Перейти к содержимому

Если мужчина плачет

sirota

Recommended Posts

Вопрос к женщинам: какие чувства вызывает у вас плачущий мужчина? Жалость, неуважение или это нормально?

:plach:  :plach:  :plach:

mojet bit eto patologiya,no mne nravitsa kogda muj4ina pla4et.nu ne navzrid kone4no,ne byotsa v isterike i ne kajdiy den,a po osobim slu4ayam,naprimer esli (ne day Bog)umer kakoi nibud 4len semyi,ili drug,ili kakiye to ujasniye poteri..v etom slu4aye dumayu 4to eto normalno.muj4ini ved toje ludi.po4emu im nelza plakat?eto proyavleniye emociy,v etom net ni4ego postidnogo. :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

• Ответы 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне даже нравится мужские слезы...но только если эти слезы из-за меня

Когда то я разочаровалась в мужчинах, вернее в их клятвах о "вечной" любви. Тогда я пообещала себе, что не поверю больше не единому слову, только слезам.

Позже я встретила молодого человека. Когда он первый раз заплакал, я растерялась. Позже я тысячу раз видела его слезы и все слезы были из-за меня. Поверте, Ангел, я очень пожалела о своем обещании. И я знаю, что в Судный день отвечу за каждую его слезинки, пролитую по моей вине.

Не заставляйте любимых плакать!

Не плачу даже если нарезаю лук.

А вообще если мужик льет слезы - значит, он больше не мужик. Извините за банальность.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

...plakat xot i ploxo ( s odnoy storoni), no s drugoy eto oznachaet cht ochelovek emocionalniy i plachet ot kakogo to ugnetayushego chuvstva..

k sojaleniyu struktura organizma u mujchin ot prirodi takoga chto i oni plachut

xot i ne VSe i ne vsegda

da prixodilos plakat...navernoe eshe malo voli i xladnokroviya nexvataet

у меня последний раз были слезы когда Италия проиграла корейцам на ЧМ.

eto prostitelno! :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

Был у меня молодой человек, когда мы расставались(по моей инициативе, естессно), он не смог сдержаться и стал плакать, я никогда в жизни больше так не терялась, как тогда, в итоге мы не расстались тогда, из за его слез, но когда все же расстались, то я объявила ему все это по телефону, бросила трубку и улетела в Москву, только чтобы не видеть его слез, иначе все это продолжалось бы до бесконечности.

Вообще, плакать могут как женщины, так и мужчины, но мужчины сильнее нас и менее эмоциональны, потому то нас выбивает из колем, когда мы все эти наблюдаем.Незнаю, мне лично не по себе, когда вижу плачущего мужика, только если не совсем сильное горе, смерть родных и т.д., а плакать по глупостям-это ужасно и недостойно мужчины.

МУЖЧИНА НЕ ПЛАЧИТ !!!

МУЖЧИНА ОГОРЧАЕТЬСЯ!!!

а если кажеться все таки что он плачет так это ему в глаз что то попало!!!

А вообще если мужик льет слезы - значит, он больше не мужик. Извините за банальность.

loooooooool tak jestko skazal......

Chut li ne zaplakal kogda sel s mamoi smotret` programmu jdi menya, i tak mat` nashla svoego 12 letnego sina ( armianskaia sem`ya). Vot eto bilo zalostno, pravda mama vovsu ridala, smotret` ne mogla, ia prosto ushol i vse......

A voobche plakal kogda smotrel plachucheva druga na pohoronah ego brata. Eto paren kotoriy ne pered kem ne kogda ne haval, kotoriy daje na pohoranah svoego otca zderjalsa, i ia prosto neojidal ot nego, i u samogo slezi poshli, no potom vzyal sebya v ruki i uvel druga chto bi uspokoit`.....

Bozgurt pral`no esli mujik zaplakal to on ne mujik. No inogda prosto ustaesh derjat` v sebe slezi i ti plachish ot zlosti ili je ot poteri ochen blizkogo tebe cheloveka....

Regards

Бозгурд, а что такое мужик - по-Вашему?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса,милая.Это уже другая история-)

По теме: Мужчина-тот же человек,более сдержанный.От этого он не может быть менее сентиментален...

Бозгурд, а что такое мужик - по-Вашему?

Ну Вы и вопрос задали. Поди объясни.

Скажем так.. Противоположность женщины. Не только как особь мужскоо пола.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

:gizildish::luv::luv::luv::)

люди, не читала темы смешнее... до слез довели меня ))))))))))))))))

что интересно, женская половина утверждает , что Его слёзы от любви к Ней, а Он в свою очередь - от лука или из-за "жди меня"

)))))))))))))))))))))))))) умру я... от смеха, на утро глядя..... )))))))))))

люди, не читала темы смешнее... до слез довели меня )))))))))))))))

Мужчина плачет когда теряет родителей и друга.Все остальное-семья,дети,жена можно и по второму,третьему кругу создать,но родителей и друга -не получится

Алиен-солидарен с тобой!!!!!!!!!!!!!!

Мужчина плачет когда теряет родителей и друга.Все остальное-семья,дети,жена можно и по второму,третьему кругу создать,но родителей и друга -не получится

Алиен-солидарен с тобой!!!!!!!!!!!!!!

По поводу родителей - согласна.

А друга - нельзя заново создать?

Или потерю детей Вы можете приравнять к потере друга?

…..

Оса, так детейц плодить - раз плюнуть! хоть по всему свету!! а друга - не наплодишь.... :gizildish:

Потеря родителей и друга-я имел ввиду физическое потеря,а насчет семьи,понятно,когда говоришь потерял семью,имеешь виду развод

Кстати,друга создать невозможно,он или есть,или нет.

ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :gizildish:  вот когда слов нет...

А что,создать новую семью нельзя или вообще не бывает таких людей.которые женятся по второму кругу?

Оса, так детейц плодить - раз плюнуть! хоть по всему свету!! а друга - не наплодишь....  :gizildish:

Между прочим ничего трудного в этом нет,хоть и по всему свету,но друга точно не наплодишь

А что,создать новую семью нельзя или вообще не бывает таких людей.которые женятся по второму кругу?

ну конечно можно, это же раз плюнуть. женился, детей наплодил - развелся... и опять по второму... третьему кругу... :yasamal:

это ж потерей не считается!

Потеря родителей и друга-я имел ввиду физическое потеря,а насчет семьи,понятно,когда говоришь потерял семью,имеешь виду развод

Кстати,друга создать невозможно,он или есть,или нет.

Я не поняла, честно говоря, из Вашего предыдущего топика, что потеря семьи - это развод.

Мне показалось, что речь идёт - о физической потере. Сорри..

Но мне кажется. что смерть и расставание - нельзя всё же сравнивать. Как смерть друга или развод - это две разные вещи.

…..

Скажу никогда не плакал не поверите. Мне просто убийственно неудобно Яс ериня гетмак. Все плачут я не могу.И не важно кто умерший мне.. Это просто кошмар.. Когда мне было 12 лет умер дядя -я его любил больше отца ..Тогда я не смог плакать и все..До сих пор..

Дэс, поверим! кому же верить, как не тебе )))

я только раз видела СМС (скупую мужскую слезу)... кстати, было сказано, что от любви, понимаеш ли, а оказалось, весна, алергия на пух тополиный ))