Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) Флудеры. З.Ы. Кстати, можно ещё открыть темы: "Не симпатия, не атипатия - а так, нормально отношусь", "Не симпатия, но вроде ничего", "Кто пишет лучше всего?", "Кто лучше всех шутит?", "Давайте все вместе подумаем как избавить форум от флуда - пишут все!!!", и т.д. Изменено 23 марта, 2004 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Орхан, вы уже первый в моем списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я не знаю, что это …… я могу его просто не как не воспринимать, одним словом игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ш23в4а5х6ко7п21ф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Гита, сначала сама определись да, потом чтоб другие тебе отвечали. Ты же вроде не новая на форуме, таких тем дюжину было, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какая интерееесная тема....и главное идея потрясающая и сам топик новаторский.... спасибо вам, Гита...от простой азербайджанской девушке простой индейской Только речь идет об антипатиях на форуме или вообще...в жизни ? вот я ненавижу свою соседку, Сураю халу....она детей бьет, и когда у нее перед дверью нагадила собака, она поймала соседского ребенка за ухо и кричала на весь подъезд на русском (это неизвестный для нее зяык) языке!!!!! - это ти накакила..ти накакила!!! а ребенок плакал и оправдывался, что какашки не его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мышка, не флуди даааа... тема же серьезная...щас тебя как в список включат первой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Непредсказуемая, ты не поняла всей сути темы, тут об антипатиях на форуме. Какая еще тетя Сурая.........??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 (изменено) вот я ненавижу свою соседку, Сураю халу....она детей бьет, и когда у нее перед дверью нагадила собака, она поймала соседского ребенка за ухо и кричала на весь подъезд на русском (это неизвестный для нее зяык) языке!!!!!- это ти накакила..ти накакила!!! а ребенок плакал и оправдывался, что какашки не его.... RESPECT !!!! Я столько хохотался :luv: Изменено 23 марта, 2004 пользователем ORXAN-BEY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ой, девочки рассмешили…. Ой не могу )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ранО еще об этом act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Непредсказуемая, ты не поняла всей сути темы, тут об антипатиях на форуме. Какая еще тетя Сурая.........??? Мышка, это же непрааавильно вот напишу я, что ты моя антипатия и ты же мне этого никогда не простишь и будешь считать меня своим кровным врагом всю жизнь...и мстить мне..мстить... поэтому я скажу, что лучше перейду на тему Лети...у нее тема добрее как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 наверноу у самой Сураи такие какашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Непредсказуемая, ты не поняла всей сути темы, тут об антипатиях на форуме. Какая еще тетя Сурая.........??? Мышка, это же непрааавильно вот напишу я, что ты моя антипатия и ты же мне этого никогда не простишь и будешь считать меня своим кровным врагом всю жизнь...и мстить мне..мстить... поэтому я скажу, что лучше перейду на тему Лети...у нее тема добрее как-то... У меня иная позиция. Если человек мне не нравится, то к нему я равнодушна. Ведь даже ненависть стоит уважения, как никак чувство. Холодное же равнодушие любого убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мышь...спасибо..значит я могу да уже всю правду сказать людям о тебе ????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какая интерееесная тема....и главное идея потрясающая и сам топик новаторский....спасибо вам, Гита...от простой азербайджанской девушке простой индейской Только речь идет об антипатиях на форуме или вообще...в жизни ? вот я ненавижу свою соседку, Сураю халу....она детей бьет, и когда у нее перед дверью нагадила собака, она поймала соседского ребенка за ухо и кричала на весь подъезд на русском (это неизвестный для нее зяык) языке!!!!! - это ти накакила..ти накакила!!! а ребенок плакал и оправдывался, что какашки не его.... приколистка! хотя если посерьезнее - таких соседок пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мышка ......я с тобой полностью согласно)) Но не стоит ненавидеть, так же труднее жить. …) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Лучше на провокационные вопросы не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мышь...спасибо..значит я могу да уже всю правду сказать людям о тебе ????)))))))) Давно уже надо…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Мышь...спасибо..значит я могу да уже всю правду сказать людям о тебе ????)))))))) Тебе все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Люди, давайте обсудим лучше тётю Сураю? Мне кажется, что тема об антипатиях, а тут конкретная антипатия. Непредсказуемая, есть ли у тебя фотогрфия тёти Сураи? Можно также пригласить её на форум и сделать интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а еще лучше ее пригласить в программу Про Это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Орхан, у нее настолько антипатичная внешность, что лучше ее не фотографировать... а теперь по поводу того, чтоб оставаться к ней равнодушной : вот этого я не смогла и купила с детьми взрывпакеты (средних размеров) и проходя мимо подложила ей под дверь одну огромную подожженную кучу питард... потом мы с Сураей халой еще долго кричали на весь подъезд какие же все таки противные эти дети ))))))) и как это они могли такому хорошему человеку такое устроить!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Бедная тетя Сурая........ :( :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 С моими антипатиями все ясно надеюсь! плохо отношусь только deSpotu. Собственно говоря ,моя подпись это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Я не знаю, что это …… я могу его просто не как не воспринимать, одним словом игнорировать Все логично!Если существуют симпатия,то рядом есть антипатия. По другому не бывает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какая интерееесная тема....и главное идея потрясающая и сам топик новаторский....спасибо вам, Гита...от простой азербайджанской девушке простой индейской Только речь идет об антипатиях на форуме или вообще...в жизни ? вот я ненавижу свою соседку, Сураю халу....она детей бьет, и когда у нее перед дверью нагадила собака, она поймала соседского ребенка за ухо и кричала на весь подъезд на русском (это неизвестный для нее зяык) языке!!!!! - это ти накакила..ти накакила!!! а ребенок плакал и оправдывался, что какашки не его.... По этой тетке Сурая палка плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Непредсказуемая, ты не поняла всей сути темы, тут об антипатиях на форуме. Какая еще тетя Сурая.........??? Мышка, это же непрааавильно вот напишу я, что ты моя антипатия и ты же мне этого никогда не простишь и будешь считать меня своим кровным врагом всю жизнь...и мстить мне..мстить... поэтому я скажу, что лучше перейду на тему Лети...у нее тема добрее как-то... Ya ne soglasna s toboy, Nepredskazuemaya, dlia menia tema Laetitii podrazumevaet i antipatii... Nu chto znachit skazat, chto , naprimer, iz sotni forumchan tebe simpatichni 10? Eto oznachaet, chto k 90 ostalnim ti ravnodushna, chto xuje antipatii (ob etom uje vishe govorili)... Dva vneshne raznix voprosa, simpatiya ili antipatiya, a sut odna i ta je Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Фолита...я обязательно где-нить внизу допишу, что я всех люблю...и мне нравятся многие, и сделаю такой большой ПЫ.СЫ, мол кого забыла, простите, я о вас помню))))))) так обычно и делается на таких темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 как смешно.........Непредсказуемая, вам сколько лет милочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 pochemu vse Surai yavlayutsa hala Nikogda ne slishal skagem chtobi ktoto govoril mama Suraya ili babushka Suraya ili sestra Suraya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Ш23в4а5х6ко7п21ф.... Ага. Он-она моя антипатия тоже. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Оса,все-таки и сама во флуд?Молчу,молчу-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 какая интересная тема я должна подумать ....может позже отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts