БОЗГУРД Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Уважаемые земляки, у меня к вам большая просьба. Кто сможет достать список проармянски выступающих конгрессменов/сенаторов (в том числе и кандидатов)/кандидатов на пост президента? Информация желательно должна быть подробеной. Заранее благодарен, БОЗГУРД. Изменено 22 марта, 2004 пользователем БОЗГУРД Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Shamma kare mai a. kahan rahate hai (перевод: сорри, но ничем помочь не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гита, одно золотое правило. Если нечего сказать, то лучше и не говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Открытых сведений нет. Но можно почитать между строк тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Проверить надо.Если подтвердится,сообщу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Гита, одно золотое правило. Если нечего сказать, то лучше и не говорить) Тота, вы правы. Просто я увидела что тему проигнорировали, и она спустилась вниз. Вот я и решила ее поднять, чтобы не затерялась. Хотела всего лишь как-то помочь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 posmotryu Skazhu obichno nikto nichego vslukh ne govorit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 К сожалению, ничем помочь не смогу,но мне кажется,что такая информация должна быть в комитете по делам азерб-в,живущих за границей.По крайней мере ,этот комитет, если чего-то делает,кроме устраиваний банкетов за счет бюджета,то должен владеть такими данными.Адрес.ул.С.Вургуна,ниже бывшего Верховного Суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Всем спасибо. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts