Frontier Guard Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 ...конечно если есть Те кто готов както восприпятсвовать всему этому безобразию, .. то можно переходить о тслов к делу, и для начала обдумать что можно сделать конкретно и в наших силах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Как так я не понимаю?!Неужели люди не могу собраться и устроить митинги, акций протеста против разрушений?????? Здесь наоборот реставрируют и гордятся каждой застройкой... каждым домом поэтов, писателей... как можно ичери шехер ликвидировать? а на что люди буду смотреть и вспоминать Людииии протестуйте! :plach: ))) Эля, родная, если бы знать, что мне бошку разобьют, но я этим хоть одно дерево (не говорю о домах) спасу, гурбанды мяним башым... выражать протест?? кому?????? ///Здесь наоборот реставрируют и гордятся каждой застройкой.../// не знаю, где ты, но я завидую той стране, той земле, которая вырастила таких граждан.... мы не смогли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я думаю чем говорить все это просто надо самому как то , чем то помогать нашему Городу ........ не бросать мусор на пол , не ходить по газону ..... и все такие мелочи ........ делайте это не только сами но и призывайте тех людей на которых вы можете повлиять ........ и мало по мало ... STEP BY STEP ....... все будет БАБАТ .......... ! такие мелочи мы "горожане" должны сами делать ..... ну а всеми остальными "крупными" делами займется Мэрия .................... с Уважением Барон ! При чем тут мусор??????газон???? и все будет бабат?! Видим мы, как мэрия занимается "крупными" делами, скорее, она проворачивает КРУПНЫЕ сделки, в результате которых от центра города скоро ничего не останется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Видим мы, как мэрия занимается "крупными" делами, скорее, она проворачивает КРУПНЫЕ сделки, в результате которых от центра города скоро ничего не останется!!! Мерия сделки проворачивает??? да на нее чихать хотели! как и чихают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 а что тут удивительного что воруют из казны покрайней мере посранению с другими гос чиновниками мэр работает и это видно на деле а то что берет то не так бессовестно как аллахвердиев мне лично он очень по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts