Liebhaber Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Сам свою фотку оставить не можешь? 1047442[/snapback] оставил...уже... Но это старая фота..и там мое лицо...на мое лицо не похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Неплох собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Одни эмоции 1049108[/snapback] Посматрел твои фотки на фотосессии. Ты оказывается еще больше хулиганка чем я думал. А фотки на самом деле понравились. Особенно пальчики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 А почему с маленькой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Like I Love U, клевая безрукавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Like i love u мой брат ;)фотка твоя как всегда супер а ето я, еду в амбуран...загорать Изменено 19 июля, 2005 пользователем RAZIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Упоительный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Jaan Bel4enok mama u tya o4en krasivaya ... kak i ti sama ... i tvoy jivotik ...)))thanks za vse b4to ti pisala.. By the way nezabivay 4to v iyule budet banket ...na kotorom ti dojna bit obezatelno ....nadeyus ponela o4em re4 )))) 1019369[/snapback] Спаисбки родная.Жду банкета с большим нетерпением Like i love uмой брат ;)фотка твоя как всегда супер а ето я, еду в амбуран...загорать 1049333[/snapback] Маечка классная зы:а что такое амбуран?название странное какое-то ни раз слышала это название и не могу понять что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Спаисбки родная.Жду банкета с большим нетерпением Маечка классная зы:а что такое амбуран?название странное какое-то ни раз слышала это название и не могу понять что это такое 1049563[/snapback] Ey krasotka, xardasan? Sen xara bura xara? Nu chto tam malish? Kak ti? Davno tebya v nete ne vidat. Zaxodi v msn poboltayem. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 моя фото в етом разделе http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 RAZIK, фотка суперская а что за машина, марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrizia Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Взгляд убийственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Хулиганка спасибо кисс Бельчёнок Амбуран? ето просто хорошее место для отдыха Патризиа благодарю а насчёт машины ето jeep LEXUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEBE Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Razik smotri ne opuxni ot kayfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_H Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 18.11.2006. Ахырынджы йола гоймусан а сен озювю...-)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Прикалываешься?? Зачем? )) Дива Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Гауди,адам ол даааа))После всех твоих постов ты просто не имеешь права так выглядеть))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Йазых, джаван гетди...-)) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Гауди,адам ол даааа))После всех твоих постов ты просто не имеешь права так выглядеть))) А как я должен выглядеть? )) 90-60-90 только на мужской лад ? )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну можно не 90-60-90,но беля да ёх да)))Скажи да что это не ты,гузу кясим))Не дай мне разочароваться в жизни)) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Гауди,адам ол даааа))После всех твоих постов ты просто не имеешь права так выглядеть)))В Мемориззззз??? Шучу... P.S. А чего с Leite Ribeiro произошло, что его Дон_Жуан разможил в полный рост??? Я представляю как Devushka_s_Kavkaza и DIVA начнут точно также эти фотки Gaudi и Apollo440 размножать в полном формате... форум тогда просто зависнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Я трЭбую настоящие фотки Гауди!!!!! 290,ваши фотки тоже не помешали бы между прочим))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 290,ваши фотки тоже не помешали бы между прочим)))Тут не то чтобы фото, даже моего имени никто не узнает))) Просто 290-ый!Я трЭбую настоящие фотки Гауди!!!!!Я тебя понимаю... сам был в шоке это я его ещё не знаю... а прикинь девушка прообщается с ним годами, а в итоге вместо данных в его профиле [5 Ноябрь 1982] она будет довольствоваться "Киану Ривз азери версия"))) Но не это главное... главное, чтобы душа у человека была хорошая и добрая))) А фото Apollo440 тебя всем устроила??? Почему ты его ничего не спросила???)))) P.S. Я так и не понял зачем Дон_Жуан фотки увеличил??? Или это мода такая грузить форум??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ааа я в Гауди больше заинтересована...))) 290,что же вы такой скрытный то?Так не честно)Я буду жаловаться Королю) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Ааа я в Гауди больше заинтересована...))) Жёстко, но честно))) 290,что же вы такой скрытный то? Так не честно)С моей стороны всё честно... я же никому и не чего не обещал... я только что нас с тобой сфоткал... мы стоим вместе в сторонке и от толпы нас отделяет "юзверь" Google Bot))) Это не фотошоп... на фото я! Если серьёзно, то обычно я там с Diables стою... даже самому как-то не ловко и не уютно в эти моменты... а когда она долго преследует меня и не отходит, то я предпринимаю контрмеры и заглянув её профиль начинаю преследовать уже её по разным темам... смотреть в каких темах и что думает "сатана" в данный момент))) Вот такая вот у нас магнитическая аЦкая Diables))) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Из всего вышесказаного поняла только "жёстко,но честно")))))Вывод,вы неравнодушны к Диаблес?)) А фотки я всё равно прошу.Вот такая я пакость))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Вывод,вы неравнодушны к Диаблес?))Devushka_iz_Sibiri))) Нет, просто я о том, что у неё чертовский ник, аватар, мёртво-серый цвет шрифта и когда она рядом, то почему ощущаю некий холод... который одновременно отталкивает и ровно на столько же сильно притягивает... а когда рядом стоят разные серые, зелёные или даже красные ники, то почему-то вообще ничего такого не ощущаю... я не хочу сказать, что она плохая или хорошая... просто она какая-то другая)))Кстати, я её вчера или позавчера пытался сфоткать, на дьяволиЦа не дала себя занять... снимок так не получился))) P.S. Devushka_s_Vostoka))) давай ты мне сейчас ничего не ответишь... , т.к. народ тут фотки выставляет... если завтра будет желание, то заходи к 202 на интервью и там потрём на любую тему или на мыло пиши... Пока. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) P.S. А чего с Leite Ribeiro произошло, что его Дон_Жуан разможил в полный рост??? P.S. Я так и не понял зачем Дон_Жуан фотки увеличил??? Или это мода такая грузить форум??? А он не может зайти на форум ...Его статус: validating...-)) пы.сы.: Надо об этом администрацию осведомить... Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Дон_Жуан Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 290 Если бы я знала, что вы так болезненно реагируете на мой ник, я бы его уже давно сменила )) Да в крайнем случае, ради вашего спокойствия, стала бы администратором и перекрасилась в тепло-красный цвет )) От ваших слов мне аж самой холодно стало ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Diables Ничего менять не нужно... типа уже привык))) А положительная энергетика фотки в твоём профиле говорит об обратном и перекрывает весь негатив... P.S. Я тебя сейчас таки папарацнул, но без юзверя Google Bot, который обычно и отделял нас от всех остальных... когда будет возможность, то обязательно сделаю "эксклюзив" и закину на память в твоё интервью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 290 как-то я там неважно выгляжу) Предупредил бы, я хоть улыбнулась что ли ) Поиграла на камеру, а то ты из меня вообще изверга сделал)))) все, больше не оффтоплю! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts