секса,как я и потом уже с холодной головой посидеть и подумать о дальнейших мерах. Шейх! что вы ей предлогаете? изменять мужу? нет это не выход! ни в коем случае! :(( 2 Юная. Милая Юная, при свечах я это сказала к примеру! Конечно я можно съездить и на море, и на природу, и куда угодно! :rolleyes: У нас столько красивых мест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Красотка, а почему тебе страшно от того,что я долгое время не буду семейным человеком? Ведь мне самому же не страшно! Наоборот,даже очень приятно и спокойно! Зачем вообще нужна семья? Семья-это проблемы на всю жизнь! Это проблемы детей! до конца жизни придётся разрываться среди этих проблем! Зачем нужна семья ,если можно пожить с любой женщиной сколько хочешь? Зачем есть дома одно и то же, если мне приятно каждый день есть в разных местах и разную еду? Стирает для меня Индезит хала, убирает наша соседка Фатманисе хала, а в некоторых неотложных делах приходит на помощь Самая хала)) Это не я утверждаю,что вы инструмент,а вы сами себя чувствуете таковой! Вы же сами утверждаете,что вы инструмент,а мужик музыкант,который должен умело играть на этом интсрументе. Я понимаю,что вы имеете в виду под этим! Вы имеете в виду,что мужик-музыкант должен взять ваш клитор в рот и играть "Сулейманы"! И мужика этого можно назвать "клитористом",не так ли? Почему это неженатому мужчине трудно посоветовать правильное по данной теме? Необязательно попадать в гoвно,чтобы представить,как неловко там находиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Шахрезада,чего вы все сразу испугались свечей? Я же не в буквальном смысле сказал,что он может использовать их не по назначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Дорогая Сабиночка,я тебе пишу как дочку,мою тоже зовут Сабиной ей сейчас 17 лет по этому я представил ее на твоем месте. Я еще раз тебе скажу. Развод и измена это самый крайный вариант,возможна ты сильно требовательно к нему и возможна ты ребенку больше обращаещь внимания чем ему и не забывай мужчины тоже долго бывают детьми, хотя сами имеют детей. Не забывай-Мужчину делает женшина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Красотка, а почему тебе страшно от того,что я долгое время не буду семейным человеком? Ведь мне самому же не страшно! Наоборот,даже очень приятно и спокойно! Зачем вообще нужна семья? Семья-это проблемы на всю жизнь! Это проблемы детей! до конца жизни придётся разрываться среди этих проблем!Зачем нужна семья ,если можно пожить с любой женщиной сколько хочешь? Зачем есть дома одно и то же, если мне приятно каждый день есть в разных местах и разную еду? Стирает для меня Индезит хала, убирает наша соседка Фатманисе хала, а в некоторых неотложных делах приходит на помощь Самая хала)) Это не я утверждаю,что вы инструмент,а вы сами себя чувствуете таковой! Вы же сами утверждаете,что вы инструмент,а мужик музыкант,который должен умело играть на этом интсрументе. Я понимаю,что вы имеете в виду под этим! Вы имеете в виду,что мужик-музыкант должен взять ваш клитор в рот и играть "Сулейманы"! И мужика этого можно назвать "клитористом",не так ли? Почему это неженатому мужчине трудно посоветовать правильное по данной теме? Необязательно попадать в гoвно,чтобы представить,как неловко там находиться. Еще раз хочу уточнить......... Вам ни как именно не женатому желательно не участвовать в даче советов на эту тему, а именно КАК ЧЕЛОВЕКУ ТАК НИКЧЕМНО ПОНИМАЮЩЕМУ ВЫРАЖЕНИЕ "ИНСТРУМЕНТ-МУЗЫКАНТ" "мужик-музыкант должен взять ваш клитор в рот и играть "Сулейманы"! ВОТ ИМЕННО ВАШИ ПОНЯТКИ ДОСТИГАЮТ ЭТОГО ПРЕДЕЛА :( и опять же ..не будем спорить насколько семейная жизнь подобна биипу или нет......... Своим этим постом Вы еще раз убедили меня в том .что отношения у Вас с женщинами больше строются на анатомическом уровне Так что, думаю, с Вами даже и очень страстная женщина может войти в состояние фригидности И отчасти ,именно поэтому не найдя никакого объяснения некоторой не очень большой страстности прекрасного пола, Вам уважаемый, не ища причины по большой части в своей личности, приходится заниматься исследованиями физиологии женщин. Говорят, если хочешь узнать сущность человека, его отношение к чему либо стоит его чуточку разгневать По вашим некоторым очень уж гневным высказываниям о нас женщинах-инструментах очень хорошо можно понять Ваше понятие отношений Мужчина-Женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Shaxrezada,я тебя прекрасно поняла,это Шейх всё извратил(впрочем как всегда) и перевернул наши посты. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Эх молодежь молодежь.......... Так сразу и разводится? А потмо куковать Я увидела тему хотела написать - да можно развестись и быть счастливой так как понятие счасья не зависит от статуса. Но в Вашем конкретном случае разводится глупо - Вы еще любите мужа и в данный момент сердитесь на отсуствие внимания с его стороны. Это не повод для развода. Кстати эта ситуация означает что вы зацеплены за семейное счастье. И сейчас идет чистка а Вы вместо того чтобы генерировать любовь производите претензии и обиды, агрессию. В таких случаях у нас говорят аглывы башыва йыг гыз! Захочешь подробного анализа я тебе в приват напишу. Не принимай скоропалительных решений. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Есть такое понятие коммуникационные нарушения в семье. В любом случае ситуация в руках у самого автора поста. Пойдет дорогой претензий - останется одна. Мерзкое состояние скажу я вам. Кстати - можно просто представить себя уже разведенной и оценить на время положение вещей. Без истерик и нервов. И только потом решать любит тебя муж или нет. А любовник в такой ситуации это самое худшее.......... только усугубит неприятную ситуацию. Сабина а давайте я вам потрясный роман дам почитать если вы в Баку? Само совершенство называется :-))))))))) На моей памяти уже три подруги оживили отношения с мужьями по прочтении этого романа :-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Так что, думаю, с Вами даже и очень страстная женщина может войти в состояние фригидности И отчасти ,именно поэтому не найдя никакого объяснения некоторой не очень большой страстности прекрасного пола, Вам уважаемый, не ища причины по большой части в своей личности, приходится заниматься исследованиями физиологии женщин. ---------- Если бы вы знали, скольких полуфригидных женщин я вернул к полноценной половой жизни!!!! И с каких это пор исследователи физиологии женщин считаются неполноценными? По вашей логике сексологи выбрали эту специальность только потому,что имеют недостатки в своей личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Сабина,романы нейнийирсен? Гел мен сене бир дене севги дуасы йазым, hер шей дюзелсин! Роман охумагнан дюзелсейди, еле бютюн гызлар роман охуйуб ере гедерди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 И с каких это пор исследователи физиологии женщин считаются неполноценными? По вашей логике сексологи выбрали эту специальность только потому,что имеют недостатки в своей личности? Ну я говорила о конкретном случае А вообще то вы правы, может обратиться к биографии хотя бы некоторых из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Шейх,ЛОООООЛЛЛЛ,ты из любого *стресс-поста* сделаешь бешеный ЛОЛ! :luv: :P Благодарная тебе за продление жизни ;) ,но в то же время сочувствующая автору поста Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ...А теперь по теме: На мой взгляд,типичный кризис первого года...Релакс,впереди еще кризис трех и семи лет. И их тоже надо пройти. ;) Если уж вышли замуж,придется. Развод?Не дай Бог. А на недостатки мужа не надо обращать столь пристального внимания,иначе ни ему покоя,ни себе. У каждого человека есть свои недостатки,кстати,можно было поговорить о них и до свадьбы... ;) Выше нос и в добрый путь+! С пожелением расслабиться и подумать на досуге о своих недостатках... ,Гюля. P.P.S.Вот что вам поможет,точно говорю... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 ШЕЙХ,во истину лол :luv: Как говорил мой отец"Первые 10 лет семейной жизни всегда бывают трудными ;)" Eviza ****************** А любовник в такой ситуации это самое худшее.......... только усугубит неприятную ситуацию. ******************************** В принципе я сказала то же самое,не я ей любовника предлагала. Хотя если эта та самая юзерша,которая раньше уже постировалась и высказывала уже своё мнение,то я думаю она знает чего хочет и возможно добилась желаемого результата. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Не знаю как другие, а я снабжая романами женскую половину моей конторы потихоньку провожаю их замуж по одному :-)))) Девочки сразу говорю я ни с кем спорить не буду. Каждый выбирает свой жизненный путь сам. Да и на форум заходят больше чтобы подтвердить свою "правоту". Каждому в определенное время нужно общественное мнение в свою сторону повернуть. Однако знали бы такие желающие развода как мерзко потом бывает...... задумались бы.. В одной умной книге предлагали женщину собирающуюся развестись посадить в бар для холостяков - посмотришь вокруг и собственный муж ангелом покажется. Супружество тяжелый труд, но от проблем развод не избавляет. Гораздо важнее осознать причины проблем. Гюля, извини твои комплименты одному конкретному юзеру не понимаю. Возможно я вообще этого не понимаю. Извините меня люди понять не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Uvajaemaya, sudya po vashemu postu vinovat tolko muj. Nado znat prostiye veshi-semju-o4ag sozdaet i soderjit jenshina. Vi dumaete 4to vash muj doljen vas razvlekat i xodit vokrug vas? Mojet vam sleduyet interesovatsa o ego sostoyanii dushi? ili vi ves den piliti ego? Slishkom uj odnoboko vi vse opisali-ves on ploxoy. A mojet za etot god vi doveli do etogo sostoyaniya? On stal bezrazli4nim. Semyu nado sozdavat soobsha, a ne trebovat vse 4to prixodit na yazik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Sabina Wonder Cujaya sem'ya temniy les. Predlaqayu tebe samoy razobrat'sya v sebe. Ne mojet bit' tak, ctob vinovat bil tol'ko on odin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Шейх.ты просто гений в таких вопросах......серьезно я в будущем буду только к тебе обращаться в подобных делах:-))) Полностью согласна сов сем, что ты сказал, ....... предлагаю устроитьс воему мужу этакий вечер секса.......забудь, что ты его жена, добивайся его вновь и вновь, как будто он посторонний мужчина, соблазняй его и т.д. Ни в коем случае не устраивай ему сцен, не закатывай истерик, не обвиняй в чем то, так он еще больше замкнеться в себе.........постарайся завоевать его снова считай, что ты играешь в игру, и это уже дело принципа......... может ты сама запустила себя тоже, и потому стала неинтересна ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts